Заказ ПЭТ бутылок.

Полезная информация, которая не укладывается разделы выше
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Омар
дорогой гость
 Заказ ПЭТ бутылок.

Сообщение Омар »

Производственному предприятию требуется найти надежного поставщика ПЭТ бутылок разного объема,подскажете такую фирму ?
Реклама
Торетто
дорогой гость
 Re: Заказ ПЭТ бутылок.

Сообщение Торетто »

ООО "Ультрапласт" занимется изготовлением ПЭТ бутылок под заказ.
бигуди
дорогой гость

Сообщение бигуди »

А я знаю что компания Интер - ПЭТ занимается так же изготовлением бутылок.
Чубака
дорогой гость

Сообщение Чубака »

Компаний по изготовлению ПЭТ бутылок на заказ много и как я понял цены многие из них ломят небесные,я вот среди всех компаний нашел эту http://dikur.ru они во первых цены не делали у себя такими чтобы пугались люди и менеджеры по работе с клиентами у них хорошие,договориться можно легко.
mironovs920
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 251

Сообщение mironovs920 »

Омар: 02 окт 2017, 21:39 Производственному предприятию требуется найти надежного поставщика ПЭТ бутылок разного объема,подскажете такую фирму ?
Привет. Вообще самые разного и в большом количестве такие бутылки вы всегда сможете купить в компании куда я постоянно
обращаюсь. Здесь есть возможность выгодно и с доставкой купить пэт бутылки nevapet.ru С выбором точно никаких проблем не
будет, там бутылок есть в каталоге на несколько страниц и самой разной формы, размеров. Вы посмотрите сами пожалуйста весь
ассортимент и обращайтесь. Качество бутылок отличное и на самом высоком уровне.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться