Посоветуйте мага, экстрасенса...

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
arina.timofeeva
Информатор
Всего сообщений: 1
 Re: Посоветуйте мага, экстрасенса...

Сообщение arina.timofeeva »

Опыта обращения к гадалкам у меня не было, но когда муж ушел, обратилась, даже скорей от отчаянья. Пробовала несколько магов, но вот только Наталья мне помогла реально, даю ее контактный номер телефона 89067858665.
Всего за несколько сеансов я реально начала видеть результат, мой любимый ко мне вернулся, стал сам звонить и писать, не ожидала, что так быстро подействует
Реклама
anna.lazovskaya
Информатор
Всего сообщений: 2

Сообщение anna.lazovskaya »

Кому интересны реальные истории о Наталье 8906-785-86-65, пишите на почту. [email protected] . Я написала и не пожалела, узнала много всего полезного и интересного
Maria.Lionova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6

Сообщение Maria.Lionova »

Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, также и в личной. Хотя и на работе часто возникали проблемы, да и с родней. Уже думала все, черная полоса в моей жизни. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне кума посоветовала одну хорошую гадалку-провидицу. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Галина, я не знаю, что бы я делала! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
arina.vlasova
Информатор
Всего сообщений: 3

Сообщение arina.vlasova »

О приворотах ничего не знаю. Обращалась к Наталье за просмотром ситуации прошлое и настоящее увидела просто по фото я была в шоке! Ответила на многие вопросы по поводу будущего. как только первое сбылось я сразу написала отзыв. Советую попробовать, если не верите в ясновидение после нее уверуете в чудеса 89067858665 Наталья
Timofei
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 60

Сообщение Timofei »

Я благодарен Дане, она спасла мою семь и меня. Советую от души! Не бойтесь ей написать, если у вас есть проблемы 89601981108
Zarniza567
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 25

Сообщение Zarniza567 »

Здравствуйте. Мне 35 лет. Очень долгое время я не могла создать свою семью (была в моей жизни только работа), а так хотелось выйти замуж и иметь детей. Но встречались все не те, с кем я бы хотела создать семью. Я не могла понять, почему у меня ничего ни с кем не получается. Но подруга посоветовала мне написать гадалке и дала адрес. Я решила попробовать. Удивительно, но ответ мне пришёл очень быстро. Мне подробно расписали, что и почему так со мной происходит, и как мне быть. Я нисколько не пожалела, что обратилась по адресу [email protected]. В моей жизни наконец появился мужчина, с которым я могу создать семью. Так что всем, у кого та же история, рекомендую ☝️
Нина Федорова
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 69

Сообщение Нина Федорова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
Георгийзайцев
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 83

Сообщение Георгийзайцев »

Приветствую! Обращался за помощью к эзотерику Дане какое то время назад, были проблемы личного плана. Результатом остался доволен. Спасибо большое Дане за ее труд!
Можете записать ее телефон 8960 198 11 08
Zarniza567
Вестовой
Вестовой

Сообщение Zarniza567 »

Всем привет. Мне 32 года, у меня есть семья и свое дело. Но лет 6 назад начались проблемы: семейные ссоры, скандалы по разному поводу, да и в бизнесе тоже не ладилось. Меня долго мучил вопрос: почему? Что со мной не так? Передумала все, что можно было. Но одна моя подруга рассказывала мне, как ей помогло гадание и посоветовала мне тоже попробовать обратиться туда, и дала адрес. Сначала я долго думала, но потом все же решила написать, и не пожалела. В ответе мне все расписали и дали совет, что делать. После этого моя семейная жизнь стала налаживаться, да и в бизнесе дела пошли лучше. Тем, кто сомневается, скажу: гадание - это вещь. Кому нужно - советую [email protected].
Варварочка
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 8

Сообщение Варварочка »

Мне очень понравилось как делает расклад Дана, теперь только к ней буду обращаться 89601981108
Zarniza567
Вестовой
Вестовой

Сообщение Zarniza567 »

