Заказ ПЭТ бутылок.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
- дорогой гость
Заказ ПЭТ бутылок.
Производственному предприятию требуется найти надежного поставщика ПЭТ бутылок разного объема,подскажете такую фирму ?
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
Re: Заказ ПЭТ бутылок.
Компаний по изготовлению ПЭТ бутылок на заказ много и как я понял цены многие из них ломят небесные,я вот среди всех компаний нашел эту http://dikur.ru они во первых цены не делали у себя такими чтобы пугались люди и менеджеры по работе с клиентами у них хорошие,договориться можно легко.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 251
Re: Заказ ПЭТ бутылок.
обращаюсь. Здесь есть возможность выгодно и с доставкой купить пэт бутылки nevapet.ru С выбором точно никаких проблем не
будет, там бутылок есть в каталоге на несколько страниц и самой разной формы, размеров. Вы посмотрите сами пожалуйста весь
ассортимент и обращайтесь. Качество бутылок отличное и на самом высоком уровне.
Привет. Вообще самые разного и в большом количестве такие бутылки вы всегда сможете купить в компании куда я постоянно
обращаюсь. Здесь есть возможность выгодно и с доставкой купить пэт бутылки nevapet.ru С выбором точно никаких проблем не
будет, там бутылок есть в каталоге на несколько страниц и самой разной формы, размеров. Вы посмотрите сами пожалуйста весь
ассортимент и обращайтесь. Качество бутылок отличное и на самом высоком уровне.
-