Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
Нужны ваши советы по выбору ЖК в Москве
-
Автор темыlami
- Коллежский секретарь

Нужны ваши советы по выбору ЖК в Москве
Нужны ваши советы по выбору ЖК в Москве. Где лучше купить квартиру?
-
Михалычч2
- Вестовой

Re: Нужны ваши советы по выбору ЖК в Москве
Вы не поверите, но я купил квартиру в новостройке на 15% дешевле, чем в других местах! Всё нашёл на Яндекс Недвижимости — там такие удобные фильтры и актуальные цены на квартиры в новостройках , что выбор был простым. Советую всем!
-
игорян545
- Секретарь

Добрый день. Сейчас много разных ЖК в Москве, которые хорошо территориально расположены и предлагают квартиры по хорошим ценам. Но лучше всего делать покупку квартиры с помощью профессионалов. Обратитесь в компанию Level Group. С помощью них можно купить 1 комнатную квартиру в москве по самой лучшей цене. Данные ребята помогут подобрать лучшую планировку для вас и выгодное месторасположение. Лично мы, когда искали квартиру, сразу обратились к ним и не прогадали.
-
lisfa
- Пресс-секретарь

Мне понравился ЖК на набережной Дрим Рива https://dreamriva.ru/, думаю о покупке квартиры, расположение отличное, квартиры просторные, с удобными планировками. Рекомендую посмотреть подробности про этот ЖК, это хороший вариант.
-