Посоветуйте мага, экстрасенса...
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 10
Re: Посоветуйте мага, экстрасенса...
Хочу поблагодарить и в знак благодарности написать ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ за ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ МОЕГО МУЖА. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил, что хочет уйти. Я не находил себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Неле, так как она уже не раз ей помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Неля успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Неля подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем то. После чего его стало к ней тянуть. Неля ПРОВЕЛА ОБРЯД И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МУЖ ВЕРНУЛСЯ домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Нели. КТО НУЖДАЕТСЯ В ЕЁ ПОМОЩИ звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 36
Помогла вернуть любимого Ольга из Воронежа, погадала все верно и обряд подобрала правильно. Всё исполнилось, как надо. Общалась с ней по WhatsApp +7 952 952 27 61 очень классно!
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 37
Отличный практик в области эзотерики и просто замечательный человек принимает лично и не только. Раиса способна помочь в решении проблем личного характера, здоровья и финансов. +79882470030 номер по которому можно связаться с надëжной помощницей в любых проблемах. Вот номер 89882470030 Раиса.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 16
Она помогла моим знакомым и мне. Я плохо спала, чувствовала себя постоянно уставшей, разбитой. Преобладало чувство неуверенности в завтрашнем дне. Сейчас жизнь моя стала наполненной, яркой, ничего не беспокоит. Маргарита отличный специалист, если нужно будет только к ней.
Она помогла моим знакомым и мне. Я плохо спала, чувствовала себя постоянно уставшей, разбитой. Преобладало чувство неуверенности в завтрашнем дне. Сейчас жизнь моя стала наполненной, яркой, ничего не беспокоит. Маргарита отличный специалист, если нужно будет только к ней.margarita.medechi: ↑29 ноя 2023, 17:36 Здравствуйте!!!
С 1 декабря самое благоприятное время для гаданий, различных обрядов и ритуалов. Это поистине мистическая пора, когда грань между мирами становится очень тонкой, а следовательно, магические сеансы приобретают еще большую силу! Духи выполняют просьбу и отвечают на все вопросы точно! Считается, что в это время гадания будут самыми точными, а предсказания - правдивыми.
Потомственная ясновидящая, предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант официально зарегистрирована на территории РФ Маргарита Медечи поможет всем нуждающимся найти причину того, от чего возникла их проблема. После чего обязательно покажет выход из сложившейся ситуации и устранит все опасные угрозы.
РАСКЛАДЫ НА ТАРО НА ВСЕ СФЕРЫ...
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ ВОПРОСОВ...
ПОМОЩЬ НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ...
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
ГАДАНИЕ НА ТАРО
прошлое, настоящее и будущее
любовные и дружеские отношения
диагностика на совместимость
диагностика ауры и кармы
выявление порчи, проклятия и сглаза
анализ личности
предсказание по фото
работа, карьера, деньги и др.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ
приворот и отворот
устранение соперницы
возврат любимого (мужа)
снятие порчи на отношения
снятие венца безбрачия
воссоединение семьи
избавление от одиночества
привлечение мужского внимания
СНЯТИЕ ПОРЧИ
Защита личности, семьи и отношений
Снятие порчи, сглаза, проклятий
чистка и защита ауры и кармы
гармонизация любых отношений
ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ
привлечение клиентов
открытие и увеличение денежного потока
защита бизнеса
диагностика бизнеса и влияния конкурентов
золотой обряд на деньги
уничтожение бедности и несчастий
обряды на успешную продажу дома, машины, бизнеса
привлечение удачи и успеха в любом деле
защита от конкурентов
ВСЕ ОБРЯДЫ БЕЗ ГРЕХА И ВРЕДА!
ГАРАНТИЯ НА ОБРЯДЫ 100%
Гадание Маргарита проводит с любой точки мира, для этого Вы можете отправить ваше фото для гадания. Это очень удобный способ с помощью которого вы получите полную консультацию и гадание на любую сферу!
