Посоветуйте мага, экстрасенса...
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 10
Re: Посоветуйте мага, экстрасенса...
Раньше никогда не ходила к гадалкам, но настал такой момент в жизни, когда мне пришлось обратиться к Галине – гадалке-провидице. Она посмотрела по фото и все рассказала, что было, что есть, что будет если сделать так и что будет. Я поступила как она и советовала и через время все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Рекомендую!! обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 21
Спасибо большое за её номер.Обратилась к ней за помощью и без обмана мне помогла .Можете к ней обращаться всё без обмана.8(967)7379698.Ангелинка343: ↑03 ноя 2022, 22:06 Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму о успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 22

Огромное спасибо гадалке Неле, что мне посоветовали здесь к ней обратиться! Я была в полном отчаянии! она помогла мне в проблеме с бизнесом, и личной жизни, в которой я не видела выхода. После ее сеанса начала налаживаться жизнь и бизнес. Благодарна ей за помощь. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967
-
- Посоветуйте мага, экстрасенса... - 1.jpg (14.23 КБ) 402 просмотра
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 18
Наша семья опять вместе, благодаря Магии Ольги Гебос. Довольна результатом, теперь нет в семье скандалов и измен. Обряды её очень сильные и гадает классно, все видит. Тел 8 952 952 27 61 вотсап.
-
- Глашатай
Благодарна Ольге Гебос за её помощь и гадание на картах по вотсап 8 952 952 27 61 нашла правильное решение с её помощью.
-
- Глашатай
Прочитав Ваш отзыв я тоже обратилась к Неле. Мне очень помогла гадалка Неля и я рекомендую моим знакомым, друзьям.Очень сильная ворожка, добросовестнная, все что она гадает совпадает с реальнностью, а предсказания по картам Таро всегда сбываються.На мне была порча,она сняла и поставила защиту.Я очень благодарна Нели. Вот её номер, звоните или пишите на вайбер +7 962 973 89 67
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 16
А может травница кому понадобится: +79160951459 Мария Ив. И на этом форуме тема: Травница - знахарка действительно помогает 

Последний раз редактировалось w.tourism 22 дек 2022, 02:22, всего редактировалось 4 раза.
-
- Вестовой
Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 8
Ольга Гебос-одна из лучших Ведуний и гадалок! Все сошлось, гадает по вотсап 8 952 952 27 61
-
- Вестовой
Здравствуйте, форумчане
В нашей семье отношения между полами никогда не длились больше года. Моя мама сказала, что это началось от прабабки.
Когда я встретила парня и спустя 10 мес мы расстались, я испугалась. Обратилась к эзотерику Дане, нашла ее по отзывам.
Она сказала, что это семейная родовая порча, которую подруга прабабки навела, когда та у нее увела парня.
Я уговорила маму почистится у Даны и мы так рады результатам))
Сейчас я встречаюсь с парнем уже второй год, и мама нашла себе вдовца импазантного)) Контакт нашего эзотерика 8 960 198 11 08
В нашей семье отношения между полами никогда не длились больше года. Моя мама сказала, что это началось от прабабки.
Когда я встретила парня и спустя 10 мес мы расстались, я испугалась. Обратилась к эзотерику Дане, нашла ее по отзывам.
Она сказала, что это семейная родовая порча, которую подруга прабабки навела, когда та у нее увела парня.
Я уговорила маму почистится у Даны и мы так рады результатам))
Сейчас я встречаюсь с парнем уже второй год, и мама нашла себе вдовца импазантного)) Контакт нашего эзотерика 8 960 198 11 08
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 6
Добрый день. Мой муж всегда был добрым и ласковым, но в последнее время он стал нервным. Я была в ужасе от его поведения. Моя подруга а мне обратиться к гадалке- провидице, после поиска в интернете я нашла Галину, которая помогла мне решить проблему с моим мужем, я дала мужа фотографию, над которой, гадалка проводила обряды, а так же я следовала ее советам. И через некоторое время муж стал добрее и начал любить меня как прежне. Как сказала Галина это была порча на нашей семье. Пожалуйста обращайтесь у кого есть проблемы по тел. +7 (968) 741-93-83 можно по вайберу и вацаппу.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 11
Добрый день! Мне Нелю посоветовала подруга.Я просила о помощи, вернуть мужа в семью.После проведенных обрядов, мой муж вернулся через две недели и сильно извенялся.Спасибо Нели. Вот ее номер для записи+79629738967Елизавета Обухова: ↑22 фев 2019, 09:24 Посоветуйте пжл настоящую гадалку, мага, экстрасенса. Я перечитала множество форумов, везде сплошная реклама, настоящих отзывов единицы! Жду советов из личного опыта, про тех людей, у кого были ВЫ ЛИЧНО и уверены, что они не мошенники! Прошу без критики, дело серьезное, найти настоящего человека со способностями очень сложно, сами понимаете...
-
- Глашатай
Хорошо помогает в любви Ольга Гебос вотсап 8 952 952 27 61, меня просто спасла от одиночества обрядом. Сейчас я в паре со своим любимым. Нашла свою половинку! Спасибо Оле!
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 13
Когда то не верила в магию, думала сказки. Пока не попала в очень сложную ситуацию. У меня не было выбора, я цеплялась за соломинку. К счастью я нашла ясновидящую по совету знакомой. Она вытащила буквально из ямы мою семью. И сейчас я точно знаю что магия существует. Я очень благодарна Инне Богомоловой из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 за помощь.
-
- Вестовой
Гадала у Нели.Очень понравилось, она заглянула в мое прошлое, сказала о настоящем и будущем.Посоветовала мне, как исправить ошибки, чтобы не повторилось, что у меня было в прошлом.Спасибо Неле, я последовала её совету. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67 тел/Viber/WhatsAppЕлизавета Обухова: ↑22 фев 2019, 09:24 Посоветуйте пжл настоящую гадалку, мага, экстрасенса. Я перечитала множество форумов, везде сплошная реклама, настоящих отзывов единицы! Жду советов из личного опыта, про тех людей, у кого были ВЫ ЛИЧНО и уверены, что они не мошенники! Прошу без критики, дело серьезное, найти настоящего человека со способностями очень сложно, сами понимаете...
-
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Кто ищет реальную помощь от бабушки посоветую вам бабушку которая живёт в Сибири я сама живу в санкт-петербурге когда я обратилась к этим людям на расстоянии Между прочим я просто позвонила Я была шокирована сказанным бабушкой она действительно очень сильный человек который помогает людям у неё дарят Бога помогать я в эти вещи никогда не верила но сейчас на 100% на миллион процентов я уверена что это только очень редко даётся людям иметь такой дар я Я не хотела жить у меня рухнуло всё и семья муж ушёл шансов не было его вернуть так как он жил с другой женщиной я просто попыталась попробовать обратиться в последний раз и наверное я была Богом услышана и попала в правильное направление просто вам советую со своего опыта Это бабушка Евдокия она вернула мне моего мужа что это не мог сделать никто куда бы я не обращалась я не перестану благодарить этих людей она работает со своей внучкой Екатериной кому нужна помощь обращайтесь работать на расстоянии я была у неё лично после этого когда она мне помогла я поехала с благодарностью к ней на Сибирь это настолько милый добрый человек А глаза её блестят От доброты к людям ее контакты 89095009638
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 17
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи! Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
-
- Глашатай
Ольга Гебос-настоящая Ведунья. Помогает и гадает класс, её вотсап 8 952 952 27 61 телефон не меняет, занимается реальной Магией.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 15
Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода.
Но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер, про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Дану по отзывам в интернете и обратилась к ней.
Говорю, давай приворот сделаем. А она говорит, нет, приворот тут не нужен. Тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.
Ладно, думаю, раз Дана профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов))
Дане писала на этот номер 8 960 198 11 08 для таких же девчонок как я)))
Но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер, про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Дану по отзывам в интернете и обратилась к ней.
Говорю, давай приворот сделаем. А она говорит, нет, приворот тут не нужен. Тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.
Ладно, думаю, раз Дана профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов))
-
- Глашатай
Очень долго мучилась, не везло абсолютно во всем, наступила черная полоса, при чем на долго. Затем посоветовали обратиться к Галине, вот она очень сильно мне помогла, открыла дорогу, вернула достаток, при чем в очень короткие сроки. Ходила ко многим гадалкам, лекарям, но такую правду как она, мне еще никто не говорил, и так, как она дорогу мне никто открыть не мог. Натыкалась на шарлатанов. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Глашатай
Рождественские и святочные гадания +79629738967 телефон/viber/WhatsApp
Потомственная ясновидящая, целительница, таролог, хиромант Неля поможет решить личные и семейные проблемы.