Привет. Мечтаете начать свое дело, но сомневаетесь в его успехе? Или есть желание завести семью, но не знаете, с кем сложится семейная жизнь? В моей жизни были такие цели, но я не знала, как их осуществить. Ведь мне уже 35 лет, очень хотелось хоть каких-то перемен в своей жизни. Я перепробовала все варианты, пока не решилась попробовать гадание. Нашла в одном форуме адрес и написала туда. Мне очень быстро ответили, все подробно расписали, как и что нужно сделать. И я ни разу не пожалела, что обратилась по адресу [email protected]. После того, как я обратилась туда, все мои дела пошли в гору и планы смогли осуществиться. Так что советую ☝️
viola.nayt
Глашатай
Глашатай

Сообщение viola.nayt »

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я вынуждена была обратиться к гадалке за помощью. Я была удивлена, когда Галина мне рассказала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Я, конечно, советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Эвелина
Глашатай
Глашатай

Сообщение Эвелина »

Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист, советую очень! Периодически гадаю у нее 8-960-198-11-08
Ангелинка343
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 22

Сообщение Ангелинка343 »

Ангелинка343: 15 янв 2023, 10:35 Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Благодарю вас за её номер .Обратилась к ней всё очень понравилось ,главное что всё честно .
Alla90
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 12

Сообщение Alla90 »

К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
Zarniza567
Вестовой
Вестовой

Сообщение Zarniza567 »

Привет всем. В моей жизни долго не было семьи. Ни с кем из мужчин не могла построить отношения, которые привели бы к созданию семьи. Я пыталась разобраться в себе, понять, почему, что во мне не так. Как-то одна моя родственница рассказала мне, что обратилась за помощью к гадалке, и дала мне электронную почту её. Я написала и (что удивительно было для меня!) очень быстро получила ответ с подробным описанием причин и советами, как поступить. Сейчас у меня есть любимая семья, и за это счастье я благодарю [email protected]. И рекомендую всем, у кого та же проблема.
Машенька
Глашатай
Глашатай

Сообщение Машенька »

Всем привет, я тоже обращалась к эзотерику Дане. У меня была неразделенная любовь, мой одноклассник.
Короче, он успел жениться но я его забыть не смогла. Я нашла Дану и я заказала у нее приворот.
Дана объяснила, почему сейчас приворот невозможен и нужно сначала отвести его от супруги.
Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем. Вот её номер 89601981108
АгатаКрис
Глашатай
Глашатай

Сообщение АгатаКрис »

После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью.
Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы.
Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
M N
Глашатай
Глашатай

Сообщение M N »

Меня привела на приём к Ольге Гебос подружка. Ольга сразу при гадании меня поразила просто, все в точку попадала. Посоветовала, как лучше поступить в моей ситуации. Вот через неделю пойду на обряд. Ольга-настоящий специалист в Магии! Советую. Записывает по вотсап 8 952 952 27 61
Max.belov
Глашатай
Глашатай

Сообщение Max.belov »

Привет, форумчане! Тут много кого советуют, я если честно не уверен, что они могут помочь.
Лично я со своей проблемой обращался к эзотерику Дане. Огромное спасибо Дане 89601981108, за оказанную мне помощь.
Vlada.Eroxina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение Vlada.Eroxina »

У каждого в жизни бывают черные полосы, как правило они чередуются с белыми, но не в моем случае. После того как я обратился к гадалке Анжелике, полоса стала с белыми просветами, теперь все скоро наладится. После того, как потерял работу, семью, а потом и самого себя - жизнь зашла в тупик и желания жить уже не было. Привела к Анжелике меня сестра. Пошли обратным путем. Сначала избавились от нежелания жить. Потом нашлась и работа. Я встал на ноги, пришел в семью. Никогда бы не поверил что бывают такие ситуации, если бы сам не прочувствовал. Спасибо Вам Анжелика! советую всем +79687039257 Viber и WhatsApp.
Zarniza567
Вестовой
Вестовой

Сообщение Zarniza567 »

