Прочистка канализации.

Павел Кузьмич
дорогой гость
 Прочистка канализации.

Сообщение Павел Кузьмич »

В кафе требуется прочистить канализацию так как она сильно забилась,какие фирмы занимаются очисткой ?
Реклама
Анаклий
дорогой гость
 Re: Прочистка канализации.

Сообщение Анаклий »

Купите какую то химию и влейте,я так прочищал у себя какой то химией
Харламов
дорогой гость

Сообщение Харламов »

Не всегда помогают средства,я пробовал средством пробивать не вышло,пришлось вообще трубу снимать но это было дело со сливом.
Самовар
дорогой гость

Сообщение Самовар »

У меня когда канализация забилась я сам пытался прочистить но не получилось и я обратился в службу очистки сюда http://canalgroup.ru у них есть разные методы очистки и они используют самые эффективные так что справятся однозначно.
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

Ну вам нужно пересмотреть проект канализации, потому ка в будущем возможны аналогичные проблемы
Микс
дорогой гость

Сообщение Микс »

Аварийную канализационную службу вызывайте http://hydrovantuz.ru они круглосуточно работают и вам даже не придется посетителям создавать неудобства, просто ночью вызывайте службу эту и пусть они работают, у них от 3500 рублей стоит прочистка, плюс гарантию какую-то дадут
andrey.egorov
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 91

Сообщение andrey.egorov »

Используя достижения современных технологий, человечество делает все возможное, чтобы повысить эффективность и снизить затратность строительных работ. К примеру, колодцы связи ккс применяются при обустройстве подземных канализаций и коммуникаций. Проложить линию связи с применением пластиковых конструкций намного легче. В разы упрощаются процессы технического обслуживания и ремонта.
ekaterina.perelomova
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 98

Сообщение ekaterina.perelomova »

Буквально вчера пришлось обращаться к специалистам для прочистки канализации. Вода просто перестала уходить. Я нашла сайт вот этой компании https://spb.kanalservis.ru/ и позвонила. Ребята приехали примерно через час после звонка. Засор устранили быстро и даже за собой убрались. Так что рекомендую.
nadejda.razina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 17

Сообщение nadejda.razina »

Да в водоканал позвоните
valeriy.kanevich
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 108

Сообщение valeriy.kanevich »

Давно уже нужно было почистить канализацию и трубы, но все руки не доходили. И когда уже появился засор, и вода встала, я позвонил в эту компанию https://xn--24-9kc2a3akkdff0c.xn--p1ai/. Бригада приехала оперативно и качественно прочистила канализацию. Они не только убрали засор, но и омыли трубы мощным потоком воды, благодаря чему ушел неприятный запах. Прочистили даже изогнутые трубы, чтобы везде убрать засоры и мусор. Их работай я остался очень доволен. Теперь у меня нет никак проблем с канализацией.
valeriy.kanevich
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 108

Сообщение valeriy.kanevich »

Как получится
nadejda.razina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 17

Сообщение nadejda.razina »

Если у вас чугунные трубы в доме, то засорятся они и будут гораздо чаще, чем остальные. На этих трубах все оседает намного быстрее. У нас уже везде пластик стоит и то засоры бывают, а когда был чугун, то не успевали вызывать мастера. Могу вам порекомендовать вот этот сервис https://santehnik-home.ru/ustranenie-zasorov/. Мы к ним в основном и обращались последнее время. У них хорошие специалисты, которые приезжают сразу с профессиональным оборудованием и за короткий промежуток времени устраняют засоры.
kulikova
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 32

Сообщение kulikova »

А как правильно выбрать, каким именно методом делать прочистку? Мы дома часто делали сами тросом, получалось плохо) Сейчас у нас свой дом в Екатеринбурге и есть засор. Кто может подсказать контакты хорошего сантехника?
violetta
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 50

Сообщение violetta »

kulikova: 26 апр 2021, 21:28 А как правильно выбрать, каким именно методом делать прочистку? Мы дома часто делали сами тросом, получалось плохо) Сейчас у нас свой дом в Екатеринбурге и есть засор. Кто может подсказать контакты хорошего сантехника?
Метод прочистки, конечно, выбирают специалисты после диагностики. Это от многого зависит, часто достаточно механической чистки, это очень надежный способ. Вот тут хорошие сантехники с современным оборудованием и могут сделать механическую прочистку в том числе https://vashsantehnik.ru/catalog/prochi ... icheskaja/ Мы вызывали эту компанию по другим вопросам, но они разные услуги предоставляют.
Buseyaele
Информатор
Всего сообщений: 3

Сообщение Buseyaele »

У нас как-то в доме кто-то из соседей смыл кошачий наполнитель в унитаз (а там даже на коробке написано что не в коем случае нельзя смывать!) - как итог он раздулся и встал намертво пробкой в канализационной трубе. У нас все в квартире через верх пошло и мы не знали что делать, т.к это была почти ночь, слесарей из жэка не дождешься. Благо у соседа на этот счет был номер круглосуточной службы Трубочист 24 - приехали быстро, пришлось менять участок трубы, где был засор, по другому никак не получилось у них пробить пробку. Вообще иногда поражаюсь с людей, смывают все подряд, и бумагу, и памперсы, а потом такие проблемы возникают
fedya
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 112

Сообщение fedya »

Если в кафе такие проблемы, то тут надо срочно, конечно, действовать. Главное, чтоб засор был не серьёзный. А то бывают и такие случаи, когда приходится вот такую спецтехнику https://гидродинамическая-промывка.москва пригонять, которая напором всё пробивает.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться