Где опубликовать монографию по инженерным системам?
-
Автор темыKedul
- Вестовой

- Всего сообщений: 25
Где опубликовать монографию по инженерным системам?
Сейчас моя команда и я занимаемся совместным проектом, посвящённым инженерным системам. Нам необходимо подготовить и, что важнее всего, опубликовать монографию по этой теме. Куда можно обратиться для публикации и какие основные требования нужно учесть? Это важно для нашего продвижения в учёной степени.
-
boris.bekarev
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 538
Re: Где опубликовать монографию по инженерным системам?
Я считаю, что попытка выпустить значительное издание без связи с известным издательством - это напрасная трата усилий, поскольку без индексации в PИНЦ такие работы не будут признаны. Очень разочаровывает, когда вложенные усилия в расчеты и проектирование приводят к тиражу, который не будет принят ни одной аттестационной комиссией.
Последний раз редактировалось boris.bekarev 15 апр 2026, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Vidong
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 398
Re: Где опубликовать монографию по инженерным системам?
Важно, чтобы рaбота была заранее подготовлена в соответствии с требованиями, которые вам предоставили в вашем научном учреждении. Как корректно опубликовать коллективную монографию, можно узнать по ссылке https://aeterna-ufa.ru/act-mon. Также желательно, чтобы в книге были указаны рецензенты с учеными степенями.
-