Посоветуйте мага, экстрасенса...

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Eva.Petrova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9
 Re: Посоветуйте мага, экстрасенса...

Сообщение Eva.Petrova »

Я тоже решала свою семейную проблему у эзотерика Даны 89601981108. И могу сказать что магия действительно безопасна если все сделано верно.
Реклама
Zarniza567
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 25

Сообщение Zarniza567 »

Всем доброго времени суток. Я долго не верила в нумерологию. Но убедилась в обратном на собственном опыте. Долго не могла определиться, чем мне заниматься по жизни, в чем мои таланты. Все-таки решила проверить, как работает нумерология. Нашла адрес в интернете и написала. Пришёл ответ. Сложно поверить, но в ответном письме мне все расписали и дали рекомендации. И, правда, сработало. Все, кому нужно, пишите на [email protected]
Ninochka
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 8

Сообщение Ninochka »

Я обращалась к эзотерику Дане по поводу мужчины. Мы сделали приворот и мужчина остался со мной. Я рада изменениям и делюсь контактами Даны 8960 198 1108 чтобы все девушки смогли обрести гармонию и любовь.
azaliya.ermilova
Информатор
Всего сообщений: 1

Сообщение azaliya.ermilova »

Моя маленькая и краткая история! В начале отношений с парнем со своим все было прекрасно, а далее моего парня как будто подменили,
начал пропадать, сутками пропадал и игнорировал меня, в ч/c даже занес меня, так ужасно было на душе
не знала что делать дальше и жить не хотелось, только слезы в подушку днем и ночью.
Слышала про всякую магию и привороты, не знала что и как и с чего начать,
приворот сначала хотела сама сделать. Так я, собственно, на этом форуме и появилась.
И даже что-то пыталась осуществить. Только безрезультатно.
Сутками гуглила и вы не поверите, нашла я одну прекрасную женщину на одном из форумов,
написала ей объяснила всю ситуацию выслала ей фотографии, сомневалась конечно немного но верила
так как сильно желала вернуть своего любимого парня, я выбрала у нее приворот из предложенных,
оплатила и она приступила к работе, ждала я и так сильно нервничала, Аделина меня успокаивала,
и через некоторое время вы даже не представляете, мой милый не позвонил, не написал а ждал вечером меня
после работы с цветами, я такая счастливая была и мы пошли в ресторан и по парку гуляли долго,
долго всего рассказывать, но милые и любимые как я счастлива о боже мой как счастлива.
Чувствую как будто какая-то невидимая нить связывает его со мной.
Любит страстно и сильно, с каждым днем всё сильней и сильней
не может без меня. Но он и не мучается как говорят некоторые, а именно счастлив.
Не знаю совпадение или нет, кто знает. Ведь в жизни чего только не бывает!
История 100% правдивая, мне врать на анонимном форуме незачем.
Можете к ней обратиться, зовут Аделина Архиповна! Контакт [email protected]
Zarniza567
Вестовой
Вестовой

Сообщение Zarniza567 »

Всем доброго времени суток. Хочу сказать, что у меня в жизни случилось так, что я не знала, как ко мне относится мой парень, с которым я встречалась 4 года. Очень хотелось понять, стоит ли дальше встречаться, есть ли будущее у наших отношений. Разгадать эту тайну мне помогло гадание. Я решила попробовать, нашла адрес и написала. Ответа я так сразу, конечно, не ожидала. Но он пришёл мне с подробными разъяснениями, по которым я поняла, отчего такая неизвестность в отношениях. А советы помогли мне нормализовать всю свою жизнь. Спасибо magkarta666.
Zhennya
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 115

Сообщение Zhennya »

Спасибо эзотерику Дане за помощь в моей непростой ситуации. Запишите ее номер 8(960) 198 1108
Zarniza567
Вестовой
Вестовой

Сообщение Zarniza567 »

Привет всем. Мне однажды гадалка одна тоже помогла справиться со всеми накопившимися проблемами. Проблемы были, в основном, личного характера. Но, куда ни обращалась, нигде помочь мне не могли. Наконец нашла мастера на одном из форумов и написала. Не знаю, почему, но после того, как получила ответ, мне стало легче - мои проблемы все-таки разрешились, семья восстановилась. Все, кому нужна помощь или совет, обращайтесь по адресу [email protected] и вам помогут обязательно.
Olyalya
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 147

Сообщение Olyalya »

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом.
Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
GorbachevaM
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 72

Сообщение GorbachevaM »

На своем опыте знаю что эзотерик Дана может снять сглаз, спасибо Даночке, она спасла мою жизнь! +7-960-198-11-08
alina.tihonova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 13

Сообщение alina.tihonova »

Добрый день! Моя дочь вышла замуж за иностранца. Сразу мы с ней перезванивались, а потом пропала связь, я с сума сходила не знала, что мне делать. В интернете увидела рекламу о гадалке Галины. Решила погадать на дочь, Галина мне сказала, чтобы я немедленно забирала дочь, потому-что ей плохо там. На следующий день я собрала вещи и отправилась за границу. Я никогда не была в Италии, но спасибо добрым людям подсказали мне почти до самого дома. Когда меня увидел зять на пороге, он аж побледнел. Действительно моей дочери было там плохо, она с радостью поехала домой со мной. Я очень благодарна Галине. Ей можно доверять. Тел. +7 (968) 741-93-83ватсап/вайбер.
Гость
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 18

Сообщение Гость »

Я нашла настоящую Ведунью Ольгу Гебос по совету друзей и очень довольна её помощью. Таких людей одарённых и добрых душой, мало. Свой номер 8 952 952 27 61 она никогда не меняет, потому что знает свое магическое дело и люди это ценят.

Георгийзайцев
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 83

Сообщение Георгийзайцев »

Приветствую! Обращался за помощью к эзотерику Дане какое то время назад, были проблемы личного плана. Результатом остался доволен. Спасибо большое Дане за ее труд!
Можете записать ее телефон 8960 198 11 08
alisa.krasnova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение alisa.krasnova »

Я встречалась с парнем три года у нас дело шло к свадьбе, но он в один вечер не пришел написал мне СМС , что задержится может не прийти, я его ждала, он так и не пришел и с тех пор не стал трубку брать . Я не знала что мне делать, что происходит? Обратилась к Анжелике погадать. Оказывается у него появилась другая девушка, Анжелика предложила сделать любовный приворот, возврат любимого. Спасибо за гадание и такой хороший обряд, мой любимый вернулся, я вышла за него замуж, ждем ребенка. Спасибо Вам Анжелика. Советую ее-очень хорошая гадалка! +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).
Нина Федорова
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 69

Сообщение Нина Федорова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
Ангелинка343
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 22

Сообщение Ангелинка343 »

Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых, гадает хорошо, сама все рассказывает, без наводящих вопросов и тд. Во- вторых, работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели, как и обещала. Сама она башкирка и обряды у ней сильные, сама она старенькая бабушка. Если кому то нужна помощь то вот её номер 8 (967) 737-96-98.
Timofei
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 60

Сообщение Timofei »

Я благодарен Дане, она спасла мою семь и меня. Советую от души! Не бойтесь ей написать, если у вас есть проблемы 89601981108
mariya.mirova
Информатор

Сообщение mariya.mirova »

Моя маленькая и краткая история! В начале отношений с парнем со своим все было прекрасно, а далее моего парня как будто подменили,
начал пропадать, сутками пропадал и игнорировал меня, в ч/c даже занес меня, так ужасно было на душе
не знала что делать дальше и жить не хотелось, только слезы в подушку днем и ночью.
Слышала про всякую магию и привороты, не знала что и как и с чего начать,
приворот сначала хотела сама сделать. Так я, собственно, на этом форуме и появилась.
И даже что-то пыталась осуществить. Только безрезультатно.
Сутками гуглила и вы не поверите, нашла я одну прекрасную женщину на одном из форумов,
написала ей объяснила всю ситуацию выслала ей фотографии, сомневалась конечно немного но верила
так как сильно желала вернуть своего любимого парня, я выбрала у нее приворот из предложенных,
оплатила и она приступила к работе, ждала я и так сильно нервничала, Аделина меня успокаивала,
и через некоторое время вы даже не представляете, мой милый не позвонил, не написал а ждал вечером меня
после работы с цветами, я такая счастливая была и мы пошли в ресторан и по парку гуляли долго,
долго всего рассказывать, но милые и любимые как я счастлива о боже мой как счастлива.
Чувствую как будто какая-то невидимая нить связывает его со мной.
Любит страстно и сильно, с каждым днем всё сильней и сильней
не может без меня. Но он и не мучается как говорят некоторые, а именно счастлив.
Не знаю совпадение или нет, кто знает. Ведь в жизни чего только не бывает!
История 100% правдивая, мне врать на анонимном форуме незачем.
Можете к ней обратиться, зовут Аделина Архиповна! Контакт [email protected]
Полина Сергеева
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 55

Сообщение Полина Сергеева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
mariya.sholts
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 5

Сообщение mariya.sholts »

Галина - это удивительная ясновидящя! Ее работа, дар и способности помочь людям. Она не только снимает проклятье, порчу и соединяет семью. Одним словом, она может многое! Она вернула моего любимого человека и я ей очень благодарна. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
434245783
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 11

Сообщение 434245783 »

Были проблемы в отношениях, обратилась по телефону 8 952 952 27 61. Тут прямо серьёзная магия и хорошее гадание, видно, что Ольга Гебос профессионал и любит свою работу.
Лиза Алексеева
Информатор

Сообщение Лиза Алексеева »

Тоже решала присоединиться к отзывам. Уже много лет гадаю у замечательной женщины. Все мне говорит как есть, и цена не заоблачная. Вот ее номер 89854443937. Она сама с Москвы, не знаю принимает ли лично, мне высылала расклад в WhatsApp.
Вера Карпова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 31

Сообщение Вера Карпова »

Я благодарна судьбе, что встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы.
Спасибо Дане, связаться с ней можно по номеру 89601981108
gelena
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 13

Сообщение gelena »

Поищите сайт Инны Богомоловой, про Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614. Инна помогает вернуть такие вот занятые суммы, которые вам не спешат вернуть. Притом вашего личного участия в этом процессе нет. Инна все решает по вайберу, удаленно, при помощи обрядов.
Виктория Зубкова
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 19

Сообщение Виктория Зубкова »

Всем привет. У меня была какае-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня.
В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд у эзотерика Даны.
Спасибо Даночке за ее работу со мной) Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам 8960 198 11 08
Zarniza567
Вестовой
Вестовой

Сообщение Zarniza567 »

Привет. Я замужем уже несколько лет. Года 2 назад моя семья была на грани развода (скандалы, придирки, ссоры, обиды, поздние приходы мужа домой) Надо было как-то спасать брак, но как? Я не знала, что мне делать, к кому обратиться. В интернете я нашла адрес и написала. В ответном письме мне дали советы, как и что делать, которые очень помогли. Моя семья спасена от развала, и спасибо за это magkarta666.
Daria
Глашатай
Глашатай

Сообщение Daria »

Мой сын всю жизнь очень болел заболеванием крови, после каждого длительного лечения, через время у него происходил рецидив и ему приходилось заново лечиться. Средств на лекарства постоянно не хватало я не знала что делать от безысходности. Соседка подсказала обратиться к гадалке ясновидящей Галине, после чего она провела обряды. И сын напряжении полтора года не болеет и устроился на хорошую работу и женился.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Alla.Grin
Глашатай
Глашатай

Сообщение Alla.Grin »

Спасибо за помощь Анжелике!!! Это невероятная гадалка-провидица. Спасибо Вам за помощь. Она помогает людям. Видит будущее и может изменить в лучшую сторону любую ситуацию. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике +79687039257 WhatsApp/Viber
Валерий Михайлович
Информатор

Сообщение Валерий Михайлович »

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Хочу поделиться своим опытом и посоветовать вам очень хорошую женщину, Полину . WhatsApp 89854443937. Я обращался ко многим, только один обман, а она по настоящему помогла. Я её нашёл по совету подруги с работы, и вам решил её посоветовать, мне она жену вернула. Она сама пришла ко мне с просьбой о прощении. Я рад встрече с ней.
Анна Филиппова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 23

Сообщение Анна Филиппова »

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
Ульяна Орехова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 28

Сообщение Ульяна Орехова »

Всем привет! Еще несколько лет назад я бы ни за что не обратилась к эзотерикам и магам, но обычные способы, к сожалению, не помогают.
Наткнулась на эзотерика Дану в интернете, позвонила доверилась и решила свою проблему. Всем рекомендую ее 8 (960) 19811 08
pavel.predein
Глашатай
Глашатай

Сообщение pavel.predein »

