Испачкали дорогой ковер.
-
- дорогой гость
Испачкали дорогой ковер.
У меня дома в квартире очень хороший и дорогой ковер но так получилось что его сильно испачкали так что мне теперь нужно его очистить,куда я могу обратиться в Калининграде на счет его чистки ?
-
- дорогой гость
Re: Испачкали дорогой ковер.
Ковер я свой на обычной автомойке мыл и если честно то там мне смогли полностью его отмыть и хорошо,сейчас вполне чистый мой ковер и по цене вышло это все дорого.
-
- дорогой гость
Вам нужная химчистка ковров чтобы вам смогли точно сделать все качественно и чтобы он был как новый,не думаю все равно что на мойке смогут сделать качественно мойку ковра,я вот обращался на счет химчистки своего ковра в эту компанию http://baltickk.ru/news-grid/20-pervaya ... liningrade они очень хорошо и качественно могут сделать чистку,также они оказывают различные клининговые услуги.
-
- Действительный тайный советник 1-го класса
- Всего сообщений: 2946
-
- Действительный тайный советник 1-го класса
- Всего сообщений: 2525
Знаю несколько нормальных химчисток, но ковры они обычно забирают себе на точку и там уже проводят чистку. Хорошо, мне удалось найти специалистов, которые выполняют подобные манипуляции по чистке ковров на дому, это на много удобнее для нас. Вот тут https://samclean.ru/ ссылка, можете связаться с ними и уточнить всю информацию, которая заинтересует. Мне нравится, что они выполняют работы по чистке достаточно быстро, при этом, качество не страдает.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 6
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 254
Любой дорогой ковер быстро и качественно могут почистить в компании «Чистый город». Так что, если вам нужна чистка ковров, Алматы , то можете смело к ним обращаться, работают там настоящие профессионалы.
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 96
Это точно , дома ковер самому ни когда хорошо не почистить , а если от дорогой , из натуральных материалов , тем более , можно только его испортить , а оно Вам нужно , вот поэтому и нужна химчистка , только не простая , а хорошая ! Смотрите , в Москве , есть VIP - химчистка , называется - Whites Laundry - https://whites-laundry.ru/ , я туда сдавал свой ковер , нет не сам конечно , позвонил, ребята приехали и забрали , потом привезли , все отлично . Теперь хочу им вещи свои сдать, шубу жены , обувь !Ваня Реммер: ↑11 апр 2019, 00:00 У меня дома в квартире очень хороший и дорогой ковер но так получилось что его сильно испачкали так что мне теперь нужно его очистить,куда я могу обратиться на счет его чистки ?

-
- Вестовой
- Всего сообщений: 43
-