Всем привет. Хочу сказать, что лично мне гадание очень сильно помогло. Я в браке уже 10 лет. Все было хорошо у нас. Но года 3 назад моя семья начала рушиться - муж все чаще стал поздно приходить с работы домой, а по выходным придумывал какой-нибудь повод, чтобы уйти из дома, как потом выяснилось, к своей любовнице. Я была шокирована его изменой. Но одна подруга мне посоветовала написать гадалке и дала её адрес. Написала я ей и очень быстро получила ответ. Честно скажу, никак не ожидала получить ответ, да ещё и так быстро. В письме были советы, как можно вернуть мужа в семью, и они оказались дельными. Я очень довольна результатом работы. Сейчас у нас все просто отлично, в доме - мир, любовь и гармония. Теперь всем своим родным, друзьям и знакомым я советую этот адрес [email protected].
elizaveta.p
Глашатай
Глашатай

Сообщение elizaveta.p »

Я иногда обращаюсь к Ясновидящей Маргарите Медечи погадать на картах Таро, бывают разные случаи по работе и в семье. Мне нравиться когда Маргарита, может предупредить о неприятностях или о хороших событиях. Она много раз мне подсказывала как избавиться от ошибок. Спасибо Маргарите за подсказки за гадание. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +905369139797 Ватсап/телефон, +79662198119 Ватсап/Вайбер.
nastya.karter
Глашатай
Глашатай

Сообщение nastya.karter »

Для меня Галина - это человек который обязательно выслушает, поддержит и даст мудрый совет, она видит все и много знает, ее сила в магии. Я к ней постоянно обращаюсь и считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла начать жизнь по - новому и избавляет от проблем, которые преследовали меня постоянно, и помогает моей семье, родственникам и друзьям. Очень благодарна этой замечательной женщине. Я всем рекомендую Галину по тел. +7 (968) 741-93-83 Viber или Whatsapp.
Лисица
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 26

Сообщение Лисица »

Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
Lidia
Информатор

Сообщение Lidia »

И я хочу написать свой отзыв о ясновидящей Инге. В последнее время в жизни всё шло не совсем так, как хотелось. На работе проблемы, с мужем почти перестали общаться, дети как на зло специально делают пакости… в общем замоталась и устала. Знакомая подруга посоветовала обратиться к Инге, говорит сама была в трудной ситуации и она очень сильно помогла ей. Я позвонила, рассказала Инге о своей проблеме. Спросила можно ли что то сделать на расстоянии, чтобы не ехать лично на приём? Оказалось, что да, Инга работает на расстоянии так же, как если бы вы были у неё. После общения она сказала мне, что у меня ничего страшного нет, и просто нужно провести очищение от негатива. Мы провели все необходимые действия. А спустя две недели, я начала замечать первые результаты, я стала спокойнее, перестала остро на всё реагировать, обратила внимание на себя, потом решился вопрос с мужем, мы впервые за долгое время откровенно поговорили, с работы уволилась вообще и нашла другую более оплачиваемую. Дети стали более внимательными ко мне, и к мужу. Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах +38 098 908 62 63 телеграм/вайбер/ватсап
Irisha
Глашатай
Глашатай

Сообщение Irisha »

Всем привет. И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью в разрешение любовных дел. Результатом довольна, все четко, быстро, честно! тлф 89601981108
Zarniza567
Вестовой
Вестовой

Сообщение Zarniza567 »

Привет всем. В моей жизни случилось так, что мой молодой человек, с которым я встречалась 2 года, предложил расстаться. Для меня это был гром среди ясного неба, никак не ожидала от него такого удара. Я сразу стала подозревать что-то нехорошее. Не знала, что мне с этим делать. Пока моя приятельница не предложила написать гадалке по электронке. Я сначала подумала, а потом решила попробовать и написала по адресу, который мне дали. Сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать. Я была просто в шоке от того, как быстро пришёл мне ответ. В нем все подробно было расписано - прошлись по причинам и написали рекомендации, которым я тут же решила последовать. С тех пор в моей жизни все наладилось, парень вернулся ко мне. Хочу сказать спасибо [email protected].
anna.lazovskaya
Информатор

Сообщение anna.lazovskaya »

