Здоровое питание.

Всё, что связано с лечением и оздоровлением
Коля
дорогой гость
 Здоровое питание.

Сообщение Коля »

Где мне можно почерпнуть информацию о здоровом питании ?
Реклама
Чак Бельчонок
дорогой гость
 Re: Здоровое питание.

Сообщение Чак Бельчонок »

Форумы и только форумы про здоровье! :wink:
Топотуха
дорогой гость

Сообщение Топотуха »

Правильное питание - Женский журнал ХОЧУ я там читаю про здоровое питание,советую и вам там почитать хоть это и женский журнал.
Хацкер
дорогой гость

Сообщение Хацкер »

Интересуюсь уже давно здоровым питанием и постоянно ищу новые интересные статьи и разную информацию,сейчас читаю вот тут https://fitexpert.biz/ там очень много отличных статей про здоровое питание.
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

Моя ситуация... Онкология на протяженни почти 2-х лет,сейчас на герцептине в моно режиме.
По поводу питания на себе испытала многое. Литературы перечитала...была на консультации у диетолога,кот. занимается проблемой онкобольных. Постепенно пришла к каким-то своим наработкам. Но все методом "научного тыка".
Рекомендаций много... Как найти ту золотую середину которая....проблема не из легких.
sxs1980
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение sxs1980 »

По моему здорового питания у нас вообще нету! Ну это моё мнение. Потому что у нас в любом продукте есть добавки всякие
Maevskay
дорогой гость

Сообщение Maevskay »

ешьте, что душе угодно, просто не увлекайтесь, как бы не было прекрасно здоровое питание оно всё ровно не даст организму полностью насытится всеми нужными веществами, и не смотря на то что и я частично придерживаюсь правильного питания я позволяю заказать себе вкусности тут http://tomago.ru
w.tourism
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 16
Лучшие Ответы: 1

Сообщение w.tourism »

sxs1980: 25 окт 2017, 11:02 По моему здорового питания у нас вообще нету! Ну это моё мнение. Потому что у нас в любом продукте есть добавки всякие
Поддерживаю... к сожалению, я так думаю, что действительно качественные продукты можно только либо самому вырастить, либо действительно близкие и проверенные люди (родители, или любящие родственники-друзья) для себя, ну и для вас вырастят... В остальных случаях все и всё подкармливают вредными добавками, которые увеличивают прибыль, но портят здоровье...
Лично я не имею таких людей кто мог бы для меня такое вырастить, поэтому больше полагаюсь на свой вкус, и (!) на Природную медицину, в том числе и на травы. Некоторые сама изучаю, а более сложные сборы покупаю у Травницы, Марии Ив.
тут про нее я написала больше: Травница и медицина :read:
Здоровья всем!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться