Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Отзыв о встрече с мастером мистических предсказаний. Интенсивное магическое воздействие

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
ramaz
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Отзыв о встрече с мастером мистических предсказаний. Интенсивное магическое воздействие

Сообщение ramaz »

По-настоящему удивительно — вот единственное слово, которое я могу описать работу этого мастера. То, что создает Карина, действительно можно назвать чем-то особенным. Переживая разрыва с любимым, мне было очень тяжело, и поэтому я решилась обратиться именно к этому мастеру, хотя бы чтобы попробовать изменить ситуацию. Честно говоря, веры в успех почти не было, я понимала, как сильно ситуация осложнена, но Карина меня поразила. Он снова появился в моей жизни, и на данный момент между нами все хорошо. Я до сих пор не могу поверить результату, и слово «невероятно» лучше всего передает мои чувства. От всего сердца говорю спасибо Карину за помощь. Контакт для связи: Вотсап +7 (938)412 36 50.

ilona.sedova
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Re: Отзыв о встрече с мастером мистических предсказаний. Интенсивное магическое воздействие

Сообщение ilona.sedova »

Всем привет. Изучив отзывы, решила обратиться нескольким людям. В диалоге мне очень понравилась Аза, связь: WA +7 984-888 90 81. На данный момент практически два месяца прошло, и часть реально сбылось, очень надеюсь, что остальное тоже сбудется. Ещё обращалась её посмотреть наши отношения: с молодым человеком давно вместе, но ему было сложно на важный шаг. В результате не так давно он предложил выйти замуж, и я безумно рада. Решила оставить отзыв и порекомендовать Азу, потому что долго искала человека, который не введёт в заблуждение и искренне поддержит. Огромное спасибо!!! Рекомендую её, останетесь довольны. Связь: Вотсап +7 984 888-90-81.