Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Как обращение к мастеру привело к невероятным изменениям. Магия гармонического единства

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
papila
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Как обращение к мастеру привело к невероятным изменениям. Магия гармонического единства

Сообщение papila »

Я обратилась к гадалке Елене. После разговора с ней невозможно оставаться скептиком , так как она открывает информацию , которых я совершенно не могла знать . Рекомендую и ценю её работу . Контакт для связи : Т/Г elengadanie.
varahiy
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Re: Как обращение к мастеру привело к невероятным изменениям. Магия гармонического единства

Сообщение varahiy »

Всем здравствуйте. Хочу поделиться своей проблемой и тем, как она разрешилась. У меня были сложности с сыном: часто ссорились, он не слушался, бывало, доходило до конфликтов и обид. Я сильно переживала, боялась за его будущее. Поговорила с подругой, которая порекомендовала гадалку Нарина. Решила попробовать обратиться к ней. Мы подробно обсудили все вопросы, побеседовали спокойно, и самое главное, она помогла наладить отношения с сыном. Очень обрадовалась, когда мы нашли взаимопонимание. Очень благодарна Нарине. Оставляю ее контакт, уверена, что кому-то тоже пригодится: Ватсапп +7 (967) 653-77-22.