Проверка авто

Автомобилистам и потребителям транспортных услуг
Информация
ИзображениеАвтомобильный форум Дром
Автор темы
Верный
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 225
 Проверка авто

Сообщение Верный »

В следующем месяце буду покупать подержанное авто. Никогда раньше не приходилось иметь дело с продавцами с авторынка. поэтому, признаться, немного опасаюсь чтобы не нарваться на мошенников. Можно ли как-то перестраховаться при покупке, как думаете?
Артон
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 224
 Re: Проверка авто

Сообщение Артон »

Не стоит вам из-за этого переживать. Ничего плохого при совершении сделки быть не может. Это вам нарассказывали сказок про продавцов-мошенников. Я покупар на авторынке уже 2 авто, и оба раза без проблем.
Бицепс
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 115

Сообщение Бицепс »

Артон: 04 мар 2019, 18:50 Не стоит вам из-за этого переживать. Ничего плохого при совершении сделки быть не может. Это вам нарассказывали сказок про продавцов-мошенников. Я покупар на авторынке уже 2 авто, и оба раза без проблем.
А я знаю случай, когда банк забрал машину у нового владельца потому что она оказалась в залоге. Автор, обязательно проверяйте машину. Можно сделать это в органах ГИБДД, к примеру.
Гумкин
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 199

Сообщение Гумкин »

Никогда не стоит пренебрегать проверкой автомобиля перед покупкой. Лучше перестраховаться заранее, чем потом страдать от того что не захотели заморачиваться. Кстати. можно проверить комплектацию авто по VIN номеру. Сервисов, предоставляющих такую услугу сейчас много. К примеру, этот https://avtocod.ru/proverka-komplektatsii-avtomobilya
Paxa27
Homo Reklamus
Homo Reklamus
Всего сообщений: 3388

Сообщение Paxa27 »

Volkswagen Crafter – это автомобиль, в котором при поломке карданного вала мало кто возьмется за его ремонт. Поэтому не теряйте время на поиски, а сразу обращайтесь к этим ребятам http://triadakardan.ru/remont-kardana/v ... n-crafter/. Они занимаются ремонтом 100%. Мой кум у них ремонтировался. Кстати, если там все будет совсем плохо, то они и производят карданы, к тому же у них есть б/у, которые уже восстановлены. Вы с ними проконсультируйтесь, а потом уже проще будет принимать решение.
Ответить Пред. темаСлед. тема