Магия перемен: Рассказ о моем путешествии к мастеру необычных обрядов
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыdenis.lukin
- Коллежский асессор

-
antipatr
- Коллежский советник

Re: Магия перемен: Рассказ о моем путешествии к мастеру необычных обрядов
Здравствуйте. Решила рассказать свою историю, потому что она может быть полезна, чтобы вы не доверяли первому встречному, а нашли профессионала. В 25 лет я наконец почувствовала себя по-настоящему счастливой: я познакомилась с мужчиной, который был очень внимательным и заботливым, я просто растаяла. Со временем мы съехались, делились мечтами, и уже планировали обустройство детской. Новость о малыше сделала меня самой счастливой, и вскоре определились с днем торжества. Однако через некоторое время ситуация пошла совсем по другому сценарию. Мужчина начал проводить много времени с другими женщинами и часто выпивать. Позже выяснилось, что он мне изменяет с женщиной, которая раньше улыбалась и поздравляла нас. Мама жениха настояла, чтобы я написала Азе. Оказалось, соперница давно испытывала чувства и использовала магию. После этого я попросила поддержки у Азы, и она согласилась помочь. Уже через две недели жених вернулся домой. Он полностью изменился в лучшую сторону и стал прежним. Если вам понадобится помощь, обязательно свяжитесь с Азой и получите консультацию. Я уверена, что она сможет помочь и вам. Контакт для связи: Whatsapp +7 984 888-90-81.
-