Присматриваю новое авто
-
Автор темыKazak
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 208
Присматриваю новое авто
Всем привет из Рязани! Присматриваю себе новый аппарат для города и выездов на дачу, чтобы клиренс был нормальный и оснащение современное. Обратил внимание на одну модель, которая базируется на проверенной платформе популярного китайца, но собирается у соседей. Кто изучал технические характеристики и оснащение салона у Belgee X50 Plus, как там с динамикой и качеством сборки кузова?
-
Геко
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 309
Re: Присматриваю новое авто
Ну, могу сказать, что машина получилась очень сбалансированной, по сути это глубоко доработанный Кулрей с хорошей антикоррозийной обработкой. Подробное описание комплектаций и систем безопасности есть у этого официального дилера https://belgee-autoimport.ru/models/belgee-x50-plus/ Там расписаны все плюшки, от панорамной крыши до камер кругового обзора. С таким набором опций это один из лучших вариантов в своем классе.
-
Chyvak
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 189
Аппарат достойный и выглядит очень бодро. На этой страничке можно сразу записаться на тест-драйв, чтобы самому прочувствовать отклик руля и удобство кресел. Там же указаны все доступные цвета и условия по трейд-ин, что удобно для быстрой смены машины.
-
Мартина
- Вестовой

- Всего сообщений: 21
Добрый день. А я хочу с вами поделиться отличной находкой. В Рольф я смог легковой фургон б у купить очень выгодно! Меня порадовало то, что каждый автомобиль проходит полную диагностику и необходимый ремонт. Вы можете быть уверены в том, что купите классный авто для работы.
-