Как найти мастера для рукава
-
Автор темыKlares
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 626
Как найти мастера для рукава
Переехал в Красноярск полгода назад, хочу продолжить рукав. Своего мастера нет, местных не знаю совсем. Как тут люди вообще ищут?
-
Sidor
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 598
Re: Как найти мастера для рукава
Через сарафан в основном, но это долго когда только переехал и знакомых почти нет в городе. Смотрел у кого живые работы и нормальные отзывы, не накрученные. Когда хотел записаться на тату Красноярск - нашёл tatukras.ru, там видно реальные работы, люди пишут по делу, без общих фраз. Написал, объяснил что продолжаю рукав, он попросил фото того что уже есть и нормально обсудили стиль ещё до встречи - не пришёл как слепой котёнок. Мастер работает на Мира, в центре, удобно добираться с любого района. По рукаву советую сначала поговорить подробно - стили должны стыковаться, иначе потом жалеть будешь.
-
Paxa27
- Homo Reklamus

- Всего сообщений: 3660
-
Sebilais
- Homo Reklamus

- Всего сообщений: 3035
Re: Как найти мастера для рукава
Забивал рукав в стиле биомеханика у мастера здесь https://apollotattoo.ru/ . Это были три сеанса, каждый по несколько часов. Мастер очень терпеливая, каждый этап согласовывали, делала перерывы по моей просьбе. Цена рассчитывалась заранее — без сюрпризов. Самое главное — безопасность: краски дорогие, иглы одноразовые, в салоне стерильно. Прошло уже полгода, тату выглядит как новая, цвета не выцвели.
-