Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Хочу себе приобрести внедорожник

Автомобилистам и потребителям транспортных услуг
Информация
ИзображениеАвтомобильный форум Дром
Автор темы
Ionov
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Хочу себе приобрести внедорожник

Сообщение Ionov »

Хочу себе приобрести внедорожник в Рязани. Смотрю разные варианты, но пока не выбрал. Интересует надёжный автомобиль с хорошими возможностями, подскажите, что сейчас стоит рассмотреть.
Gaks
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Re: Хочу себе приобрести внедорожник

Сообщение Gaks »

Я взял себе Mitsubishi Pajero Sport. Понравилось, как он ведёт себя на дороге, уверенно тянет и в целом ощущается крепким вариантом, который спокойно справляется с разными условиями эксплуатации.
Romant
Секретарь
Секретарь

Сообщение Romant »

Рекомендую обратиться к официальному дилеру TANK https://autoimport-tank.ru/ . Думаю, такие машины стоит рассматривать из-за их конструкции и ориентации на сложные условия, у них рама и продуманная геометрия. Плюс выделяются внешне и по ощущениям дают больше уверенности при выборе направления движения, что важно для такого класса автомобилей.
Мартина
Вестовой
Вестовой

Сообщение Мартина »

Если у тебя будет надежный автомобиль, то ты всегда сможешь путешествовать, совершенно в любом направлении. И сегодня стоит выбирать китайских производителей, так как их автомобили классного качества. Новые jaecoo спб уже ждут своего владельца в Рольф. Заходите в каталог для выбора модели.