Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической согласованности. Тайное исцеление
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыvetta.kartashova - Коллежский асессор

Здравствуйте! Пишу этот отзыв в приподнятом настроении и с огромным восторгом. Все-таки существуют реальные специалисты, и я благодарна судьбе, что смогла ее найти. Лиана помогла вернуть мне мужа, с кем мы прожили счастливых 12 лет. Сначала все было хорошо, пока не возникла любовница, которая разрушила мою жизнь. Он подал на развод, и мы официально развелись. Около полутора лет я искала гадалку, которая действительно помогла бы, но безрезультатно. И только после того, как я обратилась за помощью к Лиана, ситуация повернулась в другую сторону. Девочки и девушки, вы не поверите, но уже спустя 1.5 месяца он вернулся с раскаянием, умолял дать шанс. Я никогда раньше не видела, чтобы мой муж плакал, а он по-настоящему сильный человек. Сейчас у нас все наладилось, и он опять говорит о свадьбе и строит планы. Связаться с Лиана: Ватсап 8 (938) 537-88-58. Верьте в себя и старайтесь за свое счастье.
-
protey - Коллежский секретарь

Re: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической согласованности. Тайное исцеление
Хочу порекомендовать Аллу, так как она реально помогла сохранить мою семью и вернула уверенность в будущем. В семье возникли большие трудности, постоянные ссоры делали жизнь тяжёлой. Ее имя мелькнуло на одном из форумов, и сразу захотелось обратиться именно к ней. Она сделала все на высшем уровне, подробности опускать не буду, но могу сказать, что она замечательный человек. Ее способности по-настоящему уникальны. Большое спасибо ей. Кому требуется помощь с отношениями, обращайтесь к Аллы, она обязательно поможет. Контакт для связи: WA 8(938)504 02 81.
-