Посоветуйте мага, экстрасенса...

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
pavel.predein
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9
 Re: Посоветуйте мага, экстрасенса...

Сообщение pavel.predein »

Тоже в нужный момент жизни , мне не повезло. Но я написала девушке на форуме, она обращалась к Марине Николаевне +79652630241, которая хорошо гадает , мне помогла Обратилась и осталась довольна.
Реклама
Любовь Борисова
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 15

Сообщение Любовь Борисова »

Полгода искала мага. Один раз попалась по крупному, какими то дорогими материалами, где якобы свеча стоит чуть ли всю не всю зарплату. Повелась и оказалась потом в блоке.
Потом посоветовали и дали номер женщины, она эзотерик и очень хороший практик. Ее зовут Дана.
Я наладила свою проблему с ее помощью и рада что встретила хорошего человека.
Конечно я оплачивала, но человек берет адекватную плату, за очень при этом качественную работу. Скажите от меня 8_960198_1108
Василиса
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение Василиса »

Сразу оставляю номер 8960 19 81 108 !! Несколько лет назад в моей жизни началась чёрная полоса. Долги, проблемы, все не складывалось так, как надо.
Озадачилась вопросом, что настолько не везти человеку просто не может, и начала искать возможные причины. Кто-то говорил про порчу, брал деньги, а лучше не становилось.
Одна женщина даже обещала снять проклятие. Но деньги уходили, а лучше не становилось. К эзотерику Дане попала случайно, хотела узнать причину и что-то изменить.
Она наверно на самом деле волшебница, все наладилось. В список Форбс я не попала конечно, но отпуск за границей могу себе позволить.
Я периодически обращаюсь к Дане за консультацией. Ни подвела ни разу!
Зоя Дмитриева
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 13

Сообщение Зоя Дмитриева »

Очень понравилось работать с эзотериком Даной, по моему мнению самый сильный специалист в магии из тех к кому я обращалась!
Результат наступает в срок, дает полезные советы, помогает точными предсказаниями. Заказывала три ритуала и все сработали. Спасибо ей! 8960 198-1108
Измайлова
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 11

Сообщение Измайлова »

Не могу не поделится своей историей, так как мне помогли именно вот такие отзывы от других людей, так что я тоже не буду прерывать эту цепочку добра)
Когда мой брак с мужем был на грани развала и казалось, будто никто и ни что не сможет нам помочь, я на этом форуме нашла номер телефона эзотерика, которого многие хвалили.
Именно Дана взялась за наш случай. Благодаря ее вмешательству, наши отношения не просто нормализовались, мы стали близки как никогда ранее.
Советую всем эту уникальную женщину. 8(960)19 811 08 это ее номер
elena.i
Глашатай
Глашатай

Сообщение elena.i »

Благодаря помощи Маргариты Медечи я смогла пройти тяжелый период в своей жизни. Я сама из небольшого городка, переехала в столицу, устроилась на работу. На первый взгляд у меня всё нормально. И тут я узнаю, что мой молодой человек, с которым у нас планировалась свадьба, регулярно изменял мне. У меня весь мир прямо рухнул. Я не могла себе найти места, спать не могла, на работе была как робот. Случайно я нашла контакты Маргариты, и решила обратиться за советом. Она внимательно выслушала, а потом сказала мне, почему так случилось (где была и моя вина – так как я всем подряд хвасталась о своей удаче), кто мне из моего окружения завидует (я сразу по описанию узнала человека о котором шла речь). Маргарита за несколько сеансов помогла мне справиться с депрессией. Дала мне советы о чём можно говорить, а о чём категорически нельзя пока не сбудется. Также Маргарита заговорила для меня оберег который отводит от меня плохие мысли, намерения других людей. Пишу спустя полгода после приёма, многое за это время изменилось в лучшую сторону, и Маргарита это сильно способствовала. Спасибо. Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах! Вот номер +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап или на этот Вайбер/Ватсап/телефон +90 536 913 97 97
Смирнова Алиса
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 8

Сообщение Смирнова Алиса »

