Как выбрать хороший гриль?
-
Автор темыOlgaMelikova
- Коллежский асессор

Как выбрать хороший гриль?
Друзья, нужен совет от тех, кто уже пользуется. Сосед по даче прошлым летом обзавёлся такой керамической штукой, похожей на яйцо, и всё лето дразнил меня ароматами. Теперь мы с мужем тоже загорелись. Смотрю на разные модели, но не пойму, на что в первую очередь обращать внимание. Важна ли толщина стенок сильно? Не трескается ли глазурь от частого нагрева? Где лучше заказывать, чтобы было не слишком дорого, но и не откровенное барахло?
-
elis
- Коллежский асессор

Re: Как выбрать хороший гриль?
О, я как раз таким вопросом прошлой осенью голову ломала. В итоге выбрала HBGrill и заказала себе гриль яйцо среднего размера. Консультант помог с выбором, объяснил, какая модель лучше подойдёт для семьи из трёх человек. Керамика действительно толстая и плотная, прогревается равномерно, угля уходит экономно. На одной загрузке я спокойно готовила и мясо, и овощи, и даже яблочный пирог запекала. Никаких трещин и сколов за полгода активного использования, зиму пережил на веранде нормально. Доставка была бесплатной, упаковали надёжно. Если хотите хороший гриль яйцо, чтобы не переплачивать, очень советую присмотреться к этой компании.
-