Как выбрать нормальных юристов для списания долгов?

Деньги, оборудование, товары - в долг
Автор темы
toljaafanasevxi
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 44
 Как выбрать нормальных юристов для списания долгов?

Сообщение toljaafanasevxi »

Всем привет. Ситуация стандартная и хреновая: набрал кредитов, начались просрочки, коллекторы уже задолбали звонками и мне, и родителям. Понимаю, что сам не вывезу, надо подаваться на банкротство. Но блин, открываю поиск — и там миллион контор, и все обещают «свободу от долгов». Страшно нарваться на каких-нибудь посредников, которые просто заберут последние деньги и ничего не сделают. Подскажите, есть ли какой-то независимый ресурс, где можно посмотреть реальный рейтинг фирм, которые этим занимаются? Чтобы без рекламной шелухи, а чисто по фактам: кто лидеры, у кого какой опыт и сколько дел реально завершено.
Последний раз редактировалось toljaafanasevxi 17 апр 2026, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
NovaMind
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 294
 Re: Как выбрать нормальных юристов для списания долгов?

Сообщение NovaMind »

Сочувствую, сам через этот ад проходил в прошлом году. Главное сейчас не дергаться и не отдавать деньги первой встречной конторе из рекламы на столбе. Я когда выбирал юристов, перерыл кучу форумов, пока не наткнулся на один толковый агрегатор. Там по сути собрана вся база компаний, которые банкротством занимаются, с их историей и местом в рейтинге. Списки актуальные, и сразу видно, кто в топе, а кто так, вчера открылся. Список надежных компаний можно посмотреть здесь там всё удобно разбито. Посмотрите, сравните несколько вариантов, прежде чем на консультацию ехать.
Последний раз редактировалось NovaMind 17 апр 2026, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
toljaafanasevxi
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 44
 Re: Выбор надежного брокера для старта в 2026 году

Сообщение toljaafanasevxi »

Спасибо за наводку, пойду изучать списки!
Paxa27
Homo Reklamus
Homo Reklamus
Всего сообщений: 3631

Сообщение Paxa27 »

тоже нужна помощь, куда лучше обратиться?
Sebilais
Homo Reklamus
Homo Reklamus
Всего сообщений: 3016

Сообщение Sebilais »

Самый важный итог для меня — это полное списание долгов, в том числе по кредитным картам, которые я уже не помнил. Сайт центра https://favorit-consult.ru/ дает четкую ссылку на закон и юристы подтвердили: освобождаюсь от всего. После завершения процедуры приостановили все исполнительные производства. Я вздохнул свободно. Сервис на высоте, специалисты всегда на связи.
Ответить Пред. темаСлед. тема