Площадка для игр
-
Автор темыГумкин
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 199
Площадка для игр
Через 2 месяца переезжаем жить на все лето на дачу под Питер. Я работаю удаленно, жена в декретном отпуске, а детворе на свежем воздухе гораздо лучше чем в тесной квартире. Думаю поставить на участке детскую площадку, чтобы два старших сына-школьника играли на ней. Вот думаю, купить самую обычную или выбрать более усложненный вариант, но она, по идее и стоить будет дороже?
-
Верный
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 225
Re: Площадка для игр
Ну, самая простая, возможно будет не очень интересна ребятам, хотя все дети разные, кому-то доставляет огромное удовольствие просто ездить с горки, а кто-то обожает качаться на качелях. При выборе площадки исходите из того, что именно привлекает ваших мальчишек. Не пытайтесь купить самую дешевую детскую площадку, берите интересную. Вот здесь можно посмотреть различные их варианты https://dvorick.ru/tematicheskie-igrovye-ploschadki/
-
Артон
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 224
У на самодельная площадка во дворе. И песочницу с лавочками тоже сами устанавливали. Материал был у одного из соседей, а мы уже просто произвели само изготовление площадки.
-
Бицепс
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 115
Автор, берите самую обычную площадку. Как показала практика, на моем примере, детям все равно, есть ли "навороты" в площадке или нет. Они все равно будут играть и беситься на любой.
-
Brutto
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 819
Детскую площадку если выбираете то смотрите в первую очередь на http://www.detskieploschadki.ru просто знаю эту компанию мы для частного детского сада у них же покупали площадки, они подойдут и для младшего школьного возроста те имеется ввиду что мы приобрели, цены нормальные там, не скажу что дешево и не скажу что дорого, нормально, вполне адекватно обошлось нам по деньгам
-