Посоветуйте мага, экстрасенса...

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Prohorova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 5
 Re: Посоветуйте мага, экстрасенса...

Сообщение Prohorova »

Ооо, ну я не удивлена по поводу эзотерика Даны 89601981108. К ней очереди, естественно. Она крутой реально маг.
Реклама
Mirnaya
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 11

Сообщение Mirnaya »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Дане, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. Правда в битве она не участвовала.
АнастасьЯ
Информатор
Всего сообщений: 1

Сообщение АнастасьЯ »

О, я тоже обращалась к Эзотерику Дане, очень крутая.
Vita
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 7

Сообщение Vita »

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. И я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. И не пожалела. Именно этот человек мне помог. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
yana.momot
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 12

Сообщение yana.momot »

Доброго времени суток. Я не верила в магию, но ситуация была совсем плачевной и решила пойти к ясновидящему за помощью. Его предсказания просто перевернули всю мою жизнь. Обратилась за гаданиями, чтоб посмотрел жизненные обстоятельства. И была впечатлена! Ситуацию видит в деталях вплоть до имён. Благодаря ему обратила внимание на незначительные и мелкие события в своей жизни и людей из прошлого. Решившись всё исправить, попросила Анжелику о помощи и вскоре это обернулось для меня счастьем. Ведь правду говорят, что за счастье нужно бороться. Благодаря работе и подсказкам Анжелики шаг за шагом всё стало налаживаться. Главное же то, что в результате, как и договаривались, ко мне через 8 дней вернулся любимый, а спустя ещё две недели сделал мне предложение. Сейчас счастлива в браке. Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Мелания
Глашатай
Глашатай

Сообщение Мелания »

От меня ушел муж и забрал с собой сына, я думала сойду с ума, не хотелось жить. Обратилась за помощью к эзотерику Дане,
она сделала сильнейший приворот и поставила защиту на всю семью.
Через неделю мои мальчики вернулись обратно в семью и теперь мы вместе, спасибо ей огромное. Советую всем у кого проблемы в жизни - 8960 198 1108
Любовь Гусева
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 16

Сообщение Любовь Гусева »

Решила обратиться к одной женщине за онлайн гаданием, была приятно удивлена ее профессионализмом, зовут ее Дана.
oksana.sokol
Глашатай
Глашатай

Сообщение oksana.sokol »

Обратилась к провидице Неле по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в провидиц пока не познакомилась со Нелей. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно Она помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь +79629738967 Viber/WhatsApp/Telegram. Рекомендую, проверено на себе.
Ангелинка343
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 22

Сообщение Ангелинка343 »

Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия
Kira.Orlova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Kira.Orlova »

Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Она честная гадалка, мне все понрав. 89601981108
olga.olgina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 14

Сообщение olga.olgina »

Добрый день! Мне подруга посоветовала Патрисию, я вообще-то никогда не обращалась ни к гадалкам, ни к экстрасенсам.У нас с мужем последнее время постоянные ссоры, без всяких причин.После обряда проведенного Патрисией, все наладилось, муж стал ко мне внимателен, отношения стали как были и прежде.Спасибо Патрисии большое. Вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм звоните и не сомневайтесь она поможет.
Куликова Александра
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 48

Сообщение Куликова Александра »

Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 89601981108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Nastia
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6

Сообщение Nastia »

Большое спасибо настоящей профессиональной гадалке Галине, которая спасла меня и мою семь от порчи. После знакомства с Галиной, мы постоянно к ней обращаемся за помощью. Она помогает нам, проводит обряды и дает советы в жизненных ситуациях, мы перестали болеть хроническими болезнями. Она очень добрая и отзывчивая. Я всем рекомендую обращаться по номеру +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
434245783
Глашатай
Глашатай

Сообщение 434245783 »

Истинные специалисты в Магии, которые имеют многолетний опыт рекламы не дают, их знают люди и так. Мне посоветовали Ольгу Гебос. Одаренная, настоящая. WhatsApp 8 952 952 27 61 помогает на любом расстоянии по фото. Обращалась с разными проблемами к ней.

Wetiars
Информатор
Всего сообщений: 3
Лучшие Ответы: 1

Сообщение Wetiars »

Здравствуйте, у меня была очень тяжелая ситуация в жизни с молодым человеком. Он меня измучил просто, пропадал постоянно я от ревности сходила с ума. К кому я только не ходила все не то, и тут мне посоветовала подруга мага Антонину, она ей очень помогла в свое время, и я к ней обратилась, она меня просмотрела, а я молча слушала, но все что она мне сказала это 100 процентная правда, и имена, и фрагменты и про сестер сказала, все верно и про родителей, короче ошеломила просто, не знаю как она это делает, но такую я вижу в первый раз, чтобы с лету все сказала как есть. Однозначный дар по другому не скажешь. Так вот сделала работу прошло 1.5 недели, он звонит, пишет, унижается передо мной, хочет, чтобы я возвратилась и даже предлагает выйти за него. Отношения возобновляются он ко мне стремится за такой короткий срок. Антонина Вы просто волшебница ,не знаю как благодарить, но отзыв Вы хороший от реального клиента точно заслужили. Антонина, лучшая в своем деле ее номер +79842979128. :wink: Просто Всем советую кто оказался в сложной ситуации это реальный маг она действительно все видит и помогает на 100 процентов. :read:
Анна Алехина
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 55