Каждое мое утро начиналось одинаково! Без смысла шла на работу, я не могу найти смысл моего бытия после ухода любимого! Вы когда нибудь обижали родного так что он уходил и не возвращался? Осознавали ли вы всю полноту потери после этого? Могли ли вы не искать сразу замену а преданно ждать и бороться!? А я все это смогла! Не теряла надежды и искала человека кто смог бы мне Заметьте не вернуть а помочь бороться. Это важно знаете почему? Потому что нам нужна «Удочка а не пойманная рыба»
Спустя пол года поисков такой человек был найден, имя ее Наташа 8906-785-86-65. Уверенна многие о ней слышали. Первое что меня расположило, она сама увидела проблему, рассказала что у меня случилось, дальше сказала, придется немного подождать пока не закончу с людьми. Я не стану описывать всего процесса расскажу итог: После ее работы мы вместе, мой проявлял инициативу и в заключении сказал «лучше тебя у меня никогда ни кого не было» Хочу всем посоветовать обратиться к Наталье, возможно она не каждому подойдет но вы сумеете познакомиться с лучшей ясновидящей страны.
Ninochka
Глашатай
Глашатай

Сообщение Ninochka »

Я обращалась к эзотерику Дане по поводу мужчины. И вот что скажу, без приворотов, без каких-то бабушкиных сказок - мужчина остался со мной, то есть выбрал меня.
Я рада изменениям и делюсь контактами Даны 8960 198 1108 чтобы все девушки смогли обрести гармонию и любовь
olga.gofman
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 5

Сообщение olga.gofman »

У меня ушел муж из семьи!!
Свою жизнь без него, я не могла представить даже. Дети постоянно видели меня в слезах.
МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ НЕЛЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ!!!Я была на приеме у нее в Москве. Неля говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома. Говорила всю правду. Я просила ее о помощи вернуть мужа в семью. Неля - ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!! СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала. ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +79629738967 (ватсап вайбер).
Alekseeva.star
Глашатай
Глашатай

Сообщение Alekseeva.star »

Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство)) Её контактный номер 89601981108
Беленькая
Глашатай
Глашатай

Сообщение Беленькая »

Я иногда обращаюсь к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614, чтобы погадать на картах Таро, бывают разные случаи по работе и в семье. Мне нравиться когда Инна, может предупредить о неприятностях или о хороших событиях. Она много раз мне подсказывала как избавиться от ошибок. Дом Феху советую однозначно.
Zarniza567
Вестовой
Вестовой

Сообщение Zarniza567 »

Всем доброго времени суток. Несколько лет назад я познакомилась с молодым человеком. Мы очень понравились друг другу, стали встречаться. Но я долго не могла понять, мой ли он человек, стоит ли нам дальше быть вместе, есть ли будущее у наших отношений (были причины думать так). Разгадать эту тайну будущего мне помогла нумеролог (адрес мне дала родственница). В своём ответном письме она расписала мне все в подробностях. А ещё меня мучил вопрос о том, чем мне нужно бы заняться по жизни, и будет ли успех в моей нынешней работе. И на этот вопрос нумеролог тоже дала ответ. Советы мастера очень помогли мне, так что всем советую [email protected].
Ninka
Глашатай
Глашатай

Сообщение Ninka »

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
Elena.Radionova
Информатор
Всего сообщений: 3

Сообщение Elena.Radionova »

Добрый день! Муж два года страдал от алкоголизма.Я с ним не могла наладить семейнную жизнь, хотя раньше мы жили очень хорошо у нас была идеальная семья и работа у него была.Сейчас ничего нет, каждый день-пьянство.Мы с его родителями, кодировали его и таблетки ему подсыпала, но ничего не помогало.Я обратилась к Патрисии и помощью обряда где -то через месяц , мой муж изменился и сказал, что ему тошнит от вида бутылки.Спасибо Патрисия, низкий поклон. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
Tasya
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 20

Сообщение Tasya »

Мне было сложно выбрать специалиста, потому что это не простое гадание, а мне нужен был приворот,
в итоге я остановилась на женщине эзотерик Дана ее зовут и я не прогадала. Если захотите у нее погадать держите номерок 8 (960) 198 1108
viktoriya.aaa
Глашатай
Глашатай

Сообщение viktoriya.aaa »

