Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
Трансформация судьбы: Как мастер магии открыл мне новые горизонты
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыgayane - Коллежский секретарь

В жизни иногда все рушится сразу, и меня это не обошло: события посыпались подряд. Сначала муж сбежал к женщине из прошлого и бросил меня с ребенком, потом тяжело заболела мама и я осталась без работы. В какой-то момент стало ясно, что все это не случайно, а есть негативное влияние. По совету кумы я пошла к гадалке Сати, она сделала просмотр и точно определила, что был наведенный негатив от женщины, к которой ушел муж, и которая когда-то считалась подругой. Я была в полном шоке. К счастью, Сати сняла это воздействие в тот же день, и буквально за месяц все постепенно пришло в норму, а муж вернулся в семью. Сейчас у нас все хорошо, в семье снова гармония. Я очень благодарна ей за помощь. Если понадобится, контакт: Whats App 8 (963)-444-52-03. Вдруг кому-то пригодится.
-
denis.lukin - Коллежский асессор

Re: Трансформация судьбы: Как мастер магии открыл мне новые горизонты
В какой-то момент я перестала спать совсем. Каждую ночь меня мучили кошмары, которые были настолько тяжелыми, что утро казалось спасением. Не было конкретного сценария, но в них я все время убегала от кого-то. Я долго искала решение этой проблемы, и случайно наткнулась на контакты Аллы ТГ https://t.me/gadanie_alla. Понимала, что проблема не банальная, тем не менее, она меня выслушала внимательно, много задавала вопросов и взяла время на обдумывание. Уже через неделю я ощутила положительные изменения. Хотя процесс только начался, я уверена, что вместе мы обязательно справимся.
-