Сложилось так , что я влюбилась в женатого мужчину . Я ничего не могла с собой поделать.. Я знала ,что их пара разваливается , в их отношения уже давно не было любви.
Но при этом он не решался поставить точку. Многие возможно меня осудят, но я решила, что за любовь нужно бороться и я обратилась за помощью к эзотерику Дане, к которой не раз уже обращалась моя подруга.
Приворот сработал, мы счастливы вместе. И как вскоре выяснилось его жена нашла свою половинку))) Пишите Дане на 8960 1981108
Ангелинка343
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 22

Сообщение Ангелинка343 »

Мне помогла вернуть мужа гадалка Закия у ней очень сильные обряды и работали вместе нет не какого обмана и много не берёт ,можете ей звонить и записываться к ней 8967-737-96-98
Лидия
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 7

Сообщение Лидия »

Здравствуйте! Не буду долго рассказывать о том, что у меня произошло в жизни, но, как и у всех, бывали трудные моменты.
Очень давно я полюбила человека, который не проявлял ко мне никакой симпатии.
Я не знала, как решить эту дилемму, но и применять магию не хотела. Все взвесив, я решилась. И обратилась к эзотерику Дане.
Ее номер телефона 8(960)198-1108 Результат не заставил себя ждать, я очень благодарна этому человеку за помощь и поддержку, в которой я так нуждалась.
Zarniza567
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 25

Сообщение Zarniza567 »

Всем привет. Нужно ли доверять результатам онлайн гадания? Лично я несколько лет назад убедилась в том, что можно. Моя семья из-за постоянных скандалов, ссор, обид находилась на грани развала. Я была в отчаянии. Подруга посоветовала обратиться за помощью к онлайн гаданию и дала адрес. Я рискнула, и ничуть не пожалела о решении, так как советы мастера мне очень помогли сохранить семью. Сейчас мы счастливы. Спасибо за это [email protected].
antonina.mironova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6

Сообщение antonina.mironova »

Добрый день. Мой муж всегда был добрым и ласковым, но в последнее время он стал нервным. Я была в ужасе от его поведения. Моя подруга а мне обратиться к гадалке- провидице, после поиска в интернете я нашла Галину, которая помогла мне решить проблему с моим мужем, я дала мужа фотографию, над которой, гадалка проводила обряды, а так же я следовала ее советам. И через некоторое время муж стал добрее и начал любить меня как прежне. Как сказала Галина это была порча на нашей семье. Пожалуйста обращайтесь у кого есть проблемы по тел. +7 (968) 741-93-83 можно по вайберу и вацаппу.
Олеся
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 18

Сообщение Олеся »

Я не встречала столь добрых и отзывчивых людей как эзотерик Дана. Спасибо огромное за ее труд, доброту, отзывчивость, понимание и помощь в моей не легкой жизненной ситуации.
Бесконечно благодарна за все все все, что она для меня сделала и советую ее всем нуждающимся, у нее то что говорится ДАР ОТ БОГА. Пишите ей 8(960) 198 1108
kristina.bush
Глашатай
Глашатай

Сообщение kristina.bush »

Здравствуйте. Я много кому обращалась, но помогла мне только Анжелика. Я к ней обратилась по рекомендации. Спасибо, что я вовремя встретила свою давнюю подругу, которая мне ее посоветовала. Год назад меня как кто-то проклял! У меня была хорошая прибыльная работа, но почти в один миг, все потеряла. Чтобы я не предпринимала и как бы не старалась, все вернуть в прежнее русло, все было напрасно. Анжелика мне сделала денежный приворот на удачу и на везение и убрала весь негатив с меня. Она сильная ясновидящая, который помогает во всем. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Вера
Глашатай
Глашатай

Сообщение Вера »

Обратившись к эзотерику Дане, вы поймете сразу, что она действительно помогает людям, а не просто берет деньги.
Дана одна дала мне то, что не дали другие специалисты - результат.
По своему опыту хочу сказать лучше сразу к хорошему, проверенному мастеру попасть 8 960 198 11 08
Гость
Глашатай
Глашатай

Сообщение Гость »

Благодарна Ольге Гебос за магическую помощь в моей проблеме. Обратилась к ней по совету знакомой теперь рекомендую её, как настоящего мага, WhatsApp 8 952 952 27 61

larisa.ovsienko
Глашатай
Глашатай

Сообщение larisa.ovsienko »

Поделюсь и я своим опытом хождения по бабкам и гадалкам, которые обещают вернуть мужа, парня, сделать бизнес прибыльным, да и вообще излечить от всего на свете, я лично уже устала от этого бесполезного хождения и только обратившись так сказать"последний" раз с полным отчаянием и отсутствием веры во все это, я благодарна что нашла человека который не дает пустых и обещаний, что раз и муж вернется, и теперь я понимаю как действительно это всё происходит, я почистилась и почистила всю семью, и первый раз в жизни вижу реально результат, может кому пригодится вот её номер +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап или на этот Вайбер/Ватсап/телефон +90 536 913 97 97

ютуб видео
Варварочка
Глашатай
Глашатай

Сообщение Варварочка »

Когда обращалась к Дане 89601981108 за раскладом, я даже и не подозревала что она очень известная гадалка)
Zarniza567
Вестовой
Вестовой

Сообщение Zarniza567 »

Несколько лет назад мне тоже случилось познакомиться с одним мастером по гаданию онлайн. Долгое время я не могла ни с кем создать семью - не получалось никаких серьёзных отношений. Я не знала, что делать, и тут подруга посоветовала попробовать онлайн гадание. Адрес я нашла на форуме и решила написать. Я была очень удивлена, когда в тот же день получила ответное письмо с подробным анализом моей проблемы и дельными рекомендациями. С тех пор моя личная жизнь наладилась, спасибо magkarta666
Эвелина
Глашатай
Глашатай

Сообщение Эвелина »

Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист, советую очень! Периодически гадаю у нее 8-960-198-11-08
Alla90
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 12

Сообщение Alla90 »

К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
Наталья Алекс767
Информатор
Всего сообщений: 3

Сообщение Наталья Алекс767 »

Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут...
Машенька
Глашатай
Глашатай

Сообщение Машенька »

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле, запишите ее номер у кого его еще нет 89601981108
АгатаКрис
Глашатай
Глашатай

Сообщение АгатаКрис »

После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью.
Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы.
Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
Zarniza567
Вестовой
Вестовой

Сообщение Zarniza567 »

Несколько лет назад я познакомилась с одним мастером по гаданию онлайн. Долгое время я не могла ни с кем создать семью - не получалось никаких серьёзных отношений. Я не знала, что делать, и тут подруга посоветовала попробовать онлайн гадание. Адрес я нашла на форуме и решила написать. Я была очень удивлена, когда в тот же день получила ответное письмо с подробным анализом моей проблемы и дельными рекомендациями. С тех пор моя личная жизнь наладилась, спасибо [email protected].
Irisha
Глашатай
Глашатай

Сообщение Irisha »

Всем привет. И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью в разрешение любовных дел. Результатом довольна, все четко, быстро, честно! тлф 89601981108
Ильина Алиса
Информатор
Всего сообщений: 2

Сообщение Ильина Алиса »

Много мошенников, настоящих магов мало к сожалению! Всем кто ищет реальную помощь, только Эзотерик Дана!!!
Ядвига Лапшина
Информатор
Всего сообщений: 1

Сообщение Ядвига Лапшина »

магия очень помогла. Пправда не подобное тому, что в передачах на телевидении показывают в шоу, там просто на эмоциях людей играют. Реальное колдовство. Хотя по началу у меня предвзятое отношение было, да и страшно, аж мурашки по коже. Когда сделала все, что посоветовала колдунья, я ночь спать не могла, всю ночь шорохи какие то, шторы ходили.страшно было, и думала, зачем я на это подписалась, но вспомнила, что мне писала колдунья, не бойся, они тебя не тронут. И с утра проснулась невыспавшаяся, но как то легко на душе стало, а через 3 дня любимый вернулся, спустя еще пару дней другую должность предложили. Да и подруги говорят, что со мной стало намного легче общаться. Поэтому теперь я точно знаю, что магия есть
Карина ug
Глашатай
Глашатай

