Купить самокат в Москве
-
Юра Александров
- дорогой гость
Купить самокат в Москве
Сын очень хочет чтобы я ему купил самокат,обещал еще в прошлом году но я так его и не купил так что в этом обязательно куплю,можете мне подсказать где в Москве я смогу купить хороший самокат не дорого ?
-
Алексей Устинов
- дорогой гость
Re: Купить самокат в Москве
Самокат вообще по моему можно легко купить на рынке,там низкие довольно цены но я не думаю что вашему сыну нужно покупать сильно дорогой потому что он все равно его угробит как и все дети быстро.
-
Павел Рей
- дорогой гость
Не стоит на рынке точно покупать,лучше пойти в какой нибудь детский магазин и там купить потому что на рынке продается реально один хлам у которого потом колеса отпадут на 2-й день.
-
Макс Владимиров
- дорогой гость
Так в магазине и лучше всего естественно покупать потому что такие самокаты которые продают на рынке вообще лучше даже и не покупать и быть без него,они даже выглядят позорно мне кажется,я своему ребенку покупал отличный самокат в этом магазине http://sportum.ru выбор в этом магазине очень хороший,там между прочим не только самокаты продают,сами сможете посмотреть на сайте и может еще что то присмотрите.
-
Markus25
- Коллежский советник

Лучше велик сразу говорю
-
Brutto
- Коллежский советник

Мне дали ссылку на один магазинчик родстввенники, получается у сына днюшка и они спрашивали что ему там выбрать https://xn--90ahbjchdgedexbwd5a7p.xn--p1ai я электросамокат сказал покупать, он давно его хочет, но в том магазине много и других прикольных вещей, например моноколесо, сейчас довольно популярная так же штукаЮра Александров: 21 фев 2019, 22:28 Сын очень хочет чтобы я ему купил самокат,обещал еще в прошлом году но я так его и не купил так что в этом обязательно куплю,можете мне подсказать где в Москве я смогу купить хороший самокат не дорого ?
-
Paxa27
- Homo Reklamus

так что, купили? какой вообще выбрали в итоге? у меня давно самокат стоит дома. катаюсь правда не так часто, как хотелось бы. но сейчас хочется немного его проапгрейдить. на заметку взял себе работы специалистов из этой компании https://depo.one/ognisamokata/, прикольная тема - поставить светодиодные огни для электросамоката. смотрится бомбезно. ясное дело, что ночью вообще будет кайф или под вечер) причем хочу чтобы сделали такие, чтобы не статичный свет был, а динамичный - мигал)
-
Cergey
- Вестовой

обычный самокат или электро?
-
alna.dubovitska
- Коллежский секретарь

Хороший выбор самокатов есть в магазине https://forward.bike/ . Там даже по возрасту и росту можно подобрать необходимую модель. Или проконсультируйтесь с продавцами, они вам могут подсказать, какой самокат лучше взять. Цены там вполне адекватные, я в прошлом году дочке и сыну по самокату, они очень довольны.
-
Yulya
- Информатор
я видела самокаты даже в магазинах техники
-
Sergey.Voloshin
- Вестовой

Посмотрите в kugoo m4 pro jilong https://kugoo-samokat.ru/elektrosamokat-kugoo-m4-pro. У них выбор классный. и самокаты реально обалденные. Мой брат купил себе етой фирмы. Ездит на нем уже два года. Пока что ничего не ломалось, но конечно ездить нужно аккуратно. Самокат быстрый, не хлипкий, плюс етот магазин является официальным дилером
-
Melnica
- Коллежский секретарь

Их можно и в детских магазинах и в спортивных найти.
Только всегда обращаем внимание на вес, на который они рассчитаны. Ну и лучше особо не экономить и не покупать слишком дешевые с хлипкой конструкцией, если не хотите потом каждый день ребенку коленки и локотки зеленкой мазать.
И могу подсказать где смотреть самокаты оптом от поставщиков и изготовителей - на Оптлист.
Через эту площадку и найдете оптовых поставщиков, а от них уже ниточка и к розничным приведет.
Только всегда обращаем внимание на вес, на который они рассчитаны. Ну и лучше особо не экономить и не покупать слишком дешевые с хлипкой конструкцией, если не хотите потом каждый день ребенку коленки и локотки зеленкой мазать.
И могу подсказать где смотреть самокаты оптом от поставщиков и изготовителей - на Оптлист.
Через эту площадку и найдете оптовых поставщиков, а от них уже ниточка и к розничным приведет.
-