Хочу покататься на велосипеде
-
Никита Круглов
- дорогой гость
Хочу покататься на велосипеде
Уже давно я не ездил на велосипеде но мне очень как раз захотелось покататься но сейчас денег у меня нет чтобы купить его так как стоит он дорого,скажите,где на время в Санкт Петербурге можно взять велосипед ?
-
Денис Мухин
- дорогой гость
Re: Хочу покататься на велосипеде
Да можно все равно купить не очень дорого велосипед,если же говорить о фирменном то конечно купить его будет довольно дорого и лучше всего вам тогда уже спросить у знакомых.
-
Ваня Калахан
- дорогой гость
Все равно должны быть какие то организации которые занимаются прокатами велосипедов так что если хорошо поискать то вы сможете взять не прокат я больше чем уверен.
-
Владимир Кот
- дорогой гость
Этой зимой я катался на сноуборде и для того чтобы с друзьями отправиться как раз кататься то мне нужно было приобрести борд себе что я не очень хотел делать так как на один сезон покупать его мне не хотелось,брал его в этом месте http://bordvprokat.ru также можно без особых проблем и велосипед арендовать,цены у них хорошее и все вполне рабочее.
-
Markus25
- Коллежский советник

Лучше на скутере катайся
-
Brutto
- Коллежский советник

У меня Urban Scooter взял его вот буквально тут https://urban-scooter.com.ru отличнейшая вещь, кататься больше нравится на нем чем на велосипеде или том же гироскутере, самокат удобнее и безопаснее скажем так, у меня есть и велосипед городской гиант, но я сейчас предпочитаю именно на самокате, это кстати не просто самокат, а премиум класс, надеюсь объяснять что это такое никому не нужно
-
DenDen
- Глашатай

Да полно точек проката- погуглите по месту своего жительства !Никита Круглов: 19 мар 2019, 20:51 Уже давно я не ездил на велосипеде но мне очень как раз захотелось покататься но сейчас денег у меня нет чтобы купить его так как стоит он дорого,скажите,где на время в Санкт Петербурге можно взять велосипед ?
-
СашаТатаринова
- Информатор
Блин я бы на горном покаталась. Мне так нравились в детстве велосипеды, что я постоянно выпрашивала его, пока мне не купили его.
-
Атикус Финч
- Коллежский асессор

Сейчас много велосипедов на прокат дают
-
Jiolalerr
- Глашатай

На прокат плохо, задатки, поломки и.т.д.
-
Gaiaronai
- Информатор
Лучше уж купить свой не дорогой велосипед https://rozetka.com.ua/bicycles/c83884/ чем брать дорогой в оренду, все таки за него отвечать надо! А если украдут! Что делать!
-