Реклама.

Автор темы
Kettin
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 275
 Реклама.

Сообщение Kettin »

Добрый день. У меня в Москве есть магазин, где я продаю товары для рыбалки. Последнее время покупателей стало очень мало. В интернет магазине тоже их не очень много. Подскажите, как можно раскрутить эти магазины, чтоб привлечь покупателей.
Витос
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 336
 Re: Реклама.

Сообщение Витос »

Так у вас и простой магазин и интернет магазин? Это круто. Тоже всегда мечтал о таком бизнесе. Попробуйте раздавать листовки возле входа вашего магазина. Я думаю эта реклама вполне эффективна.
Бубн
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 271

Сообщение Бубн »

Яркая реклама это объемные буквы, которые вы можете установить возле своего магазина. Это привлечет новых покупателей. Посмотреть цены на объемные буквы вы можете, например, тут https://visualcommunication.ru/vyveski/obemnye-bukvy/ В плане листовок я не уверен. Эта устаревшая реклама. Люди хоть и берут в руки листовки, но совершенно их не читают. Так что не тратьте на это деньги.
Sant
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 397

Сообщение Sant »

Это точно, яркие буквы привлекут внимание. А интернет магазин можно раскручивать с помощью социальных сетей. Можно создать группу в контакте и нагнать туда трафик. Это немного раскрутит ваш сайт. Я так раньше и раскручивал свой магазин.
Dior
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 319

Сообщение Dior »

Для раскрутки интернет магазина поможет когортный анализ. Благодаря этому вы сможете понять что люди чаще всего смотрят у вас на сайте. Да и не только это. Информацию о когортном анализе Вы можете посмотреть, например, тут https://www.owox.ru/blog/use-cases/cohort-analysis/ У меня тоже когда-то был свой интернет магазин, где я продавал сувениры. Дело это не простое, но прибыльное.
Krisvansan
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 148

Сообщение Krisvansan »

Рекламы надо как можно больше, не дешевое конечно удовольствие, но зато потом результат будет хорошим. Это всегда так было, да и будет. Только прежде чем куда-либо обращаться, надо узнать как можно больше информации про рекламные агентства. Вам советую, а сам как раз сейчас таким вопросом занимаюсь. Но кроме как отзывов, другую информацию не нахожу.
GNEV
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 180

Сообщение GNEV »

Krisvansan: 29 апр 2019, 00:39 Рекламы надо как можно больше, не дешевое конечно удовольствие, но зато потом результат будет хорошим. Это всегда так было, да и будет. Только прежде чем куда-либо обращаться, надо узнать как можно больше информации про рекламные агентства. Вам советую, а сам как раз сейчас таким вопросом занимаюсь. Но кроме как отзывов, другую информацию не нахожу.
Ну по отзывам думаю тоже неплохо искать, единственное так это времени очень много уходит, и не факт что там все пишут правду, есть же и заказные отзывы. Вы еще попробуйте найти рейтинги рекламных агентств в интернете, я недавно смотрел подобный сайт, но не оставил себе на заметку. И смысла нет оставлять, так как информация постоянно меняется. Автор, можете еще обратить внимание на это рекламное агентство http://g-m.ru/
Ответить Пред. темаСлед. тема