Я тяжело переживаю разрывы , но в последние месяцы мне было легко, мне очень помогла гадалка Лариса Николаевна +79686185434 я понял что жизнь бывает и очень счастливой , и мне было очень интересно узнать о себе то , что я боялся чем себе сказать , но где то глубоко в душе знал, благодарю ее
Мария Фролова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 41

Сообщение Мария Фролова »

Была у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получила ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты)
Потом заказывала у нее Расширение финансового потока. Сейчас заканчиваю серию сеансов по поводу своего здоровья - больная спина. Практики работают)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 89601981108
Троицкая Нина
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 26

Сообщение Троицкая Нина »

Не смотря на мой скептический настрой на всю эту магию, все таки решилась к ней прибегнуть, обратилась к эзотерику Дане. Она объяснила мне мою проблему и дала решение.
Проблема исчезла и все наладилось, спасибо ей, рекомендую 8 960 1981108
valentina.valya
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6

Сообщение valentina.valya »

Здравствуйте. Я положительно отношусь к гадалке Галине Вишневской. Она действительно хорошо работает и помогает людям. Мы с женой неоднократно это проверили. Она помогла нам обрядом в проблемах бесплодия. и в бизнесе. Контакты Галины +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Жукова Дарья
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 26

Сообщение Жукова Дарья »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
M N
Глашатай
Глашатай

Сообщение M N »

Посоветовали Ольгу Гебос, как Мастера Магии. Это точно, я даже удивилась. Умеет гадать и помогает обрядами. Мне делала на любовь, вот и вышла замуж удачно, как и хотела. У человека Дар от рождёния! Сама убедилась в этом. Очередь и записывает заранее по вотсап 8 952 952 27 61. Пишу честно то, что прошла в реальности.
Юлия Павлова
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 17

Сообщение Юлия Павлова »

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи! Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
Гость
Глашатай
Глашатай

Сообщение Гость »

Посоветовали Ольгу Гебос, как Мастера Магии. Это точно, я даже удивилась. Умеет гадать и помогает обрядами. Мне делала на любовь, вот и вышла замуж удачно, как и хотела. У человека Дар от рождёния! Сама убедилась в этом. Очередь и записывает заранее по вотсап 8 952 952 27 61. Пишу честно то, что прошла в реальности.

Анна Калинина
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 15

Сообщение Анна Калинина »

Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода.
Но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер, про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Дану по отзывам в интернете и обратилась к ней.
Говорю, давай приворот сделаем. А она говорит, нет, приворот тут не нужен. Тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.
Ладно, думаю, раз Дана профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов))
Дане писала на этот номер 8 960 198 11 08 для таких же девчонок как я)))
larisa.igorevna
Глашатай
Глашатай

Сообщение larisa.igorevna »

Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:

- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.

Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.

Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Яшина Мария
Глашатай
Глашатай

Сообщение Яшина Мария »

У меня был подселенец, эзотерик Дана сразу сказала мне, какой именно, как избавиться и как защититься в будущем.
Мы начали работать. По деньгам как она сказала изначально, так и взяла, ни копейкой больше. Видимо у нее четкий прайс, в отличии от других магов, берущих цену с потолка.
Результат был быстрым и качественным. Номер Даны 896 01 981 108
margarita.frich
Глашатай
Глашатай

Сообщение margarita.frich »

Я не могу поверить своему счастью! После обращения к Галине, моя жизнь сильно изменилась! Галина меня вытянула из ямы, в которой я находилась. Я теперь не одинока. Уже три месяца встречаемся с молодым мужчиной. Я наконец-то нашла хорошую работу. Я очень счастлива. Спасибо Вам огромное!! Вы лучший маг, которого я знаю обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Милана
Глашатай
Глашатай

Сообщение Милана »

Здравствуйте!
Вот наконец и я созрела написать отзыв о чудесной нашей Даночке. Я познакомилась с эзотериком Даной почти год назад, когда была уверена, что у меня крадник завелся.
Ну так не бывает, чтобы все, что было у меня, вдруг перекочевало к моей сотруднице. И повышение, обещанное мне, ушло ей. И энергия, и здоровье, и красота.
В общем, со всем этим грузом я пришла к Дане))) Ничего, помогла! И еще лучше сделала, чем было до крадника! Всем советую! 8.960.198.1108
AnastasiyaM
Информатор
Всего сообщений: 2

