Решил купить новый автомобиль
-
Автор темыАдрианМаксимов
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 581
Решил купить новый автомобиль
Решил купить себе нoвый автомобиль с салона и сейчас выбираю что-то из китайского автопрома. Что бы вы мне посоветовали из надежного и не слишком дорогого? Мне очень хочется сесть по итогу за внедорожник, надоели эти малолитражки. Я был в одном салоне в Сыктывкаре, но что-то ничего не приглянулось.
-
Vidong
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 407
Re: Решил купить новый автомобиль
Основываясь на личном опыте, рекомендую перед оформлением бумаг обязательно загнать понравившуюся модель на тест-драйв именно по плохой дороге, чтобы проверить жесткость подвески. Обращайте внимание на наличие антикоррозийной обработки днища и арок, так как наши зимние реагенты беспощадны к металлу, а заводская защита часто бывает чисто символической.
-
Карасев
- Вестовой

- Всего сообщений: 30
В Сыктывкаре салонов не так уж и много, но для того чтобы понимать, что именно вам подходит, придется посетить каждый и изучить весь ассортимент, который есть в городе. Лично я вам рекомендую посетить официального дилера Tenet, эти автомобили сейчас пользуются популярностью среди автолюбителей. Вот их официальный сайт https://tenet-avtoresurs.ru/
-
Мартина
- Вестовой

- Всего сообщений: 33
Отличное решение! И за покупкой нового автомобиля поспешите обратиться в Rolf. Если не знакомы с этим автодилером - это совершенно не страшно. Будьте уверены в том, что там работают лучшие сотрудники, которые помогут вам chery купить спб сделать правильный выбор автомобиля.
-