- вернет потерянную любовь,
- восстановит отношения с любимыми,
- снимет негатив любой сложности - сглаз/порча, венец безбрачия.
- с помощью обрядов избавит от одиночества.
- проведет отворот от соперниц.
- бизнес магия – денежный приворот, возврат удачи.
- поставит мощную магическую защиту.
- лечение зависимостей.
- проведет любовный приворот без вреда и греха.
- обряды на продажу недвижимости,
- обряды на молодость и привлекательность.
- гадание на воске.
- гадание на старинных картах с просмотром прошлого, настоящего и будущего.
- и многое другое.
Многолетний опыт. Индивидуальный подход. Проверенные обряды.
Консультации проводятся лично в Москве или онлайн по телефону/viber/WhatsApp
Звоните!
+79629738967

Потомственная ясновидящая, целительница, таролог, хиромант Неля поможет решить личные и семейные проблемы.
- вернет потерянную любовь,
- восстановит отношения с любимыми,
- снимет негатив любой сложности - сглаз/порча, венец безбрачия.
- с помощью обрядов избавит от одиночества.
- проведет отворот от соперниц.
- бизнес магия – денежный приворот, возврат удачи.
- поставит мощную магическую защиту.
- лечение зависимостей.
- проведет любовный приворот без вреда и греха.
- обряды на продажу недвижимости,
- обряды на молодость и привлекательность.
- гадание на воске.
- гадание на старинных картах с просмотром прошлого, настоящего и будущего.
- и многое другое.
Многолетний опыт. Индивидуальный подход. Проверенные обряды.
Консультации проводятся лично в Москве или онлайн по телефону/viber/WhatsApp
Звоните!
+79629738967

-
- Глашатай
- Всего сообщений: 19
Всем привет. У меня была какае-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня.
В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд у эзотерика Даны.
Спасибо Даночке за ее работу со мной) Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам 8960 198 11 08
Спасибо Даночке за ее работу со мной) Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам 8960 198 11 08
-
- Глашатай
Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач. Оставлю ее номер нуждающимся 8960 198 1108
-
- Глашатай
Мне помогла Ольга Гебос, у которой магия работает реально, а гадания сбываются все до мелочей. И общается по WhatsApp 8 952 952 27 61 звонком, а не просто пишет, как остальные. У меня все исполнилось, как и она говорила.
-
- Вестовой
Спасибо тоже лучше буду к ней обращаться.Ангелинка343: ↑03 ноя 2022, 22:06 Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму о успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
-
- Глашатай
Смогла сделать настоящий обряд только Ольга Гебос, её номер 8-952-952-27-61 и помогла мне в проблеме, которую не одна рекламная гадалка не могла решить. Поэтому тут Оле реклама и не нужна, людей полно. Человек одарённый и умеет многое!
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 5
Есть реально сильные специалисты. Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Ольгу Николаевну и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах таро, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Ольге Николаевне. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58

-
- Вестовой
- Всего сообщений: 42
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 13
Очень понравилось работать с эзотериком Даной, по моему мнению самый сильный специалист в магии из тех к кому я обращалась!
Результат наступает в срок, дает полезные советы, помогает точными предсказаниями. Заказывала три ритуала и все сработали. Спасибо ей! 8960 198 1108
Результат наступает в срок, дает полезные советы, помогает точными предсказаниями. Заказывала три ритуала и все сработали. Спасибо ей! 8960 198 1108
-
- Глашатай
До того как довелось столкнуться с Инной Богомоловой из Дом Феху Москва, ул. Николоямская 38/1, не очень верила во все эти обряды. Но Инна со своими рунами меня реально потрясла. Она реально спасла мою семью от полного краха. Сейчас мы снова вместе с моим любимым. Кому надо, могу дать наводку на контакты с Инной WattsApp/Viber +79670528614
-
- Глашатай
Не могу не поделится своей историей, так как мне помогли именно вот такие отзывы от других людей, так что я тоже не буду прерывать эту цепочку добра)
Когда мой брак с мужем был на грани развала и казалось, будто никто и ни что не сможет нам помочь, я на этом форуме нашла номер телефона эзотерика, которого многие хвалили.
