Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
Отзыв о встрече с мастером мистических предсказаний. Мистическое преображение
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыsalim - Коллежский асессор

Отзыв о встрече с мастером мистических предсказаний. Мистическое преображение
Решила оставить своим мнением о Лиане. Это человек, с которым действительно просто общаться: она доносит информацию простым и ясным языком, очень терпелива и не смотрит на часы. После общения с ней действительно чувствуешь легкость. Так много важного Лиана рассказала мне про мою жизнь. Меня по-настоящему удивила. Смело рекомендую эту гадалку. Связь: Вацап +7 (938) 537_88_58
-
ilona.sedova - Коллежский асессор

Re: Отзыв о встрече с мастером мистических предсказаний. Мистическое преображение
Очень хороший мастер в магии Нарин: Ватсап 8-967-653-77-22. Она провела диагностику, и всё оказалось точным, даже неожиданные моменты были раскрыты. Дала множество полезных советов касательно отношений, я очень довольна результатом. Человек хороший, всё объясняет прямо и правдиво. Советы дельные, помогла понять, как избежать шарлатанов. Больше никуда не обращусь, она действительно изменила моё понимание ситуации.
-