Забор.
-
Автор темыDior
- Коллежский асессор

Забор.
Всем доброго дня. Я хочу у себя на даче установить забор. Вот только пока не решил из какого материала. Посоветуйте, пожалуйста, компанию в Самаре, которая продает и устанавливает заборы по доступной цене.
-
Витос
- Коллежский асессор

Re: Забор.
У нас на даче стоит деревянный забор, который я сам построил в прошлом году. Я считаю, самый лучший забор это деревянный. Только его нужно каждый год красить чтоб он дольше прослужил. Но это не страшно.
-
Kettin
- Коллежский асессор

Забор из профлиста Вы можете заказать, например, в этой компании https://zvs63.ru/zabor-iz-proflista Они же могут вам его и установить у вас на даче. А что хорошего в деревянном заборе. Этот материал не практичен. Через каждые лет пять его нужно будет менять. А вот профлист прослужит очень много времени. Мне тоже в этом году нужно будет заняться забором на даче.
-
Sant
- Коллежский асессор

Нам на даче установила забор компания Zabor-samara несколько лет тому назад. Мы выбрали материал профнастил. Получился очень прочный и красивый забор. Они же и ворота с калиткой у нас установили. Вот к ним можете и обратиться.
-
Гость
- дорогой гость
Ну а в газетные объявления то вообще заглядывали? Там всегда можно найти массу желающих вам помочь . Я и сам эту http://www.zaboroff.ru/ компанию, у которой заказывал забор , нашел по объявлениям .
-