Если остались вопросы или вы хотите записаться на консультацию, звоните либо пишите в WhatsApp/Viber/Telegram
+9 053 691 397 97
☎+7 (965) 219-81-19
-
- Вестовой
Тоже хочу поделиться своей историей и поблагодарить, а также порекомендовать другим людям замечательного мастера своего дела Оксану. Ватсап +79180883737 Оксана выпомогла мне, когда я уже совершенно отчаялась и разочаровалась в магии. Обойдя огромное количество "магов", которые мне не помогли... А ситуация была такая же, как у многих. Ушёл муж, я осталась одна в огромном доме, без средств к существованию и каких-либо близких, родственников и друзей. За три года до этого наш сын погиб в автокатастрофе. И я от горя сильно заболела, ушла с работы, занялась садом и хозяйством. И совершенно осела дома, даже не думая что меня ждёт новая беда. Ни с того ни с сего (как мне казалось) муж стал пропадать вечерами, а потом и по ночам. Я поначалу решила, что увлекся посиделками в компанией друзей, погуляет и это пройдет. Но потом выяснилось, что развлекается он совсем не с друзьями.... Решил уходить. Снял квартиру, сказал готовиться к разводу. Подал заявление в суд. А мне нужно было как-то налаживать жизнь, содержать дом, животных и себя. С большим трудом устроилась на работу. Но суда ждала с надеждой: вдруг он передумает и вернется домой. Но суд всё же состоялся, нас развели... И тут, придя домой с работы в очередной день, я просто упала с пониженным до предела давлением. Скорая, врачи, капельницы... Подруга сказала: всё, ищем помощь специалиста! Так дело дальше не пойдет! Много "специалистов" однако оказались совсем не теми, за кого себя выдавали. Наконец, выкинув кучу денег на ветер, в интернете по отзывам людей нашли телефон Оксаны. Она ответила на ватсап очень быстро, сказала, время терять нельзя. Сделана порча на нашу семью давно, и повлияла на сына, который и погиб по этой причине. Следующие на очереди мы с мужем. Сделано сестрой моей свекрови, и так она подробно описала мою свекровь, что мне стало даже смешно: описала ее внешность, повадки, привычки, даже вкусы в еде. Снимала она порчу довольно долго, объяснив это тем, что порча многолетняя и уже пустила корни в нас так, что если снять резко и быстро, здоровье может не выдержать. Зато в результате я уже не сомневалась: муж стал звонить, рассказывать о своих делах и проблемах... С алкоголем и здоровьем. В общем, в результате он вернулся домой. Оксана ещё лечила нас от разных болячек: проблем с сосудами у меня, с алкоголем и сердцем у моего мужа Алексея. Я очень благодарна Оксане, за возвращенную мне жизнь. Номер ватсап +79180883737. Пишите ей , если кто-то отчаялся, она обязательно поможет вам!
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 19
Я всем советую гадалку провидицу Галину, которая как талисман помогает выйти из трудных жизненных ситуаций. Помогла начать жизнь с самого начала, после развода она помогла с помощью гаданий и специальных обрядов найти мою вторую половину, а также подсказала в выборе работы. Я очень счастлива и благодарна провидице которая мне постоянно помогает. Всем рекомендую Галину, пишите и звоните по номеру +79687419383 можно написать в Vibеr или на WhаtsApр.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 26
Мне помогла Анжелика. Находила отзывы хорошие о ней. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сама, обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Анжелика сделала расклады, решила попробовать!!! Работу провела очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
- Вестовой
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о Раисе. Ватсап +79882470030. Никогда раньше я не обращалась к колдунам, гадалкам и т.д., попросту не верила. Однако жизнь заставила поверить и в чудеса, и в кошмары. Жили с мужем счастливо 12 лет, пока моя подруга не приехала из другого города погостить к нам, ее мама заболела и лежала в больнице в нашем городе. Нужен был уход и присутствие моей подруги возле нее. Жить остановилась естественно у нас. И я стала замечать, что как только я в ванной или занимаюсь ребенком, она обязательно с моим мужем торчит на балконе, якобы курит и болтает "за жизнь." Дальше больше, муж стал от меня прятать телефон и скрывать мессенджеры. А после отъезда подруги я обнаружила по всей квартире иглы, комки грязного воска, связанные пучки перьев, и какие-то записки со странными символами. Дальше начались проблемы в постели с мужем, желание вообще у него ко мне пропало и он начал часто дома отсутствовать. А подруга жила в городке всего за 100 км от нашего. Как я потом узнала, ездил к ней. Мы с ребенком не вылезали из больниц... В общем я начала искать в интернете мага, и по рекламе и по отзывам искала, прошла много лже-магов или просто слабых спецов. И наконец удача мне улыбнулась! Отзывы о Раисе были последними, которыми я воспользовалась. Написала ей, заказала работу. Надо сказать, что Раиса делает фотоотчёты чисток и ритуалов, высылает их регулярно. Поэтому вы будете спокойны и уверены, что маг работу свою делает. Вот так вот, для нас в таком отчаянном состоянии и депрессии очень важно знать, что работа делается а не водят нас за нос. Это решается очень просто: фото проделанной работы вас полностью успокоит! Если согласны со мной, и ищете надежной помощи, то пишите вот номер 89882470030 Раиса.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 42
Спасибо Ольге Гебос за помощь мне в личной жизни. Молодец! Настолько все точно и правильно погадала, ничего не спрашивает. Только имена и фото. Шикарно смотрит отношения по звонку whaysApp+7 952-952-27-61 реально помогает обрядами, возвращает любимых! Мне вернула. Я рада!
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 17
Я могу посоветовать отличного специалиста в сфере магии Ляну. Никогда не думала, что смогу найти по-настоящему сильную гадалку, способную вернуть утраченную любовь и спокойствие в мою семью. Но я нашла, поэтому выражаю свою благодарность через этот отзыв! Вот её контакт +38 097 345 22 08 можно написать на VIBER И WHATSAPP
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 20
Обратилась к Оксане погадать на будущее.Я даже и не думала, как Оксана хорошо рассказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить. Оксана много дала советов, за которые я очень благодарна. Спасибо. Для записи звоните 89180883737 Оксана.
-
- Глашатай
Я не знаю какие силы помогают Маргарите Медечи, но благодаря ей мой муж вновь стал любящим и заботливым. Стараюсь забыть унижения и боль, которую он причинил мне ранее. Как мне объяснила Маргарита, на него был сделан приворот, позже я узнала, кто позаботился, Бог ей судья. Главное, что я опять счастлива, чего желаю и всем, кто обращается за помощью к Маргарите. Контакты Маргарите Медечи, может кому и пригодиться +79652198119 Viber/Whatsapp.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 15
А я лично для себя нашла другого белого мага. Но тоже очень и очень классную. Инна Богомолова принимает в Дом Феху. Инна специализируется как раз на приворотах и помогает снять это все довольно быстро и эффективно. Притом, без долгоиграющих последствий. Сама обращалась, однозначно рекомендую.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 22
Мне всегда было интересно, что могут рассказать карты о человеке, а тем более, что таролог может рассказать обо мне. К Галине посоветовали обратится знакомые, рекомендовали её, как профессионала своего дела. Галина, исходя из расклада повергла меня просто в шок. Она начала рассказывать столько интересного, рассказала о моем детстве, даже о тех деталях, о которых я почти забыла. Рассказала о предстоящих событиях. И вы знаете некоторые уже произошли и я сделала выбор, как сказала мне Галина – и не пожалела об этом. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 64
Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
-
- Вестовой
Пишу отзыв от благодарности одной замечательной гадалке, назову её Раиса так, хотя на себе проверено, она не только гадает) У меня сложилась очень сложная ситуация в отношениях с любимым мужчиной, настолько странным стало вдруг его поведение, что я, честно сказать, растерялась, человека как-будто подменили….Страдать и плакать я не стала, решила обратиться к специалисту в сфере любви, но найти такого реально сложно, в интернете, как мне показалось, 90 %-это реклама, но спустя время мне повезло, пишите номер очень мощной гадалки 8 9882470030. Она мне не просто помогла, она всё объяснила, предсказала будущее, в зависимости от моего решения и помогла с решением ситуации, в общем я осталась довольна и благодарна. 89882470030 Раиса.
-
- Вестовой
Правду говорят, что от любви до ненависти всего один шаг. Это случилось и в нашей семье. Мы скандалили с женой из-за всяких пустяков! Она, конечно тоже была далеко не ангел, пилила меня по любому поводу. Между нами было постоянно напряжение. В результате этого я стал выпивать. В итоге мы чуть не развелись из-за того, что на меня что-то нашло и я на нее поднял руку. Не пойму до сих что это было, я же ее очень люблю. В результате ссоры она ушла с ребенком из дома, я пытался ее вернуть, но у меня ничего не выходило. Я люблю ее и малыша. В отчаянии полез в сеть искать советы и нашел отзывы о Оксане. Господи, как же я ей благодарен за свою жену! С помощью Оксане моя жена не только вернулась ко мне, но и сильно изменилась в лучшую сторону. И у нас теперь полная гармония. Моя жена не пилит меня с утра до вечера, как было раньше и как многие жены моих друзей. Не истерит по любому поводу, даже когда есть на то явная причина. Она такая спокойная, мудрая и взрослая, хотя на 10 лет младше меня. Она все знает лучше меня и всегда оказывается правой. Я очень дорожу своей женой. Я понимаю, что на нее заглядываются другие мужчины и вижу это, но как на нее не смотреть, когда она такая красавица! Но я знаю и полностью уверен, что их взгляды для нее совсем ничего не значат и не ревную ее, ведь я вижу как она сильно меня любит. Я - самый счастливый мужчина на свете и все это благодаря Оксане. Вот номер 89180883737 Оксана.
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 126
Моей сестре помогла Ольга Гебос восстановить отношения с мужем и вернуть в дом счастье. Какая молодец! Её вотсап +7 952 952 27 61, помогла только она восстановить в семье любовь.
-
- Вестовой
Муж после 15 лет брака, сказал, что не любит. Вот так. Вчера еще любил, слал сообщения, когда был в ночную смену - " Спокойной ночи, любимая моя!", а на следующий день вечером сел напротив и говорит, что хочет развод, "Не люблю тебя", говорит. Я всю голову изломала, думала что мне делать? Он разлюбил ... а я то нет! Я очень люблю его и расставаться не собираюсь. А сама металась, плохо мне было, ревела пока он на работе был, а при нем вела себя спокойно, не навязывалась и не давила, хотя внутри все разрывалось от невыносимой боли. И тут мне пришла мысль его приворожить. Стала искать в интернете магов, гадалок... много отзывов прочитала, взвешивала все "За" и "Против" и наконец решилась написать Раисе которую нашла по отзывам. Раиса сделал расклад и говорит, что на муже есть воздействие и сделано прямо совсем недавно. Я умоляла Раису мне помочь. Она согласилась и уже через несколько дней муж стал относиться ко мне ласково, словно не было всего этого кошмара. Про расставание вообще ничего не говорит. Каждый день, пока он на работе пишет мне смс с признанием в любви, заботится, подарки дарит. Все у нас стало даже лучше, чем раньше. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Раисе за помощь, за то, что она сделала для меня, за то, что она вернула мне мою семью, мою любовь, мою жизнь! Раиса - лучшая гадалка в России! Вот номер 89882470030 Раиса.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 7
Я была у Галины, если честно я была шокирована. У меня волосы были дыбом, когда она рассказывала мне про мою жизнь. Знать про меня она ничего не могла, когда я к ней пришла она мне сказала, что не нужно мне ничего рассказывать просто подумайте о том чего вы хотите, с каким вопросом пришли, и тут же стала говорить о моей проблеме. Я впервые встретила настоящего специалиста своего дела.
Рекомендую обращаться к гадалке Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Рекомендую обращаться к гадалке Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Глашатай
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Маргарите, и была счастлива, так как нашла того человека который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру +79652198119
ВАЙБЕР/ВАТСАП
ВАЙБЕР/ВАТСАП
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 36
Спасибо Ольге (whatsApp +7 952 952 27 61) за восстановление справедливости, избавление от наглой разлучницы, моей подруги. Навела ссору между ними и навсегда поссорилась их буквально за два дня на ровном месте. Очень помогла
-
- Вестовой
Я неоднократно обращалась к услугам эзотерического сайта ezoteric24.com, и могу сказать, что моя последняя консультация у Оксаны была действительно вдохновляющим и полезным опытом.С самого начала общения с Оксаной, я почувствовала её теплоту и заботу. Она быстро установила со мной связь и проявила глубокое понимание моих вопросов и беспокойств. Её профессионализм и способность создать доверительную атмосферу сразу вызвали у меня уверенность в её способностях.
Гадание, проведенное Оксаной, было точным и содержательным. Она ответила на все мои вопросы и предоставила мне ценные советы, основанные на своем опыте и интуиции. Её глубокое понимание моих проблем и способность перенести это в гадание были впечатляющими.Кроме того, консультация прошла очень профессионально и уважительно. Оксана действительно предоставила мне ценные рекомендации, которые помогли мне взглянуть на мою жизнь с новой стороны.Я глубоко благодарна ей за её помощь и поддержку. Рекомендую Оксану всем, кто ищет ответы и направление в своей жизни через гадание. Вот номер 89180883737 Оксана.
