Реклама.
-
Автор темыKettin
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 275
Реклама.
Добрый день. У меня в Москве есть магазин, где я продаю товары для рыбалки. Последнее время покупателей стало очень мало. В интернет магазине тоже их не очень много. Подскажите, как можно раскрутить эти магазины, чтоб привлечь покупателей.
-
Витос
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 336
Re: Реклама.
Так у вас и простой магазин и интернет магазин? Это круто. Тоже всегда мечтал о таком бизнесе. Попробуйте раздавать листовки возле входа вашего магазина. Я думаю эта реклама вполне эффективна.
-
Бубн
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 271
Яркая реклама это объемные буквы, которые вы можете установить возле своего магазина. Это привлечет новых покупателей. Посмотреть цены на объемные буквы вы можете, например, тут https://visualcommunication.ru/vyveski/obemnye-bukvy/ В плане листовок я не уверен. Эта устаревшая реклама. Люди хоть и берут в руки листовки, но совершенно их не читают. Так что не тратьте на это деньги.
-
Sant
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 397
Это точно, яркие буквы привлекут внимание. А интернет магазин можно раскручивать с помощью социальных сетей. Можно создать группу в контакте и нагнать туда трафик. Это немного раскрутит ваш сайт. Я так раньше и раскручивал свой магазин.
-
Dior
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 319
Для раскрутки интернет магазина поможет когортный анализ. Благодаря этому вы сможете понять что люди чаще всего смотрят у вас на сайте. Да и не только это. Информацию о когортном анализе Вы можете посмотреть, например, тут https://www.owox.ru/blog/use-cases/cohort-analysis/ У меня тоже когда-то был свой интернет магазин, где я продавал сувениры. Дело это не простое, но прибыльное.
-
Krisvansan
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 148
Рекламы надо как можно больше, не дешевое конечно удовольствие, но зато потом результат будет хорошим. Это всегда так было, да и будет. Только прежде чем куда-либо обращаться, надо узнать как можно больше информации про рекламные агентства. Вам советую, а сам как раз сейчас таким вопросом занимаюсь. Но кроме как отзывов, другую информацию не нахожу.
-
GNEV
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 180
Ну по отзывам думаю тоже неплохо искать, единственное так это времени очень много уходит, и не факт что там все пишут правду, есть же и заказные отзывы. Вы еще попробуйте найти рейтинги рекламных агентств в интернете, я недавно смотрел подобный сайт, но не оставил себе на заметку. И смысла нет оставлять, так как информация постоянно меняется. Автор, можете еще обратить внимание на это рекламное агентство http://g-m.ru/Krisvansan: 29 апр 2019, 00:39 Рекламы надо как можно больше, не дешевое конечно удовольствие, но зато потом результат будет хорошим. Это всегда так было, да и будет. Только прежде чем куда-либо обращаться, надо узнать как можно больше информации про рекламные агентства. Вам советую, а сам как раз сейчас таким вопросом занимаюсь. Но кроме как отзывов, другую информацию не нахожу.
-