Как в Новосибирске доставку букета цветов заказать?
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Автор темыmolokoss
- Тайный советник

- Всего сообщений: 1127
Как в Новосибирске доставку букета цветов заказать?
Скажите, а как в Новосибирске доставку букета цветов заказать можно? Я просто в командировку уехал, и не смогу купить и подарить их жене на день рождения лично.
-
refirok
- Тайный советник

- Всего сообщений: 1054
Re: Как в Новосибирске доставку букета цветов заказать?
Попробуйте найти через ВК или ОК группы цветочных магазинов города. Зайдите в сообщества, а дальше разберётесь. Насколько я знаю, сейчас почти все владельцы таких точек размещают свои предложения в соц. сетях.
-
dergikko
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 984
Re: Как в Новосибирске доставку букета цветов заказать?
При таком подходе на мошенников можно легко нарваться. Лучше заказать доставку цветов в одном из крупных магазинов, выбрав подходящий букет на его сайте. Например, загляните на этот ресурс http://buketnaya54.ru/ . Он принадлежит магазину Букетная. Советую для поиска подходящего варианта воспользоваться подборками букетов, их несколько доступно.
-