Сообщение AnastasiyaM »

Странное ощущения когда тебя бросают. Он сказал "больше не люблю, люблю другую"Как будто летишь вниз, мысли путаются ,ком в горле и не веришь. Не веришь что это все. Что в прошлом. Я была сама не своя. Плакала, просилась, умаляла. А в его глазах пустота. Не веришь что больше не будешь просыпается и засыпать в его объятьях, шутить ,ругаться, скупятся в магазинах на праздники. Все в прошлом. Я не понимала как для него это все нечего не значит, как можно так .А он легко все так отпустил. Может быть я и отпустила его, да только нашла я в доме кое что нехорошее. Я скептически всегда к этому относилась, так как сама работаю в органах ,но все таки решила обратится к человеку которого мне посоветовали...И не пожалела. Антонина это не что. Сразу начала говорить такие вещи ,что реально не кто не мог знать. Имена..умерших моих. Вообще спросила что с этим делать .Она все мне объяснила и мы начали работать .Странно но через три дня он пришёл домой сказал что соскучилась .Просто решил пообщаться хотя до этого я была везде в чёрных списках. И вот пошло ещё 10 дней и он вернулся домой. Спасибо огромнейшее Антонина я не знаю как я бы с этим всем справилась, если бы не ты. Мы вместе и это главное .Желаю всем Настоящего женского счастья. +79842979128 Viber / WhatsApp Антонина Егорова
Суханова
Глашатай
Глашатай

Сообщение Суханова »

Я считаю, что об эзотерике Дане должен знать каждый. Она не только быстро вернула мне любимого мужчину,
но и помогла моему закоренелому холостяку решиться на официальное создание семьи. 8960 198 1108 если нужна реальная помощь.
Лебедева Полина
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 16

Сообщение Лебедева Полина »

Всем привет! Эзотерик Дана самая настоящая волшебница! Добрая и понимающая! Мне помогла вернуть мужа от любовницы и полностью восстановить отношения.
Очень мощный маг! А главное, она ни на один день не оставила меня одну. Я боялась обращаться, думала - обманут.
Эзотерик Дана не только мне помогла, но и постоянно давала советы, просто по-человечески поддерживала.
Если все люди были такими как она, на земле царили бы мир и гармония! Замечательный специалист. Вот ее номер 8960 19 811 08
klara.bunina
Глашатай
Глашатай

Сообщение klara.bunina »

В нашей семье началась полоса неудач, ведь все было хорошо и в один миг начало просто все рушиться. Муж начал сильно болеть, а сын часто употреблять спиртное. Оказалось что на нас навели порчу, по словам гадалки Неле, она конечно же сняла и поставила защиту. Все наладилось, и наша семья стала счастливой и здоровой. Рекомендую всем ее телефон, Вайбер и Ватсап +79629738967
Мия
Глашатай
Глашатай

Сообщение Мия »

Очень благодарна прекрасной женщине Дане, которая не только помогла а еще и выслушала.
Она настоящий специалист своего дела, обращаясь к эзотерику Дане я не пожалела. И вам советую 8-960-1981108
Zarniza567
Вестовой
Вестовой

Сообщение Zarniza567 »

Всем привет! Несколько лет назад мы с мужем испытывали проблемы с покупкой квартиры и переездом (то денег не хватало, то район не могли найти подходящий). Не знала, к кому можно обратиться, и кое-кто из коллег подсказал адрес мастера гадания онлайн. Я не верила, что поможет, но, подумав, решила попробовать. Никак не ожидала, что помощь придёт так быстро - все проблемы разрешились. Сейчас у нас все отлично - мы переехали в квартиру моей мечты. Спасибо magkarta666.
diana.atamyan
Глашатай
Глашатай

Сообщение diana.atamyan »

Я советую Анжелику и напишу вкратце тут за неё. Она смогла увидеть мое прошлое и увидела сама мою проблему. Не выдержав ее прямоты слов и правды, я умоляла ее о помощи вернуть мужа. Анжелика согласилась и сказала что через 10 дней муж должен прийти домой. Не верив своим глазам, начал приходить домой и просил прощение. Сразу конечно не пришёл, но начал приходить и звонить. А со временем вернулся и Слава Богу мы вместе. Рекомендую! Телефон для связи с ней +79687039257 ватсап /ваЙбер, обращайтесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться