Все для ремонта
-
Автор темыflower
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 143
Все для ремонта
У нас скоро ремонт намечается, брат купил квартиру в Москве, правда не новую, зато за нормальные деньги. Сначала думали обращаться в строительную компанию, но цены там очень высокие, решили нанять бригаду строителей. Сейчас покупаем все по списку, обои, краску, клей... Но еще надо где-то купить или заказать пластиковые поддоны, где это можно сделать?
-
Magdalena
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 90
Re: Все для ремонта
Мы все для ремонта покупали в строительном супермаркете, кстати и поддоны пластиковые там брали под краску. Единственное то, что они как-то от растворителя поплавились в некоторых местах, пришлось выбросить. А жаль, думала что они мне еще пригодятся на даче(
-
BorisZviagin
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 147
Так в супермаркетах разный товар есть, надо было поинтересоваться, объяснить конкретно для чего вам емкости нужны. Купили из плохого материала, вот они и расплавились. Мне кажется что для такого случая лучше заказывать пластиковые поддоны из полипропилена http://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html Автор, вам наверное такие нужны?
-
Krisvansan
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 148
Сейчас читаю темы про ремонты, надо и нам квартиру в порядок привести. Жена говорит сами справимся, а я не готов к такому, для меня ремонт это что-то невероятное. Подскажите, если кто в курсе, дорого сейчас обходится ремонт 2-х комнатной квартиры?
-
GNEV
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 180
Я тоже, когда делал ремонт решил покупать все стройматериалы и расходники самостоятельно, строители процентов 20 еще накидывают к смете, у них же везде свои завязки есть. Я вам советую сначала мониторить все магазины и только потом покупать, иногда разница на один и тот же товар очень существенная. Посмотрите вот здесь собраны строительные магазины, можно совершать покупки онлайн, да и полезных советов немало на этом сайте, может что-то и вам пригодится
-
Lord
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 345
Смотря, какой ремонт Вы Krisvansan собираетесь провести. Если косметический, там обои поменять, где-то покрасить, то можно обойтись в пределах 10-15 тысяч, а то и дешевле. А вот если более основательно, то раза в два дороже.
-
Бубн
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 271
Для ремонта, кроме стройматериала, также понадобится и инструменты, а в первую очередь нужно подумать об удобной и устойчивой стремянки. Думаю, вам не помешает адрес магазина, где можно заказать любой строительный инструмент, который пригодиться во время ремонта квартиры https://instrumtorg.ru/ Да и так набор элементарных инструментов всегда должен быть под рукой.
-
Paxa27
- Homo Reklamus

- Всего сообщений: 3253
Мы благо с этим не заморачивались, а просто обратились в компанию http://terkunov.ru/ Они занимаются ремонтом квартир под ключ, причем делают это очень хорошо, да и материалы закупали все сами, я только заплатил за них. Очень удобно, учли все нюансы и пожелания в дизайне, по этому остался безумно доволен работой. И могу смело их вам советовать.
-
Rebich
- Информатор
- Всего сообщений: 4
Конечно же следует смотреть прайсы разных фирм, но сейчас даже есть возможность купить все в одном месте и по приемлемым ценам. Мне так удалось скупиться на сайте https://optostroy.com - можно сказать купил все для строительства дома в одном месте. Ещё и сэкономить получилось. Онлайн гипермаркет "ОптоСтрой" - незаменимый помощник в процессе ремонта вашей квартиры или строительства дома. У них большой ассортимент строительных и отделочных материалов, материалов для шумоизоляции и звукоизоляции, утеплителей и материалов для утепления фасадов и прочее.
-
veselchak
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 734
-