Гадание, проведенное Оксаной, было точным и содержательным. Она ответила на все мои вопросы и предоставила мне ценные советы, основанные на своем опыте и интуиции. Её глубокое понимание моих проблем и способность перенести это в гадание были впечатляющими.Кроме того, консультация прошла очень профессионально и уважительно. Оксана действительно предоставила мне ценные рекомендации, которые помогли мне взглянуть на мою жизнь с новой стороны.Я глубоко благодарна ей за её помощь и поддержку. Рекомендую Оксану всем, кто ищет ответы и направление в своей жизни через гадание. Вот номер 89180883737 Оксана.
-
- Вестовой
У меня была сложная ситуация в жизни, сама справиться не могла. Посоветовали Мастера Магии Раису. WhatsApp 8 9882470030. Очень все понравилось, гадает шикарно и заказала обряд, тоже все сработало. Советую её от души. Вот номер 89882470030 Раиса.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 19
Гадалка Анжелика-это проверенный человек!!! Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Анжелика - вы чудо!! Не знаю как вы это делаете, но своим даром вы смогли вернуть мне любимого человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ясновидящую. Анжелика - вы мой ангел, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. Прошло время, все как вы говорили и как сделали так и случилось. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я рекомендую Анжелику. Оставлю вам ее телефон, звоните +79687039257 (ватсап вайбер).
-
- Пресс-секретарь
Ольга Гебос провела мне сильнейший обряд приворота и все сработало! Кстати, обращалась до неё и не помог никто. Ольга делала все по фото онлайн whatsApp+7 952 952 27 61 прекрасно работает её магия. Я довольна результатом! Советую людям её от души.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 9
Для меня гадалка провидица Галина Вишневская - это человек который обязательно выслушает, поддержит и даст мудрый совет, она видит все и много знает, ее сила в магии. Я к ней постоянно обращаюсь и считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла начать жизнь по - новому и избавляет от проблем, которые преследовали меня постоянно, и помогает моей семье, родственникам и друзьям. Очень благодарна этой замечательной женщине. Я всем рекомендую Галину по тел. +79687419383 Viber или Whatsapp.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 6
Я обращалась к гaдaлке ясновидящей Анжелике Вишневской. Она очень четко и понятно описывает ситуацию, обращает внимание на моменты к которым нужно отнестись особо внимательней и подскажет как поступить, просмотры всегда сбываются и они точны в этом я убедилась и не раз! Заказала поставить защиту и я уверена в том, что все будет хорошо! Анжелика очень удивительный души человек, могу сказать с уверенностью, что я буду ещё к ней обращаться за консультацией! Рекомендую!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
-
- Вестовой
Доброй ночи всем!
Читала очень много отзывов о гадалок, была проктически у всех из них, . Но у кого то сходится, у кого-то вообще нет (( о помощи вообще молчу! 0 результата.Вот не так давно, одна знакомая оговорилась о одной женщине, которая принимает у себя, +занимается магией, и я решила её посетить! ЛЮДИ! Она на самом деле рассказывает всё! Я сидела молчала вообще! Я попросила её помощи, и она стала со мной работать, результат реально есть! Я очень удевлена на самом деле. Если кому нужна помощь
Обращайтесь к ней, точно не шарлотан! Вот номер 89180883737 Оксана.
Читала очень много отзывов о гадалок, была проктически у всех из них, . Но у кого то сходится, у кого-то вообще нет (( о помощи вообще молчу! 0 результата.Вот не так давно, одна знакомая оговорилась о одной женщине, которая принимает у себя, +занимается магией, и я решила её посетить! ЛЮДИ! Она на самом деле рассказывает всё! Я сидела молчала вообще! Я попросила её помощи, и она стала со мной работать, результат реально есть! Я очень удевлена на самом деле. Если кому нужна помощь
Обращайтесь к ней, точно не шарлотан! Вот номер 89180883737 Оксана.
-
- Вестовой
Я на прошлой неделе связалась с Инной Богомоловой, она после расклада сказала что на мне порча и предложила её снять с помощью обрядов. Инна помогла не то слово https://taplink.cc/lenoksid010662 с меня как камень свалился. Я сутки отсыпалась после её обряда, сейчас чувствую себя просто крутезно. Инна реально классная. Принимает в Дом Феху на Николоямской 38/1 в Москве, можно удаленно, на сайте есть телефоны.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 42
Гадалка Ольга Гебос прекрасно помогла мне в моей личной жизни, по фото все погадала и рассказала. Буду у неё теперь заказывать ритуал. Очень понравилось предсказание. Гадала по фото онлайн по звонку whatsApp +7 952 952 27 61
-
- Секретарь
Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия
-
- Вестовой
Здравствуйте хочу посоветовать вам проверенную гадалку Раису она очень хорошо гадает на картах таро рассказывает прошлое будущее и что ждёт от меня парень ушёл сказал что вообще не хочет меня видеть знакомая дала номер Раисы она гадала мне на картах и сказала что мой молодой человек поставил точку в наших отношениях я уже отчаялась и тут Раиса посоветовала мне обряд который проводит она сама на свечках прошло две недели как мой молодой человек стал ко мне проявляется и просить прощение я в шоке даже была и при этом она берет деньги только за материал
чуда женщина советую ее Контакты 89882470030 Рая.
-
- Информатор
- Всего сообщений: 4
Анастасия. 89133845357.Свою ситуацию описывать не буду, но скажу одно, Анастасия изменила моё состояние к лучшему
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 91
Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки. Мы познакомились с ней больше года назад, я тогда нашла её в инсте +7-960-198-11-08. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 21
Добрый день! Я всем советую Галину. У нее есть дар, Благодаря Галине, я приобрела семью, жду ребенка. Очень счастлива с мужем с которым познакомились, после обряда, который проводила Галина. Всем советую хороший экстрасенс. Спасибо, Вам Галина. Тел.+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 43
Я благодарна судьбе, что встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Дане, связывалась с ней по этому номеру 89601981108
-
- Глашатай
Очень хороший специалист – ясновидящая Рита. Недавно обращалась к ней. Раскладывает на разных картах, все рассказала до мелочей. Честно скажу очень поразила, многое за прошлое рассказала и за будущее. У нее просто дар! Помогла мне в решении семейных проблем, с помощью обряда. Работает как лично, так и на расстоянии. Ее телефон [tel][tel]+905369139797[/tel][/tel] или +79652198119 можно писать на Viber или WhatsApp
-
- Вестовой
Гадала у Оксана гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается!
тел 89180883737.Я благодарна судьбе за встречу с Оксаной. Всем ее рекомендую! Вот номер 89180883737 Оксана.
было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается!
тел 89180883737.Я благодарна судьбе за встречу с Оксаной. Всем ее рекомендую! Вот номер 89180883737 Оксана.
-
- Вестовой
Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорит - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла объявление ясновидящей Патрисии и обратилась к ней. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у неё чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Раисе и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот номер 89882470030 Раиса.
-
- Вестовой
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как скептически к этому относилась. Долго решилась, но все же обратилась к Анжелике. У меня были проблемы с мужем и свекровью, постоянные ссоры и недопонимания. Но общавшись с провидицей и посоветовала, как мне поступать по жизни. И через время у меня наладились отношения с мужем и его мамой. Я очень благодарна ей за помощь! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.
-
- Вестовой
Мы с мужем уже 13 лет вместе, у нас 2 детей, но за последний год все очень сильно изменилось, мы перестали понимать друг друга, муж постоянно был чем-то недоволен, хотя я пыталась услышать каждое его слово потому, что очень сильно люблю его, а он с каждом днем становился все хуже и хуже. Я обращалась к психологам, но никаких результатов это мне не дало. Я обращалась на разные форумы, читала отзывы, просила советы, искала человека, который бы хоть как-то смог помочь мне, который бы проанализировал ситуацию и смог бы мне помочь сохранить семью. Скажу сразу, что я обращалась ко многим, влезла в очень большие долги и от этого скандалы дома только усилились, жить стало совсем невыносимо, хоть из дома беги. Но все же кто-то сверху направил меня к Оксане. Оксана работает честно, присылает фото отчеты практически о каждом своем действии. Она как только сделала просмотр - тут же прислала фото расклада на картах, объяснила мне все, потом посмотрела на воске и тоже фото прислала. При этом диагностику она делает вообще бесплатно. Мне это сразу понравилось, сразу она у меня доверие вызвала и я решила рискнуть в последний раз и доверилась Оксане. Я сделала правильный выбор. На муже моем была страшная порча и как только Оксана ее сняла у нас все тут же наладилось, больше нет никаких скандалов, дома все тихо и спокойно, мы даже разговариваем друг с другом в пол голоса. Большое спасибо Оксане 89180883737 её номер.
-
- Пресс-секретарь
Делала обряд гармонизации отношений в семье у Ольги Гебос онлайн по вотсап +7 952 952 27 61. Спасибо Ольге за спокойствие и любовь в моей семье. Всё стало, как прежде
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 23
Я не могу поверить своему счастью! После обращения к гадалке провидице Галине Вишневской, моя жизнь сильно изменилась! Галина меня вытянула из ямы, в которой я находилась. Я теперь не одинока. Уже три месяца встречаемся с молодым мужчиной. Я наконец-то нашла хорошую работу. Я очень счастлива. Спасибо Вам огромное!! Вы лучший маг, которого я знаю обращайтесь по тел +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp.
-
- Вестовой
Если у Вас есть проблемы в личной жизни и Вы живёте в Краснодаре - советую обратиться к специалисту. Её зовут Раиса. 89882470030. Больше, чем уверена, что она сможет Вам помочь. Приём личный и онлайн вот номер 89882470030 Раиса.
-
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Я хотел бы рассказать вам о моем удивительном опыте с гадалкой. В один очень сложный момент моей жизни, когда я чувствовал себя потерянным и не знал, как принять правильные решения, я обратился к гадалке. Ее мудрые слова и предсказания были такими точными, что я испытал настоящий взрыв вдохновения. Ее умение читать будущее и дать мудрый совет действительно помогло мне найти путь к успеху. Мне казалось, что она прочитала мою душу и поняла, что мне нужно. Я всегда буду благодарен гадалке за ее помощь и рекомендую ее всем, кто ищет жизненную навигацию в трудные моменты. Ее номер телефона 89242599329
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 11
Хочу поделиться своим восхитительным опытом после обращения к ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ за помощью. Моя жизнь была полна тайн и трудностей, и я решила обратиться к ней с надеждой на положительные изменения. Мне была предсказана порча, и я испытывала негативное воздействие на различные сферы своей жизни.
Нелин профессионализм и умение воспринимать энергии поразили меня. Спасибо ей за то, что смогла успешно снять порчу и восстановить мою энергетику. Её предсказания о моем будущем были удивительно точными и, важнее всего, практичными.
Я ощущаю, что теперь моя жизнь наполнилась светом и оптимизмом, благодаря помощи Нели. Её советы о том, как избежать негативных событий, были ценными для меня, и я благодарна за её вклад в мою судьбу. Оставляю отзыв в знак благодарности за проведенную работу и оказанную помощь! Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
Нелин профессионализм и умение воспринимать энергии поразили меня. Спасибо ей за то, что смогла успешно снять порчу и восстановить мою энергетику. Её предсказания о моем будущем были удивительно точными и, важнее всего, практичными.
Я ощущаю, что теперь моя жизнь наполнилась светом и оптимизмом, благодаря помощи Нели. Её советы о том, как избежать негативных событий, были ценными для меня, и я благодарна за её вклад в мою судьбу. Оставляю отзыв в знак благодарности за проведенную работу и оказанную помощь! Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
-
- Секретарь
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
-
- Вестовой
Я тоже хочу посоветовать хорошую ясновидящую Оксану. Моя история была такова: год назад от меня ушел муж к своей сотруднице. Я осталась с двумя детьми, не знала что мне делать, я не могла смириться с разлукой мужа, я ему звонила и приходила к нему на работу просила, чтоб он вернулся, но все напрасно. Мне подруга предложила обратиться к Оксане, она к ней обращалась и не раз по поводу своего брата он сильно пил, Наталья вылечила его от пьянства и несколько раз гадала. Вот и я решила обратиться, Оусана провела обряд на возвращение мужа в семью, после этого ритуала муж сам пришел к нам и еще сильно извинялся. Кому нужны её услуги вот оставляю номер 89180883737 Оксана.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 7
Когда я обратилась к ясновидящей Яне, сразу стало ясно, что передо мной опытный профессионал. Она быстро ответила на мой вопрос, даже прежде, чем я его задала, провела гадание с использованием карт Таро и сделала несколько предсказаний. Я очень довольна результатом, особенно учитывая, что предсказания начинают сбываться.
Кому нужна помощь и ясность в вопросах жизни, оставляю контакт Яны: +38 068 682 85 59 (вайбер/ватсап).
Кому нужна помощь и ясность в вопросах жизни, оставляю контакт Яны: +38 068 682 85 59 (вайбер/ватсап).
-