Магическое путешествие: Отзыв о встрече с магом с огромным стажем
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыbakir
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 267
Некоторое время назад на этом сайте я увидела рекомендацию о ведунье Сати. Ее описывали как специалиста, способного помочь людям . Я не стала откладывать и написала ей и совсем не пожалела , благодарю за рекомендацию . Помощь оказалась действенной в сложной проблеме , я осталась очень довольна и очень благодарна ей. Проблема была связана с моим мужем : он внезапно ушел из семьи , без каких-либо объяснений , к другой женщине . В шоке были все : и я, и его окружение , никто не понимал , что с ним случилось . Он резко изменился и перекрыл все способы связи . Именно на этом форуме я прочитала отклик и позвонила Сати. Она рассказала его ситуацию и наши отношения очень точно , включая важные моменты , даже про нашего сына . Помощь оказывалась в течение 21 дня , однако изменения я увидела значительно раньше . Она очень поддержала в тяжелый период , выполнила все, как обещала : он вернулся в обозначенные сроки . Вернулся тем, каким я его знала , после долгого времени в семье все наладилось . Я убедилась , что люди с даром действительно есть , их мало , и они помогают тем , кто оказался в тупике . Оставляю контакт : Ватсап 8(963) 444 52 03.
-