Печать листовок.

Полезная информация, которая не укладывается разделы выше
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Леонид Пустеленин
дорогой гость
Печать листовок.

Сообщение Леонид Пустеленин »

Мне нужно провести рекламную акцию на счет акции в моем магазине в Воронеже и для этого мне необходимо напечатать хорошие листовки и вот я сейчас ищу куда смогу обратиться на счет печати,вы мне могли бы подсказать ?
Дмитрий Рожков
дорогой гость
Re: Печать листовок.

Сообщение Дмитрий Рожков »

Листовки напечатать можно без особых проблем даже в любом том же компьютерном центре потому как я всегда там делал себе распечатки и также печать именно там и делают,это самый лучший вариант будет.
Вадим Маркелов
дорогой гость

Сообщение Вадим Маркелов »

Ищите какую нибудь рекламную компанию и они вам смогут не только напечатать сами листовки но и заготовят для вас их дизайн,это будет самый лучший способ их сделать и по цене будет не дорогой.
Александр Спиридонов
дорогой гость

Сообщение Александр Спиридонов »

Дело такое что напечатать их то можно по сути к примеру в каком нибудь компьютерном центре но я не уверен что там вам смогут сделать все быстро и большой партией так как обычно там не делают сильно много,я обращался на счет листовок в эту компанию https://print-vrn.ru в ней мне смогли сделать все отлично и не дорого,времени заняло не очень то и много но главное что качественно сделали.
Paxa27
Homo Reklamus
Homo Reklamus

Сообщение Paxa27 »

Когда раскручиваете рекламную компанию, не ограничивайте себя! Печать - верное направление, которое нужно рыть до конца, после печати листовок, заказывайте печать на толстовках. А там вы сделаете брендированную одежду персоналу, выпустите фирменные кепки и даже кружки с логотипом своей компании. И всё это можно сделать в компании Печать-Про, работают ребята быстро и качественно!
rigc
Глашатай
Глашатай

Сообщение rigc »

Ну если хотите недорого то лучше найти типографию и напечатать в сборном тираже листовок. Обычно листовки в 2 раза дешевле чем отдельно печатать.
Kasaniola
Глашатай
Глашатай

Сообщение Kasaniola »

Хорошо, что есть гугл, можно дополнительно прогуглить информацию - проверить так сказать. Но в целом, оказалось, достаточно, полезный пост
Ответить Пред. темаСлед. тема