Где купить сельхозтехнику?
-
Автор темыКарасев
- Вестовой

- Всего сообщений: 22
Где купить сельхозтехнику?
Скоро уже нужно будет заниматься огородом, и я хочу в этот год все автоматизировать, надоело работать лопатой на большом участке. Изначально думал приобрести мини-трактор, чтобы можно было к нему цеплять культиватор или сеялку, но потом почитал, что они ломаются быстро и передумал. Подскажите, что можно приобрести и где в Костроме продают все для сельского хозяйства?
-
Vidong
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 402
Re: Где купить сельхозтехнику?
Зря вы надеетесь на китайские железки, потому что они рассыпаются после первой серьезной нагрузки на плотной почве. Ремoнт этой техники в разгар сезона превращается в настоящий квест с поиском запчастей по всей области. Я бы поостерегся тратить серьезные суммы на сомнительные девайсы, которые больше стоят в гараже, чем реально приносят пользу в поле.
-
АдрианМаксимов
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 572
Re: Где купить сельхозтехнику?
Во-первых, такой маленький трактор будет стоить немало денег, плюс еще прицепное oборудование нужно покупать, вы так вылетите в трубу с вашими упрощениями жизни. Проще купить мотокультиватор, и этого вам будет достаточно для обработки земли. Вот в этом магазине можете присмотреть себе что-то подходящее https://benzopiloff44.ru/kultivatory/motokultivatory
-