Ёмкости для воды

Строительство и отделка помещений
Автор темы
amolf
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 17
 Ёмкости для воды

Сообщение amolf »

В общем нужны специальные ёмкости для воды довольно специфических размеров. Побывал в нескольких магазинах в Москве и не смог найти подходящих вариантом. Если заказывать изготовление подобных ёмкостей для воды, то сколько это примерно будет стоить?
fimit
Глашатай
Глашатай
 Re: Ёмкости для воды

Сообщение fimit »

Хочу сказать, что изготовление ёмкостей для воды обойдется примерно также, как и их покупка. Но многое конечно зависит от того, какие именно ёмкости Вы захотите. Я Вам советую не экономить и брать ёмкости из хорошего толстого пластика, они очень прочные и долго прослужат.
vseros
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 16

Сообщение vseros »

Да в обычных магазинах выбор не очень то и большой, а вот в интернете думаю можно найти подходящие ёмкости для воды. В крайнем случае может посмотреть ёмкости в зарубежных интернет-магазинах, например, на том же АлиЭкспресс.
hurtyt
Глашатай
Глашатай

Сообщение hurtyt »

Мне нравится то, что при заказе изготовления емкостей можно четко указать свои пожелания. Точнее говоря, Вам изготовят полностью такие емкости, которые Вы захотите, соответственно Вы сами определите размер, наличие различных входов и выходов, прочность емкостей. По моему мнению, удобнее будет сразу заказать емкости из пластика для воды в Москве: http://www.svarplastik.ru/emkost-dlya-v ... zakaz.html
Ответить Пред. темаСлед. тема