Добрый вечер! Ясновидящая Ляна помогла моему сыну вернуться к нормальной жизни. Мой сын почти два года пил, потерял работу, молодую семью. Мы с мужем что- только не делали, но он даже не обращал внимание на наши просьбы. Я случайно в интернете увидела отзыв о Ляне. Обратилась с просьбой помочь сыну избавиться от пьянства. Ляна провела обряд и заговоры от избавления негатива. После обрядов в течении месяца наш сын бросил пить, даже не мог смотреть на бутылку. Рекомендую всем! Её телефон +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
Суханова
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 18

Сообщение Суханова »

Я считаю, что об эзотерике Дане должен знать каждый. Она не только быстро вернула мне любимого мужчину,
но и помогла моему закоренелому холостяку решиться на официальное создание семьи. 8960 198 1108 если нужна реальная помощь.
Zarniza567
Вестовой
Вестовой

Сообщение Zarniza567 »

Привет. У меня за плечами несколько лет брака. Но год назад стала наблюдать, что мой муж от меня гуляет. Я не знала, что мне делать, куда, к кому бежать. Коллега по работе посоветовала мне попробовать гадание и дала адрес. Недолго думая, я решила написать и (не поверите!) получила ответ в этот же день. В ответном письме мне все подробно расписали: почему и что делать с этим. С тех пор в моей семейной жизни все просто отлично. Рекомендую magkarta
Prohorova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 5

Сообщение Prohorova »

Ооо, ну я не удивлена по поводу эзотерика Даны 89601981108. К ней очереди, естественно. Она крутой реально маг.
yana.momot
Глашатай
Глашатай

Сообщение yana.momot »

У меня ушел муж из семьи!! Свою жизнь без него, я не могла представить даже. Дети постоянно видели меня в слезах. МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ Нелю!! Она говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома. Говорила всю правду. Я просила, умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью. Неля - ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала. ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ. Советую её!!! Вот её контакты +79629738967 Viber/WhatsApp.
434245783
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 11

Сообщение 434245783 »

Дали номер 8 952 952 27 61 на форуме. Ольга Гебос прекрасно гадает и помогает, берет не дорого, чётко знает Магию и тёмные силы ей помогают делать свое дело, это уж точно.
Полли
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 20

Сообщение Полли »

Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане 8(960) 1981108, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой))
Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
Любовь Гусева
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 16

Сообщение Любовь Гусева »

Решила обратиться к одной женщине за онлайн гаданием 89601981108, была приятно удивлена ее профессионализмом, зовут ее Дана.
Ангелинка343
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 22

Сообщение Ангелинка343 »

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Zarniza567
Вестовой
Вестовой

Сообщение Zarniza567 »

Всем доброго времени суток. Семья моей подруги находилась на грани развала, муж хотел уйти к другой женщине. Что делать, подруга тоже не знала. Кто-то из её коллег по работе посоветовал написать гадалке онлайн и дал адрес. Подруга не ожидала, но в ответном письме ей объяснили, что делать. И, правда, сработало. А потом и мне самой помогло онлайн-гадание. Все, кому нужно, пишите на magkarta666.
Verronika
Глашатай
Глашатай

Сообщение Verronika »

Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный,
смело рекомендую её. Оставлю номер по которому я писала ей +7(960)1981108
Мелания
Глашатай
Глашатай

Сообщение Мелания »

Не думала я что когда либо обращусь за помощью к магу, но когда от меня ушел муж и забрал с собой сына я была в отчаяни.
Из всех доверие у меня было только к эзотерику Дане, я просто знала что она поможет мне.
И не прогадала. Спасибо Даночке большое за ее труды. Осмелюсь оставить ее телефон 8960 198 1108
lyudmila.vvv
Глашатай
Глашатай

Сообщение lyudmila.vvv »

Хочу посоветовать Маргариту Медечи. Она мастер своего дела! Очень помогла мне! Обратилась к ней по совету одной женщины, муж бросил с ребёнком, не знала что делать. Она предложила мне выход из ситуации, я согласилась! Результат был в оговорённые сроки. Муж вернулся, мы счастливы, за плечами полгода пролитых слез, до сих пор не могу поверить, что все получилось... Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах!
Ватсап/телефон +905369139797
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться