Проблемы в личной жизни.

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Александр Зарекин
дорогой гость
 Проблемы в личной жизни.

Сообщение Александр Зарекин »

У меня уже идет полоса не в один год что я не могу найти себе вторую половинку и от этого у меня не маленькие проблемы и нежелание жить возникает,скажите куда я могу в Перми обратиться за помощью ?
Влад Копылов
дорогой гость
 Re: Проблемы в личной жизни.

Сообщение Влад Копылов »

Любые проблемы можно решить и не стоит сразу говорить что жизнь окончена и все такое,проблемы у многих бывают и я считаю что их нужно решать и не падать духом.
Алексей Цапенков
дорогой гость

Сообщение Алексей Цапенков »

Посетить бы вам хорошего психолога не помешало бы потому что мысли у вас если честно то не совсем здоровые,жизнь сама по себе прекрасна и я считаю что так себя накручивать не стоит.
Евгений Казаков
дорогой гость

Сообщение Евгений Казаков »

Если вас так сильно прям беспокоят ваши проблемы то вам тогда нужна помощь шамана и это я не шучу и говорю на полном серьезе,я вот обращался к этому шаману kachurov.ru вот многие говорят что это все что то не то,советую и вам к нему обратиться и сами все увидите.
Оксана Маташ
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 66

Сообщение Оксана Маташ »

Не стоить гневить Господа такими необдуманными поступками. Молитесь, все наладится.
MaryR
Информатор
Всего сообщений: 1

Сообщение MaryR »

А Вы знакомитесь? общаетесь? или ждете, когда девушка сама к вам подойдет?
Нинон
дорогой гость

Сообщение Нинон »

Всякое бывает
kleopa
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 67

Сообщение kleopa »

Как считаете, венец безбрачия это на самом деле такое бывает и от него можно избавиться?
vot
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 110

Сообщение vot »

Этот сумасшедший мир , постоянные трудности во всем , ничего интересного. И вот в таких регулярных заморочках я столкнулась с разрывом семьи и прочим. И в такой сложной проблеме , я не могла не найти решения ничего, пока меня опытные люди не познакомили с гадалкой Мариной Николаевной +79652630241 и оказалось что проблемы решаемы , и очень не сложно достичь желаемого
Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2311

Сообщение Маринка03_08 »

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Анна Алехина
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 90

Сообщение Анна Алехина »

Тоже была у Даны онлайн на сеансе, я осталась довольной) +7(960)1981108
Последний раз редактировалось Анна Алехина 04 мар 2023, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Куликова Александра
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 82

Сообщение Куликова Александра »

Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 89601981108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Последний раз редактировалось Куликова Александра 04 мар 2023, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Соболева Диана
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 79

Сообщение Соболева Диана »

Я гадала онлайн у Даны (а также делала несколько обрядов) 8 960 198 110 8
Последний раз редактировалось Соболева Диана 04 мар 2023, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Olyalya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 156

Сообщение Olyalya »

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны 8-960-198-11-08
katya.veretennikova
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 45

Сообщение katya.veretennikova »

Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, всё то, что я годами создавала и лелеяла, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к Инне Богомоловой, вот и вы обратитесь к толковой гадалке, которая вам поможет разобраться в ситуации. Мне помогла Инна Богомолова в свое время. Принимает в Москве на Николоямской 38/1 или удаленно по телефону WattsApp/Viber +79670528614.
kristina.razina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 5

Сообщение kristina.razina »

У Нели действительно дар.Я не раз обращалась к Нели погадать, каждый раз она сама без меня говорила по какому поводу я пришла к ней.Всегда подскажет, расскажет как правильно поступить, даст совет.Спасибо Нели за гадание. Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Полина Сергеева
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 70

Сообщение Полина Сергеева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Маринка03_08

Сообщение Маринка03_08 »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Verronika
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 46

Сообщение Verronika »

После измены мужа и года бесплодных попыток помириться я уже не верила в примирение. Дана +7(960)1981108 работала с нами 3 месяца — не просто «привязывала», а разбирала причины измены. Сейчас мы вместе проходим семейную терапию, и он сам признает: «Если бы не твоё упорство (и помощь Даны), я бы потерял семью». Это дорогого стоит.
Anastasia.Gromova
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 20

Сообщение Anastasia.Gromova »

Иногда спасение приходит именно тогда, когда ты почти сдаёшься...
Именно в таком состоянии я и нашла Патрисию (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07).
Я была на грани: разбитые отношения, долги, страх за будущее. Жила как будто в тумане — ни радости, ни сил.
С первых минут общения с Патрисией я почувствовала поддержку и тепло, которых так не хватало. Она провела диагностику и сказала: "На тебе чужой груз. Ты несёшь не свою боль".
Это было удивительно точное попадание.
Мы провели очищение, поставили защиту, и словно свет зажёгся в моём мире. Я начала снова мечтать, верить, действовать.
Сегодня я счастлива — у меня новая работа, восстановленные отношения с родными и самое главное — мир внутри себя.
Спасибо Патрисии за её золотое сердце и невероятный дар. Она изменила мою жизнь.
Tasya
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 43

Сообщение Tasya »

Здравствуйте) У меня в жизни было много мужчин, но как-то не складывалось ничего серьезного. А время шло и я начала волноваться... вдруг вообще без семьи буду.. И вдруг я встречаю своего единственного и неповторимого Павла... и оказалось, что чувства не взаимны и он меня через некоторое время бросил. Вернуть мою любовь мне помогла замечательная эзотерик Дана. Номер Даны 89601981108. Я всю жизнь теперь в долгу перед ней. Спасибо Дане за все! Обращайтесь к эзотерику Дане! Она чудо! WhatsApp https://wa.me/79601981108 Telegram https://t.me/Magic_Dana

Маринка03_08

Сообщение Маринка03_08 »

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Ответить Пред. темаСлед. тема