Магический путь: Как мастер мистики сместил мою реальность

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
liviy
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 161
 Магический путь: Как мастер мистики сместил мою реальность

Сообщение liviy »

Я обращалась к гадалке Нарине, так как отношения с супругом зашли в сложный период. Знакомая порекомендовала мне обратиться именно к ней. Во время гадания стало ясно, что наш союз находится в опасности: между нами появилась соперница, которая сделала приворот. Нарин провела специальный обряд, чтобы убрать это влияние. Спустя несколько недель супруг снова оказался рядом. Работает по фотографии и все прошло успешно. Цены на услуги оказались вполне приемлемыми. Контакт для связи: Вотсап 8 (967)-653-77-22.
neva
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 249
 Re: Магический путь: Как мастер мистики сместил мою реальность

Сообщение neva »

В жизни иногда все рушится сразу, и меня это не обошло: одно несчастье за другим. Сначала муж ушел к женщине из прошлого и оставил меня одну с малышом, потом пришла болезнь к маме и меня уволили с работы. Я почувствовала, что все это не случайно, а есть негативное влияние. По совету кумы я обратилась к гадалке Милене, которая все посмотрела и сразу увидела, что это направленное воздействие со стороны любовницы мужа, которая раньше была моей подругой. Я была в полном шоке. К счастью, Милена убрала весь негатив в тот же день, и очень быстро жизнь начала налаживаться, и супруг снова пришел домой. На данный момент все наладилось, живем душа в душу. Искренне благодарю ее за поддержку и результат. Если понадобится, контакт: Телeграм @lubovnimag_milena. Может, кому-то это будет нужно.
Ответить Пред. темаСлед. тема