Проверка авто
-
Автор темыВерный
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 225
Проверка авто
В следующем месяце буду покупать подержанное авто. Никогда раньше не приходилось иметь дело с продавцами с авторынка. поэтому, признаться, немного опасаюсь чтобы не нарваться на мошенников. Можно ли как-то перестраховаться при покупке, как думаете?
-
Артон
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 224
Re: Проверка авто
Не стоит вам из-за этого переживать. Ничего плохого при совершении сделки быть не может. Это вам нарассказывали сказок про продавцов-мошенников. Я покупар на авторынке уже 2 авто, и оба раза без проблем.
-
Бицепс
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 115
А я знаю случай, когда банк забрал машину у нового владельца потому что она оказалась в залоге. Автор, обязательно проверяйте машину. Можно сделать это в органах ГИБДД, к примеру.Артон: 04 мар 2019, 18:50 Не стоит вам из-за этого переживать. Ничего плохого при совершении сделки быть не может. Это вам нарассказывали сказок про продавцов-мошенников. Я покупар на авторынке уже 2 авто, и оба раза без проблем.
-
Гумкин
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 199
Никогда не стоит пренебрегать проверкой автомобиля перед покупкой. Лучше перестраховаться заранее, чем потом страдать от того что не захотели заморачиваться. Кстати. можно проверить комплектацию авто по VIN номеру. Сервисов, предоставляющих такую услугу сейчас много. К примеру, этот https://avtocod.ru/proverka-komplektatsii-avtomobilya
-
Paxa27
- Homo Reklamus

- Всего сообщений: 3388
Volkswagen Crafter – это автомобиль, в котором при поломке карданного вала мало кто возьмется за его ремонт. Поэтому не теряйте время на поиски, а сразу обращайтесь к этим ребятам http://triadakardan.ru/remont-kardana/v ... n-crafter/. Они занимаются ремонтом 100%. Мой кум у них ремонтировался. Кстати, если там все будет совсем плохо, то они и производят карданы, к тому же у них есть б/у, которые уже восстановлены. Вы с ними проконсультируйтесь, а потом уже проще будет принимать решение.
-