Электровелосипед
-
Юрий Соловей
- дорогой гость
Электровелосипед
Смотрел обзоры на ютубе на счет электровелосипедов и мне очень захотелось купить себе такой потому как по сезону было бы не плохо на нем ездить на работу,можете мне подсказать где я могу купить его себе в Москве ?
-
Коля Шабуров
- дорогой гость
Re: Электровелосипед
По моему магазинов очень много есть различных где можно купить такую технику,смотрите конечно лучше интернет магазины потому как там и выбор будет на много больше и по цене дешевле можно будет купить.
-
Женя Мурфлауер
- дорогой гость
А я предпочитаю по старинке крутить педали и ездить на обычном велосипеде,на нем просто более удобно можно ездить потому как и заправлять не нужно да и к тому же для здоровья лучше.
-
Егор Старовойтов
- дорогой гость
Раньше мне как то даже нравилось крутить педали но с возрастом силы стали уже не те и не тaк стало удобно то их крутить и потому я решил купить себе тоже электровелосипед,покупал себе в этом магазине http://gyro-scooter-shop.ru они продают отличные электровелосипеды,цены нормальные и качество мне понравилось.
-
Poliakov
- Коллежский секретарь

Да, сразу захотелось и себе такой купить
-
Никитос
- Глашатай

Прикольно ! это интересно , но велик мне нужен не только для передвижения , но и для поддержания хорошей физической формы!
-
DenDen
- Глашатай

Да , велик -это и прогулка и спорт и способ передвижения и , даже, образ жизни ! Я на велике - как только сошел снег - и сразу чувствуется свобода- ни пробок и растрат !!!
-