Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Хочу купить внедорожник

Автомобилистам и потребителям транспортных услуг
Информация
ИзображениеАвтомобильный форум Дром
Автор темы
Romant
Секретарь
Секретарь
Хочу купить внедорожник

Сообщение Romant »

Хочу купить внедорожник в Воронеже, но пока не могу определиться с выбором. Нужен автомобиль для города и поездок за его пределы, чтобы был комфортным и практичным. Что посоветуете?
Daker
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Re: Хочу купить внедорожник

Сообщение Daker »

Я бы присмотрелся к Toyota Land Cruiser Prado. У автомобиля хорошая проходимость, просторный салон и репутация надёжной машины для ежедневной эксплуатации и дальних поездок.
Ionov
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Ionov »

Советую вам обратиться к официальному дилеру GAC https://gac-ring-vrn.ru/ . Там можно ознакомиться с актуальными моделями, сравнить комплектации и получить подробную консультацию по характеристикам автомобилей. Плюс у дилера обычно есть возможность записаться на тест-драйв и оценить машину в реальных условиях перед покупкой.
Эдвинов
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Эдвинов »

Покупал Haval у официального дилера https://skm-havalpro.ru/ и остался доволен. Процесс покупки чётко организован: менеджеры оперативно проконсультировали по комплектациям, помогли выбрать оптимальный вариант. Оформление документов прошло без задержек, все условия прозрачны. Aвтомобиль соответствует описанию, качество сборки на уровне. Рекомендую этого дилера.