Именно Дана взялась за наш случай. Благодаря ее вмешательству, наши отношения не просто нормализовались, мы стали близки как никогда ранее.
Советую всем эту уникальную женщину. 8(960)19 811 08 это ее номер
Когда мой брак с мужем был на грани развала и казалось, будто никто и ни что не сможет нам помочь, я на этом форуме нашла номер телефона эзотерика, которого многие хвалили.
Именно Дана взялась за наш случай. Благодаря ее вмешательству, наши отношения не просто нормализовались, мы стали близки как никогда ранее.
Советую всем эту уникальную женщину. 8(960)19 811 08 это ее номер
-
- Вестовой
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
-
- Глашатай
Мы с мужем 20 лет вместе, многое повидали в этой жизни. Двое детей, дом свой, бизнес, все шло как нужно. но в один момент муж начал часто употреблять, сначала выпивал вечером за ужином, потом начались поводы, а потом и сами запои. Я не знала что делать, на мне дом, дети и работа, с ног валилась уже. Мужа кодировали – не помогло. Дошло уже до того, что начал выносить и продавать вещи, чтоб купить бутылку. По знакомым поспрашивали, и мне посоветовали гадалку Анжелику. Я обратилась к ней за спасением уже с опущенными руками. Она посмотрела на фото мужа, и сказала что нужно делать. Просветы начали появляться уже через 2 недели. Прошло 2 месяца как муж полностью отказался от спиртного и наконец взялся за ум. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
- Глашатай
Магия настоящая есть и владеет ей Ольга Гебос!! Офигенная сила от обрядов и гадания один в один сходятся. Я очень довольна! Её WhatsApp 8 952 952 27 61 просто работает на любом расстоянии! Тут все реально! Мне вернула мужчину и теперь он боится меня потерять, а не я за ним бегаю, как раньше было. Советую женщинам.
Магия настоящая есть и владеет ей Ольга Гебос!! Офигенная сила от обрядов и гадания один в один сходятся. Я очень довольна! Её WhatsApp 8 952 952 27 61 просто работает на любом расстоянии! Тут все реально! Мне вернула мужчину и теперь он боится меня потерять, а не я за ним бегаю, как раньше было. Советую женщинам.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 6
Полгода назад мне пришлось обратиться к услугам гадалки. Свекровь хотела развести нас с мужем! Я не знаю, что она постоянно говорила моему мужу, но факт в том, он стал избегать близости, пил, и стал ко мне плохо относиться. На фоне нервного срыва я постоянно болела! Я поделилась своей проблемой с кумой и она мне посоветовала обратиться к гадалке-провидице!!! По моей проблеме мне помогла Галина и я очень довольна. Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Глашатай
Сложилось так , что я влюбилась в женатого мужчину . Я ничего не могла с собой поделать.. Я знала ,что их пара разваливается , в их отношения уже давно не было любви.
Но при этом он не решался поставить точку. Многие возможно меня осудят, но я решила, что за любовь нужно бороться и я обратилась за помощью к эзотерику Дане, к которой не раз уже обращалась моя подруга.
Приворот сработал, мы счастливы вместе. И как вскоре выяснилось его жена нашла свою половинку))) Пишите Дане на 8960 1981108
Но при этом он не решался поставить точку. Многие возможно меня осудят, но я решила, что за любовь нужно бороться и я обратилась за помощью к эзотерику Дане, к которой не раз уже обращалась моя подруга.
Приворот сработал, мы счастливы вместе. И как вскоре выяснилось его жена нашла свою половинку))) Пишите Дане на 8960 1981108
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 5
Единственный маг, у которого я была, это Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614. Бывает так, что люди долго мечутся от одного к другому, не могут найти того, кто поможет. А мне повезло, Инна первая, к кому я пришла, и она же мне и помогла. За что я ей безумно благодарна. Инна помогла справиться с приворотом и наладить финансовые проблемы, мне долг вернули давний.
-
- Глашатай
Спасибо Ольге Гебос за магическую помощь на расстоянии. Все вышло так, как Оля и говорила. Я очень довольна её работой, советую от души её, как настоящего мастера Магии! Её номер вотсап 8 952 952 27 61
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 26
Не смотря на мой скептический настрой на всю эту магию, все таки решилась к ней прибегнуть, обратилась к эзотерику Дане. Она объяснила мне мою проблему и дала решение.