Сообщение Карина ug »

[
Я влюбилась в парня, с который мы вместе работаем. Я его старше. Конечно он не обращал на меня никакого внимания да и я не строила иллюзий. Совсем не верилось в успех каких то отношений. По совету подруги я обратилась к Алине. Она сделала приворот. Мне сказала как себя вести. Через 2 недели у нас был корпоратив...каково же было мое удивление когда парень сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер... В общем я теперь мы вместе и я очень счастлива. +79999229377/i]

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Я влюбилась в парня, с который мы вместе работаем. Я его старше. Конечно он не обращал на меня никакого внимания да и я не строила иллюзий. Совсем не верилось в успех каких то отношений. По совету подруги я обратилась к Алине. Она сделала приворот. Мне сказала как себя вести. Через 2 недели у нас был корпоратив...каково же было мое удивление когда парень сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер... В общем я теперь мы вместе и я очень счастлива. +79999229377
Max.belov
Глашатай
Глашатай

Сообщение Max.belov »

Привет, форумчане! Тут много кого советуют, я если честно не уверен, что они могут помочь.
Лично я со своей проблемой обращался к эзотерику Дане. Огромное спасибо Дане 89601981108, за оказанную мне помощь.
Julia.Gavrilova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Julia.Gavrilova »

Галина Вишневская – ясновидящая, провидица, таролог помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью опыта, специального образования и наследственного дара Галина разработала ряд уникальных методик, которые помогают ей осуществлять. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
nastya.karter
Глашатай
Глашатай

Сообщение nastya.karter »

Не раз встречала хорошие отзывы об Анжелике. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Анжелику, хотя не на что уже и не надеялась. Она мне помогла. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Лисица
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 26

Сообщение Лисица »

Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
Adelini
Информатор

Сообщение Adelini »

Согласна с вами. Я тоже обращалась к Дане, гадала
olga.lukyanova
Глашатай
Глашатай

Сообщение olga.lukyanova »

Бесплатное гадание таро +90 543 175 40 71 телефон/WhatsApp
Изображение
Ninochka
Глашатай
Глашатай

Сообщение Ninochka »

Я обращалась к эзотерику Дане по поводу мужчины. И вот что скажу, без приворотов, без каких-то бабушкиных сказок - мужчина остался со мной, то есть выбрал меня.
Я рада изменениям и делюсь контактами Даны 8960 198 1108 чтобы все девушки смогли обрести гармонию и любовь
Alekseeva.star
Глашатай
Глашатай

Сообщение Alekseeva.star »

Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))
Полли
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 20

Сообщение Полли »

Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане 8(960) 1981108, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой))
Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
МашаСахар
Информатор

Сообщение МашаСахар »

Привет! Я хочу поделиться своей историей и благодарностью человеку, который мне помог в одном из самых тяжелых периодов моей жизни. Внезапно я оказалась без любимого человека - он ушел к другой, и не объяснял причин. Я стала пытаться наладить общение, унижалась, просила его вернуться, но все мои попытки были безуспешными. Мне казалось, что мой мир рухнул, и я не знала, как дышать, что делать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Было ужасно.
Я решила искать помощи, хотя раньше я никогда не верила в эзотерические практики. Я попробовала обратиться к ясновидящему, чтобы понять, что происходит и попытаться найти выход из сложной ситуации. Но многие из тех, к кому я обратилась, не могли даже понять моих проблем или сказать впопад. Я начала терять надежду, но не сдавалась и продолжала искать, пока не нашла отзывы о Антонине. Когда я написала ей, она не задавала мне лишних вопросов, но мгновенно рассказала мне о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто другой. Это было просто удивительно! Она прояснила в чем дело, и я попросила её помочь мне все исправить.
Антонина не только помогла мне подсказкой, но и смог точно провести необходимые ритуалы. Я почувствовала, что ситуация начинает меняться в лучшую сторону. Мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым, как никогда прежде. Я была просто в шоке и не могла поверить, что это произошло!
Я так благодарна Антонине за то, что он помог мне в этой трудной ситуации. Он просто спас мою жизнь! Теперь я знаю, что если мне снова понадобится помощь, я всегда смогу обратиться к ней. Номер
Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsApp. Она действительно творит чудеса!
Tasya
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 20

