Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Хорошие рестораны красная поляна? В Сочи

Полезная информация, которая не укладывается разделы выше
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Автор темы
aleksey.pechurin
Глашатай
Глашатай
Хорошие рестораны красная поляна? В Сочи

Сообщение aleksey.pechurin »

Хочу посетить Сочи, и конечно хочу побывать на красной поляне)) Но нужно заранее знать где там можно остановится, говорят, что можно не найти там себе место, если не позабодиться об этом заранее)) какое лучше всего там посетить заведение?
Последний раз редактировалось aleksey.pechurin 14 фев 2019, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
artur
Информатор
Re: Красная поляна в Сочах?

Сообщение artur »

Я о таком и не слыхал . Тоже не против бы вкуснятины поесть и если это еще входит в стоимость путевки так тогда вообще класс . Может правда кто подскажет .
pavel.dragunov
Информатор
Re: Хорошие рестораны красная поляна? В Сочи

Сообщение pavel.dragunov »

Мне очень нравится различные заведения, которые покоряют меня своей культурой, особенно люблю рестораны красная поляна в комплексе "Шале" которые очень хорошо следят за чистотой и у них всегда очень необычные блюда, мне кажется это и должно радовать Вас, сколько раз посещал, всегда оставался в восторге! Вот ссылочка на их сайт: рестораны красная поляна если что..