Спецодежда для работников автосервиса.
-
Владислав Свунтий
- дорогой гость
Спецодежда для работников автосервиса.
Хочу сейчас заняться вопросом об открытии своего автосервиса и вот я хочу чтобы все было по цивильному и для этого хочу чтобы у работников была своя спецодежда так что хочу где нибудь ее заказать,подскажите где в Москве можно ее заказать или купить ?
-
Илья Куськало
- дорогой гость
Re: Спецодежда для работников автосервиса.
Вам ее в любом случае нужно будет заказывать так как сами понимаете что если вы хотите чтобы она была у вас своя что то вроде бы фирменная то конечно вам искать где вы просто сможете ее себе заказать.
-
Андрей Гореликов
- дорогой гость
Конечно же и нужно обращаться исключительно в те компании которые смогут вам все сделать на заказ да и вообще на заказ лучше всего и делать,это по крайней мере будет по взрослому так сказать,я лично обращался в эту компанию http://shvejnik.ru они смогли сделать отличную спецуху,по цене вышло не слишком сильно дорого но главное это качество.
-
Markus25
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 771
-
Brutto
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 819
Вашим сотрудникам понадобится верхняя одежда с логотипом и названием вашего автосервиса, вы ее оптом можете заказать эту одежду вот здесь https://promofabrika.com/verhnyaya-odegda они выполняют подобные заказы очень оперативно и ерут за свои услуги дешевле других подобных компаний, это я знаю точно
-
Nastyuha
- Информатор
- Всего сообщений: 1
О, для нас с мужем это как раз тоже актуальная тема! Нужна качественная форма.
-
СашаЛ
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 198
Да сейчас вроде как нет проблем с приобретением, поскольку спецодежда для работников автосервиса имеется в широком доступе. Главное, чтобы была качественная. Я такую нашел в магазине "Мосдеф", потому что предыдущей, купленной на рынке, не хватило даже на 3 месяца. А вот у них совсем другое дело, материал прочный и качественный пошив. Оптом, кстати, вышло гораздо дешевле. И повезло, что в наличии были все размеры. Закупил с запасом, так что думаю, хватит надолго.
-
viktoriya.eliseeva
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 91
Закажите на специализированном сайте спецодежду, меньше времени и нервов потратите. Сейчас это все можно сделать очень недорого
-
kseniya.kazakova
- Вестовой

- Всего сообщений: 40
Да, поддерживаю ваш совет. Мы вот летнюю заказывали здесь https://ekb.specodegda.ru/catalogue/spe ... /letnyaya/ . Быстро и удобно, цены невысокие такжеviktoriya.eliseeva: 14 июл 2020, 16:42 Закажите на специализированном сайте спецодежду, меньше времени и нервов потратите. Сейчас это все можно сделать очень недорого
-
Алексей23
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 392
Все правильно, каждому работнику нужна фирменная одежда, чтобы все под стиль компании было. К специалистам из https://adwear.ru/ можно по этому вопросу обратиться, от разработки до конечного исполнения в любом объеме выполнят ваш заказ.
-
Lizz
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 430
У нас строительный бизнес, но тематика спецодежды актуальна, как и среди работников автосервисов. Специалисты всегда должны быть опрятными, поэтому заказываем ее периодически. Качество и расценки нам больше в компании нравятся, сайт которой тут находится.
-
Бран Тиршах
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 81
Заказать хорошую спецодежду для работников разных сфер можно в интернет-магазине Бувини. Ребята предлагают качественную продукцию от известных производителей, есть сертификаты и лицензии. Также есть собственное производство. Сам покупал там рабочие костюмы, поэтому рекомендую.
-
Faratov
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 698
Здравствуйте. Я занимаюсь организационными вопросами и закупками экипировки для монтажной бригады, которая работает на различных объектах в Москве и области. Обычно мы стараемся заранее готовиться к смене сезона, но в прошлом году с зимней одеждой получилось не совсем удачно. Старые куртки у ребят уже были изношены, а с наступлением холодов стало очевидно, что они плохо справляются с дождём, мокрым снегом и сильным ветром. Несколько сотрудников после смены буквально промокли насквозь, и тогда стало ясно, что вопрос с новой рабочей одеждой откладывать больше нельзя. Я начал искать подходящие варианты и изучать предложения. Пересмотрел довольно много моделей и характеристик, потому что для монтажников важно сразу несколько факторов: прочность ткани, защита от влаги, удобство при движении и нормальная теплоизоляция. В процессе поисков обратил внимание на ассортимент, представленный на сайте Сканвэй, можно с доставкой в Москву оптом заказать. Там как раз нашлась модель зимней куртки 432N-FOREMAN/PP-16/15, которая по описанию выглядела подходящей для наших условий работы. После обсуждения с руководителем мы решили оформить заказ и посмотреть, как эта модель покажет себя на практике. Через некоторое время куртки доставили в Москву, и я передал их бригаде. Первое впечатление у всех было примерно одинаковое — материал оказался плотным и довольно приятным на ощупь. Ткань так называемого «биверного» типа сразу привлекла внимание тем, что она не становится жёсткой на морозе. В холодную погоду многие ткани начинают грубеть и ограничивать движения, а здесь такого эффекта практически нет. Также оказалось, что поверхность хорошо справляется с осадками. Снег и влага не задерживаются на ткани, а скатываются, поэтому куртки меньше намокают во время работы на улице. Для монтажников это особенно важно, потому что иногда смены проходят полностью на открытых площадках. Когда человек двигается, поднимается по лестницам или работает с инструментом, одежда должна оставаться удобной и не мешать. Ребята также обратили внимание на то, что ткань не издаёт сильного шуршания при движении. На первый взгляд это мелочь, но на практике многие жалуются именно на этот момент в дешёвой рабочей одежде. Здесь же звук практически не слышен, что делает работу более комфортной. Кроме того, конструкция курток оказалась достаточно продуманной. Есть карманы разного формата, в которые можно положить телефон, блокнот, мелкие инструменты или другие рабочие вещи. При этом они расположены так, что не мешают, когда человек двигается или работает руками. Это особенно важно на объектах, где приходится много перемещаться или выполнять задачи на высоте. Спустя некоторое время после начала использования бригада сказала, что работать стало заметно удобнее. В холодную погоду сотрудники меньше отвлекаются на дискомфорт, потому что одежда действительно удерживает тепло и защищает от ветра. Для меня как человека, который отвечает за закупки, это просто показатель того, что выбранная экипировка оказалась практичной для повседневной работы на объектах в Москве.
-