Спа салон.

Всё, что связано с лечением и оздоровлением
Оля
дорогой гость
 Спа салон.

Сообщение Оля »

Подскажите хороший спа салон ? Чтобы там было достаточное количество услуг.
Анна
дорогой гость
 Re: Спа салон.

Сообщение Анна »

Азия Бьюти вроде бы ниче такой,я была на прошлой неделе,хорош!
Кукурузка
дорогой гость

Сообщение Кукурузка »

Да толку от этих спа салонов,ходила и ходила,сейчас не хожу разницы нету.
Светлана
дорогой гость

Сообщение Светлана »

Я лично в спа всегда хорошо отдыхаю но не все конечно салоны попадались хорошие,но сейчас хожу в этот http://spa.more-on.ru очень классный салон,есть все необходимое для полноценного отдыха.
natalya.ivanova
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2741

Сообщение natalya.ivanova »

Недавно устроили с подругами девичник, и мне поручили найти место, где можно совместить комфорт, уют и приятные процедуры. По совету коллеги выбрала «Степное СПА» и ни разу не пожалела. Просторные комнаты отдыха, чистота, аромат эфирных масел - всё на высоте. Кульминацией вечера стала ванна с гидромассажем, ведь именно джакузи в Оренбурге в салоне в «Степное СПА» оказалось главной причиной, почему мы выбрали этот салон. Очень понравилось, что можно настраивать температуру и мощность потоков, а сами ощущения были как после хорошего массажа. Мышцы расслабились, кожа стала мягкой, лицо посвежело, как будто после полноценного отпуска. Удобно, что в джакузи могут сидеть сразу несколько человек, и мы вдоволь наговорились и от души посмеялись. Персонал предупредительный, всё объясняют, создают ощущение, что ты важный гость. Рекомендую всем, кто хочет качественно перезагрузиться и приятно провести время.
Ответить Пред. темаСлед. тема