Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
Хочу купить внедорожник
-
Автор темыRomant - Секретарь

Хочу купить внедорожник
Хочу купить внедорожник в Воронеже, но пока не могу определиться с выбором. Нужен автомобиль для города и поездок за его пределы, чтобы был комфортным и практичным. Что посоветуете?
-
Daker - Коллежский секретарь

Re: Хочу купить внедорожник
Я бы присмотрелся к Toyota Land Cruiser Prado. У автомобиля хорошая проходимость, просторный салон и репутация надёжной машины для ежедневной эксплуатации и дальних поездок.
-
Ionov - Коллежский асессор

Советую вам обратиться к официальному дилеру GAC https://gac-ring-vrn.ru/ . Там можно ознакомиться с актуальными моделями, сравнить комплектации и получить подробную консультацию по характеристикам автомобилей. Плюс у дилера обычно есть возможность записаться на тест-драйв и оценить машину в реальных условиях перед покупкой.
-
Эдвинов
- Коллежский асессор

Покупал Haval у официального дилера https://skm-havalpro.ru/ и остался доволен. Процесс покупки чётко организован: менеджеры оперативно проконсультировали по комплектациям, помогли выбрать оптимальный вариант. Оформление документов прошло без задержек, все условия прозрачны. Aвтомобиль соответствует описанию, качество сборки на уровне. Рекомендую этого дилера.
-