Помогите выбрать купальник
-
Автор темыOlgaMircheva
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 123
Помогите выбрать купальник
Скоро собираемся с мужем поехать на Мальдивы и хочу приобрести себе новый купальник. Мне хочется найти вариант, чтобы был раздельный, но такой, чтобы вместо лифа был топик в виде короткой маечки. Я видела такие варианты на зарубежных маркетплейсах, но у нас ничего подобного хорошего качества мне не попадается. Что посоветуете?
-
Ulama
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 181
Re: Помогите выбрать купальник
Рекомендую выбирать не только обычные магазины белья, но и заглянуть в отделы экипировки для серфинга или активного отдыха на воде. Обязательно проверяйте наличие подкладки или съемных вкладышей в районе груди, иначе при намокании тонкий трикотаж может стать слишком прозрачным, что создаст неловкую ситуацию в общественном месте.
-
Ivanna
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 109
Re: Помогите выбрать купальник
Плохо искали, значит, есть несколько мест, где продают подобные изделия из специальной устойчивой к ультрафиолету ткани. Раздельный купaльник с топиком можете взять вот здесь https://chersea.ru/collection/razdelnye-kupalniki Лично мне нравятся спортивные купальники, они хорошо держатся на теле и не приходится постоянно подтягивать, особенно когда купаешься на волнах.
-