Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Керамические виниры

Алексей Бунин
дорогой гость
Керамические виниры

Сообщение Алексей Бунин »

Хочу сделать свои зубы красивыми и чтобы смотрелись как новые так что почитав я решил обновить из с помощью керамических виниров,подскажите хорошую стоматологию в Москве где можно все сделать ?
Денис Матвеев
дорогой гость
Re: Керамические виниры

Сообщение Денис Матвеев »

Сейчас вообще винирами многие свои зубы восстанавливают,они конечно довольно дорогие и вообще у нас очень дорого стоит свои зубы делать потому что стоматологии слишком дорогие сами по себе.
Алексей Пикуло
дорогой гость

Сообщение Алексей Пикуло »

Стоматология стоматологии рознь как говорится,не везде все делают одинаково так что вам в любом случае необходимо будет стараться выбирать между разными клиниками потому что люди все равно свои впечатления описывают и рекомендуют.
Александр Симбирцев
дорогой гость

Сообщение Александр Симбирцев »

Всегда гордился тем что природа меня наделила хорошими и прочными зубами но когда начал стабильно курить то почему то у меня начали сильно быстро они портиться,восстанавливал их тоже винирами,ходил в эту стоматологию http://www.stomat77.ru сделали мне все довольно быстро и по качеству меня все вполне устроило.
Markus25
Коллежский советник
Коллежский советник

Сообщение Markus25 »

Не слыхал :)
Brutto
Коллежский советник
Коллежский советник

Сообщение Brutto »

В Ланцете еще говорят виниры очень профессионально устанавливают http://www.lantset.ru/stomatologicheskie_uslugi/viniry/ думаю можно верить таким отзывам потому что на работе два человека точно были в этой стоматологической клинике и оба этих человека как раз хорошо комментировали свои туда походы, им виниры делали и хорошо достаточно
Nifont
Глашатай
Глашатай

Сообщение Nifont »

конечно виниры дорого, но зубы для нас нужнее
Cikabu
Вестовой
Вестовой

Сообщение Cikabu »

я записывалась к врачу через сайт http://www.zubi-protezi.ru/article/read ... iniri.html , искала информацию про циркониевые виниры и их преимущества, случайно наткнулась на этот информационный сайт, а там есть возможность получить бесплатную консультацию, врач хороший, опытный, качественно сделал свою работу, все рассказывал, объяснял, а не как обычно бывает, что врач что-то там делает, а ты сидишь и понятия не имеешь, что с тобой делают, потом только счет огромный тебе выставляют к оплате, а тут все понятно и цены адекватные.
sergey.smirnov
Вестовой
Вестовой

Сообщение sergey.smirnov »

Мне тоже на консультации посоветовали ставить виниры и я согласился и теперь не жалею, зубы смотрятся как настоящие, я к ним привык и не чувствую разницы.