Проблема исчезла и все наладилось, спасибо ей, рекомендую 8 960 1981108
Проблема исчезла и все наладилось, спасибо ей, рекомендую 8 960 1981108
-
- Глашатай
У меня был подселенец, эзотерик Дана сразу сказала мне, какой именно, как избавиться и как защититься в будущем.
Мы начали работать. По деньгам как она сказала изначально, так и взяла, ни копейкой больше. Видимо у нее четкий прайс, в отличии от других магов, берущих цену с потолка.
Результат был быстрым и качественным. Номер Даны 896 01 981 108
Мы начали работать. По деньгам как она сказала изначально, так и взяла, ни копейкой больше. Видимо у нее четкий прайс, в отличии от других магов, берущих цену с потолка.
Результат был быстрым и качественным. Номер Даны 896 01 981 108
-
- Глашатай
Провела у Ольги Гебос несколько обрядов на расстоянии по фото. Поражена высоким качеством работы, сразу видно, человек она очень одарённый и приятная женщина. Записывалась по вотсапу 8 952 952 27 61.Все исполнилось и понравилось
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 15
Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 7
Нашла на этом форуме отзывы о Галине и мы связались. Могу сказать лишь одно, я в это не очень верила, но после общение с ней я поменяла своё мнение. Она буквально рассказал все о моей большой проблеме с мужем. Она провела полную диагностику и сказала какой мне нужен ритуал. У Галины особые ритуалы для каждой проблемы индивидуальные. После 3-го ритуала у нас с мужем стало как раньше, даже лучше. Была огромная порча, которую наслала его тетя на наш раскол. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Глашатай
Всем привет. У меня была какае-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня.
-
- Информатор
Конечно мне не очень нравится писать здесь. Всегда казалось, что на форумах сплошь реклама. Но сегодня полазила по форумам, смотрю многие тут пишут, и я решила. Когда у меня проблемы начались, моя мама посоветовала мне обратиться к женщине, которая и ей неоднократно помогала. Я не очень к этому отнеслась, но, чтобы не расстраивать маму, решила связаться с той женщиной. Вы не поверите наверное, но она смогла помочь мне!!! Да я бы и сама не поверила, если бы это не со мной происходило! Хотела сказать, что если нужно будет кому-то , пишите мне на почту [email protected] я с ней сведу!)
-
- Глашатай
Я благодарна судьбе, что встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы.
Спасибо Дане, связаться с ней можно по номеру 89601981108
Спасибо Дане, связаться с ней можно по номеру 89601981108
-
- Глашатай
Мне помогла Ольга Гебос своими обрядами в моем бизнесе, наладилась сразу торговля и финансовый вопрос. Очень ей благодарна. Её номер 8 952 952 27 61 вотсап.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 42
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
-
- Информатор
- Всего сообщений: 3
Всем привет, к сожалению у меня нет таких людей с кем я могу поделится, пишу сюда. Обращалась к Наталье за помощью 89067858665, Как ясновидящая она супер, мало того ее привороты работают, убедилась на себе, мой случай был запущенным, любимый не хотел возвращаться, но Наталья невероятна, благодарна ей, если кому интересны подробности, пишите на почту расскажу как все происходило. [email protected]
-
- Информатор
Всем привет, к сожалению у меня нет таких людей с кем я могу поделится, пишу сюда. Обращалась к Наталье за помощью 89067858665, Как ясновидящая она супер, мало того ее привороты работают, убедилась на себе, мой случай был запущенным, любимый не хотел возвращаться, но Наталья невероятна, благодарна ей, если кому интересны подробности, пишите на почту расскажу как все происходило. [email protected]
Отправлено спустя 13 минут 36 секунд:
Всем кому интересно результаты о работе с Натальей 8906-785-86-65 готова поделится своей историей, ме надо выговорится а вам узнать истину. Пишите мне на почту. [email protected]
Отправлено спустя 13 минут 36 секунд:
Всем кому интересно результаты о работе с Натальей 8906-785-86-65 готова поделится своей историей, ме надо выговорится а вам узнать истину. Пишите мне на почту. [email protected]
-