Платные услуги на Авито — оно того стоит?
-
Автор темыPixelNomad
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 514
Платные услуги на Авито — оно того стоит?
Добрый день! У меня небольшой магазин электроинструмента. Пытаюсь разобраться в инструментах площадки. Раньше было проще — поднял объявление и сидишь ждешь. Сейчас там черт ногу сломит: иксы, выделения цветом, какие-то новые алгоритмы выдачи. Стоит ли вообще вкладываться в платные инструменты для маленького магазина или это только для гигантов с миллионными оборотами? Поделитесь историями успеха (или провала), а то боюсь просто подарить деньги площадке.
-
NovaMind
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 303
Re: Платные услуги на Авито — оно того стоит?
Привет! Для малого бизнеса это даже важнее, чем для крупных сетевиков. Если ты просто выложил товар, его через 15 минут завалят сотни других объявлений. Но секрет в том, что продвижение работает только в связке с правильным текстом и отзывами. Я когда начинал перепродажу техники, думал, что X10 — это магия. Оказалось, если фотки плохие, то хоть X100 купи — толку не будет. Советую глянуть SMA Marketing, они как раз специализируются на том, чтобы настроить авито услуги платное продвижение максимально эффективно. Помогли мне выстроить систему, когда каждый вложенный рубль приносит три.
-
Автор темыPixelNomad
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 514
Re: Платные услуги на Авито — оно того стоит?
Интересный подход, спасибо за совет по связке фото и услуг!
-