Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Таинственное озарение: Как обращение к мастеру магии пролило свет в мою жизнь

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
savin.yashin
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Таинственное озарение: Как обращение к мастеру магии пролило свет в мою жизнь

Сообщение savin.yashin »

Девочки: я обзвонила очень многих в разных местах, но кто-то вообще не умеют гадать, а некоторые с ходу запугивают страшными порчами. Ну когда же прекратится этот обман? Спустя время, и у меня лично все наладилось, становится все лучше и лучше, и причина в том, что я все-таки нашла действительно хорошего специалиста в магии, который использует разные магические направления, в совершенстве владеет в магии и такому человеку не страшно доверить свою судьбу. Действительно точная диагностика — Телега t.me/elengadanie. В последний раз она делала мне расклад на Рунах, больше всего запомнился расклад на отношения в паре, где понятно и подробно рассказала, что у партнера на уме и в чувствах. Сразу стало понятно, что передо мной человек с опытом. Раньше я обращалась к полной недотепе, которая постоянно вымогала деньги за свои недействующие молитвы. Искренне рада, что нашла настоящего специалиста — Елену.