Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
Отзыв о встрече с великим магом. Магическое зеркало
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыgayane - Коллежский секретарь

В очень непростое время моей жизни я решилась обратиться к ясновидящей Лиане. Благодаря ей я смогла поверить в собственные силы. После разговора внутри стало свободно и спокойно. Я получила поддержку, удачу и везение. Постепенно наладилось все — как отношения, так и рабочие моменты. Я очень благодарна ей. При необходимости смело обращайтесь — контакт для связи: What's App 8 (938)-537-88-58
-
velislav - Пресс-секретарь

Re: Отзыв о встрече с великим магом. Магическое зеркало
Я приехала не из Москвы, обстоятельства сложились так, что пришлось жить здесь, сама я из Горловки. Я решила обратиться к Яне, так как в семье возникла непростая ситуация. Муж сильно изменился, стал каким-то отстранённым, перестал воспринимать меня как женщину. С её помощью удалось разобраться в происходящем, и оказалось, что у него появилась другая женщина. Я очень благодарна Яне, что она помогла вовремя вернуть мужа домой. Если бы не она, наша семья могла бы давно распасться. Оставляю контакт: Ватсапп 8 938-483 32 45.
-