Сообщение Анна Алехина »

Тоже была у Даны онлайн на сеансе, я осталась довольной) +7(960)1981108
Соболева Диана
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 48

Сообщение Соболева Диана »

Я гадала онлайн у Даны (а также делала несколько обрядов)
Zhennya
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 115

Сообщение Zhennya »

Спасибо эзотерику Дане за помощь в моей непростой ситуации.
GorbachevaM
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 72

Сообщение GorbachevaM »

На своем опыте знаю что эзотерик Дана может снять сглаз, спасибо Даночке, она спасла мою жизнь! +7-960-198-11-08
Ангелинка343
Вестовой
Вестовой

Сообщение Ангелинка343 »

Всем привет ,у меня сегодня вернулся муж ,я по настоящему счастлива ,во всём этом мне помогла Закия ,всю работу проделали вместе ,она всему учила ,это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав ,девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к Закие она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе ,а это самое главное ,и много она не берёт ,смело звоните обращайтесь к ней 8(967)737-96-98
Zarniza567
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 25

Сообщение Zarniza567 »

Привет! Лет 6 назад у меня были проблемы личного характера - никак не ладились отношения с противоположным полом. А так хотелось выйти замуж. Я не знала, как решить эту проблему. Но одна моя знакомая подсказала мне адрес мастера по онлайн гаданию. Я решила попробовать. Не поверите, но в ответ я получила подробный анализ моей проблемы и советы, которые мне очень круто помогли. У меня появился молодой человек, с которым мы создали семью. Спасибо за это счастье [email protected].
gelena
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 13

Сообщение gelena »

В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к Инне Богомоловой из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью Инны я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Ангелинка343
Вестовой
Вестовой

Сообщение Ангелинка343 »

Ангелинка343: 15 мар 2023, 10:18 Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия
Спасибо большое за её номер.Обратилась вчера к ней всё понравилось .
Zarniza567
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 25

Сообщение Zarniza567 »

Привет! Лет 6 назад у меня были проблемы личного характера - никак не ладились отношения с противоположным полом. А так хотелось выйти замуж. Я не знала, как решить эту проблему. Но одна моя знакомая подсказала мне адрес мастера по онлайн гаданию. Я решила попробовать. Не поверите, но в ответ я получила подробный анализ моей проблемы и советы, которые мне очень круто помогли. У меня появился молодой человек, с которым мы создали семью. Спасибо за это счастье [email protected].
Tatiana.Mirchenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение Tatiana.Mirchenko »

Полгода назад меня начала мучить бессонница, поход в больницу результатов не дал, пробовала принимать различные лекарства тоже безрезультатно, появились проблемы на работе, начала сильно терять вес. Кума посоветовала обратиться к настоящей магнии и гадалки Галине, которая начала проводить обряды, а также давала мне специальные поручения, которые я выполняла. И ее труды прошли не зря. Я начала высыпаться исчезли проблемы на работе. Я очень похорошела и выздоровела. Поэтому я всем советую Галину, обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Гость
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 18

Сообщение Гость »

Кто гадает бесплатно-это ерунда, зазывалы. Не верьте этому ходу. Настоящие Маги гадают и делают обряды только платно! Помогла мне только маг и Ведунья Ольга Гебос, вотсап 8 952 952 27 61 обладает тёмной силой и помогает!

olga.nogti
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение olga.nogti »

Хочу тоже порекомендовать сильную ясновидящую Нелю. ГАДАЕТ НА КАРТАХ И ГОВОРИТ РЕАЛЬНУЮ ПРАВДУ. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.
Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. ПОМОГАЕТ СО МНОГИМИ ПРОБЛЕМАМИ!
Этот человек С ДАРОМ ОТ БОГА, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем ее телефон +7 (962) 973 89 67 вайбер/ватсап есть.
Lilia
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение Lilia »

Патрисия с огромными способностями.Я иногда посещаю ее.Она мне сама может сказать, что меня ждет, я ей о себе ничего не рассказываю, она сама меня предупреждает, что я должна быть осмотрительна и что меня может ждать.Очень благодарна Патрисии. Кому нужно оставляю её номер телефона +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
Георгийзайцев
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 83

Сообщение Георгийзайцев »

Приветствую! Обращался за помощью к эзотерику Дане какое то время назад, были проблемы личного плана. Результатом остался доволен. Спасибо большое Дане за ее труд!
Можете записать ее телефон 8960 198 11 08
Ангелинка343
Вестовой
Вестовой

Сообщение Ангелинка343 »

Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
Нина Федорова
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 69

Сообщение Нина Федорова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
Ильина Алиса
Информатор
Всего сообщений: 2

Сообщение Ильина Алиса »

Настоящих магов мало к сожалению! В этом я убедилась сама. Всем кто ищет реальную помощь, только к Эзотерику Дане!!!
Valeria
Глашатай
Глашатай

Сообщение Valeria »

Здравствуйте нашла хорошую гадалку ясновидящую, которая помогла когда мне было очень плохо, рассказала все о будущем, что меня ждет. Я очень осталась довольна результатом, потому что все сбылось так как она предсказала. Галина - настоявший профессионал и магиня, я ее всем советую и рекомендую. Обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
alina.tihonova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 13

Сообщение alina.tihonova »

Знаю не понаслышке очень сильную гадалку Анжелику. Я когда к ней пришла, мне не нужно было рассказывать всю свою жизнь и свои жизненные трудности. Она видит это сама! У меня никак не получалось найти работу, хотя было несколько проектов, но всё неудачно. Для меня это было очень важно. Анжелика умеет делать заговоры на удачу в делах, снимает негатив и порчу, и все её действия имеют осмысленный характер и помогают на все 100%. Я рада, что мне посоветовали именно её, потому что с гадалками я не раз ошибалась. Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257.
Полина Сергеева
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 55

Сообщение Полина Сергеева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Вера Карпова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 31

Сообщение Вера Карпова »

Я благодарна судьбе, что встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы.
Спасибо Дане
Виктория Зубкова
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 19

Сообщение Виктория Зубкова »

Всем привет. У меня была какае-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня.
В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд у эзотерика Даны.
Спасибо Даночке за ее работу со мной) Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам
Ангелинка343
Вестовой
Вестовой

Сообщение Ангелинка343 »

Всем добрый вечер ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
Николай Смрнов
Информатор
Всего сообщений: 4

Сообщение Николай Смрнов »

Что делать если потерялся брат?
natalya.grigorenko
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение natalya.grigorenko »

Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорит - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла объявление ясновидящей Патрисии и обратилась к ней. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у неё чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Патрисии и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот номер +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
OlgaFrolova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 7

Сообщение OlgaFrolova »

Я почему- то опасаюсь магов, мало ли как потом все откликнется.
oksana.barns
Глашатай
Глашатай

Сообщение oksana.barns »

Очень долго мучилась, не везло абсолютно во всем, наступила черная полоса, при чем на долго. Затем не форумах мне посоветовали обратиться к Галине Вишневской, вот она очень сильно мне помогла, открыла дорогу, вернула достаток, при чем в очень короткие сроки. Ходила ко многим гадалкам, лекарям, но такую правду как она, мне еще никто не говорил, и так, как она дорогу мне никто открыть не мог. Натыкалась на шарлатанов. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhаtsAрp/Vibеr.
Гость
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 18

Сообщение Гость »

Считаю Ведунью Ольгу Гебос-настоящим Мастером, судя по её силе, даже по диагностике я это поняла. А, когда сделала обряд с ней, то результат пошёл очень быстро! Хотя тот год, который я ходила в поисках специалиста эзотерика, натыкалась на один обман, только время упустила. Делюсь номером Ольги WhatsApp 8 952 952 27 61
margarita.frich
Глашатай
Глашатай

Сообщение margarita.frich »

Обращалась к разным людям, но помочь смогла Анжелика! Нашла ее тут же. Просила ее о помощи почистить себя и вернуть мужчину, с которым было очень все серьезно. Но по непонятной причине, мы расстались. Потом как выяснилось, вмешивались его близкие. Анжелика – проверенный человек, я правда к многим тут обращалась. И я хочу выразить ей благодарность, что такие люди как она реально помогают. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Анна Филиппова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 23

Сообщение Анна Филиппова »

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
Ангелинка343
Вестовой
Вестовой

Сообщение Ангелинка343 »

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Ульяна Орехова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 28

Сообщение Ульяна Орехова »

Всем привет! Еще несколько лет назад я бы ни за что не обратилась к эзотерикам и магам, но обычные способы, к сожалению, не помогают.
Наткнулась на эзотерика Дану в интернете, позвонила доверилась и решила свою проблему. Всем рекомендую ее 8 (960) 19811 08
434245783
Глашатай
Глашатай

Сообщение 434245783 »

Считаю Ведунью Ольгу Гебос-настоящим Мастером, судя по её силе, даже по диагностике я это поняла. А, когда сделала обряд с ней, то результат пошёл очень быстро! Хотя тот год, который я ходила в поисках специалиста эзотерика, натыкалась на один обман, только время упустила. Делюсь номером Ольги WhatsApp 8 952 952 27 61

milana.sergeeva
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 8

Сообщение milana.sergeeva »

Мне очень помогла гадалка Устиния и я её рекомендую моим знакомым, друзьям. Очень сильная ворожка, добросовестнная, все что она гадает совпадает с реальностью, а предсказания по картам Таро всегда сбываются. На мне была порча, она сняла и поставила защиту. Я очень благодарна Устинии. Вот её номер, звоните или пишите на вайбер +38 098 747 38 49
Мария Фролова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 41

Сообщение Мария Фролова »

Была у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получила ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты)
Потом заказывала у нее Расширение финансового потока. Сейчас заканчиваю серию сеансов по поводу своего здоровья - больная спина. Практики работают)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 89601981108
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться