Оптический кабель.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
- дорогой гость
Оптический кабель.
Собираюсь начать в Санкт Петербурге заниматься проведением интернета и открыть свой интернет провайдер для чего мне необходимо закупать выгодно оптический кабель,подскажите где я могу его покупать ?
-
- дорогой гость
Re: Оптический кабель.
Оптовых продавцов искать и необходимо,только таким образом вам можно будет выгодно закупать вам кабель,в розницу если будете покупать то это будут большие затраты.
-
- дорогой гость
Так все аналогичные компании и интернет провайдеры и покупают такие кабеля только в тех компаниях которые занимаются их изготовлением,это будет лучше всего и по деньгам выгодно.
-
- дорогой гость
У меня конечно не имеется своего бизнеса с интернетом но вот работаю я также в аналогичной сфере и связан с ним очень крепко,кабель было не так просто найти где покупать потому что цены далеко не везде хорошие,я и сейчас его покупаю тут http://www.vionet.ru/catalog/opticheskiy-kabel/ мне нравится его качество и по прочности он довольно прочный и служит долго.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 8
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 218
Здравствуйте, мне в прошлом месяце пришлось купить sfp модуль в Харькове, купил в итоге в этом магазине https://miatis.com.ua/sfp-moduli, уверен, вы в этом магазине найдете все по данной категории товаров, здесь цены ниже, чем обычных магазинах, поэтому советую воспользоваться.
-