Сообщение Tasya »

Попробуйте обратиться к эзотерику Дане, я у нее приворот делала, результатом довольна 8 (960) 198 1108
Ангелинка343
Вестовой
Вестовой

Сообщение Ангелинка343 »

Всем привет ,у меня сегодня вернулся муж ,я по настоящему счастлива ,во всём этом мне помогла Закия ,всю работу проделали вместе ,она всему учила ,это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав ,девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к Закие она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе ,а это самое главное ,и много она не берёт ,смело звоните обращайтесь к ней 8(967)737-96-98
Zarniza567
Вестовой
Вестовой

Сообщение Zarniza567 »

Привет всем! У меня несколько лет назад были финансовые и семейные проблемы. Не знала, что делать и к кому обращаться 😭😭😭 Подруга посоветовала написать гадалке и дала эл. адрес. Я решила попробовать и не пожалела об этом ни разу 😁😁😁😁 Мне расписали, как я могу решить свои проблемы. Спасибо [email protected] за неоценимую помощь.
Ninka
Глашатай
Глашатай

Сообщение Ninka »

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
Verronika
Глашатай
Глашатай

Сообщение Verronika »

Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный,
смело рекомендую её.
ПоллиОли
Информатор

Сообщение ПоллиОли »

Я тоже гадала у Даны. Понравился диалог с ней, все правда.
Zarniza567
Вестовой
Вестовой

Сообщение Zarniza567 »

Привет всем! У меня несколько лет назад были финансовые и семейные проблемы. Не знала, что делать и к кому обращаться. Подруга посоветовала написать гадалке и дала эл. адрес. Я решила попробовать и не пожалела об этом ни разу 😁😁😁😁 Мне расписали, как я могу решить свои проблемы. Спасибо [email protected] за неоценимую помощь.
Eva.Petrova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение Eva.Petrova »

Я тоже решала свою семейную проблему у эзотерика Даны 89601981108. И могу сказать что магия действительно безопасна если все сделано верно.
Гость
Глашатай
Глашатай

Сообщение Гость »

В моей сложной любовной истории единственная из всех помогла, Ольга Гебос. А, сколько гадалок обошла, только деньги сдирали, ничего путного сказать не могли. Ольга же точно погадала и помогла обрядом. Её номер 8 952 952 27 61 посоветовали мне её по сарафанному радио.

МашаСахар
Информатор

Сообщение МашаСахар »

Здравствуйте! Я вот тоже хочу поделиться отзывом о экстрасенсе Антонине .Изначально я к ней обратилась за гаданием, что меня поразило – прошлое описала моё точь в точь и описала проблему с которой я обратилась. После всего этого мы провели очистку, после которой моя проблема улетучилась как и не было. Она очень сильная. Еще подруге её посоветовала Антонина и ей помогла (у подруги муж ушел к другой, какими она методами только не возвращала его, ничего не помогало) но после обряда на возврат мужа через 2 недели он был уже дома. Сейчас посоветовала Антонину другой знакомой, они еще работают, но сдвиги уже есть. И решила здесь оставить её контакт может кому то тоже нужна её помощь звоните Антонине Егоровой +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
Ангелинка343
Вестовой
Вестовой

Сообщение Ангелинка343 »

Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
marina.k
Информатор

Сообщение marina.k »

Я тоже обращалась к Галине Вишневской погадать на таро. Она хорошо рассказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить. Галина много дала советов, за которые я очень благодарна. Кому нужна хорошая предсказательница звоните ей +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться