Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Тайные обряды: Как мастер мистики сместил мою реальность

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
bella
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Тайные обряды: Как мастер мистики сместил мою реальность

Сообщение bella »

В моей жизни была семейная проблема, и я несколько раз обращалась к магам и гадалкам и в интернете, и лично. Однако часто сталкивалась с обманом, видимо, встречались мошенники. И вот однажды я случайно нашла в ВК Азу (Вотсап 8 (984) 888-90-81) и решила дать шанс ещё раз испытать чудо. Она действительно помогла, и проблема была успешно решена. За это я очень благодарна, и теперь всем советую её. С ней можно быть уверенным, что она поможет без обмана.
hristofor
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Re: Тайные обряды: Как мастер мистики сместил мою реальность

Сообщение hristofor »

У моего сыночка долго не складывалось с личной жизнью. Стоит начать встречаться с девушкой — и отношения резко обрывались, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка что-то наговорила, чтобы у него все шло наперекосяк в личной сфере. Расстались они очень тяжело. Хотя, это и понятно — совсем молодые были. Прошли годы, а сыну давно за 30, а любимой и любящей девушки так и нет, семейной жизни не сложилось. Я давно слышала про Нону. Говорили, что она и гадает, и энергетику выправляет, и снимает наговоры и привороты. Я решилась и пошла к Ноне с материнской тревогой. После гадания Нона сказала, что на сына действительно был негатив из-за обиды. Сделан он был неумело — по вычитанному в сети какая-то девчонка что-то вычитала и сделала. Глупо и необдуманно. Едва сыну моему, да и себе жизнь не испортила. А Нона (tg t.me/nonamagic) все поправила. Теперь у сыночка все хорошо. Он познакомился на работе хорошую девушку, и на днях они подали заявление в ЗАГС.